发烧论坛

发新话题 回复该主题

重金打造终极版唱头线 [复制链接]

上帝怎么会眷顾我这个平凡的人啊!!!
这种唱头线的做法非常费功夫,一个晚上也搞不好一副.
以前只是贪玩,用不同的方法和线材做了几副来试听.
如果失去了动力的话,我怕是没有这份恒心坚持了.

原帖由 likui8869 于 2011-3-24 10:09:00 发表
请教阿杰兄哪里能买到VDH的MCS-150七芯银唱臂线?

http://bbs.hifi168.com/showtopic-185029.aspx

原帖由 shotchen 于 2011-3-24 9:02:00 发表
阿杰搞多几对吧,一来自己收藏,二来可售给有心“玩到尽”的高烧友。
哈哈,限量订购。

赞成!
曾经几次想请阿杰帮做线,但欲言又止,就怕他张嘴说不收钱,
"杰饭"唱头线若能商品化,就真是我辈福份,或者,来料收费代加工也行啊!

哈哈,MARKH兄也说阿杰兄很热心.

他不收钱不要紧,你可以请他吃喝玩乐.

原帖由 jacky70 于 2011-3-24 19:52:00 发表
哈哈,MARKH兄也说阿杰兄很热心.

他不收钱不要紧,你可以请他吃喝玩乐.

markh哥说的不错,但这样阿杰天天吃喝玩乐却又没时间制作每天一对的唱头线了.
结果是,要不发烧友苦等,要不阿杰酒色过度!
最后编辑704lwh 最后编辑于 2011-03-24 20:06:32

上帝啊,几时可以吻一下我那双小手呢?
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

不行,你们不能以熟卖熟。阿杰晚上做线是牺牲了睡眠时间的。这等于开OT,自觉给加工费吧,按劳取酬也没什么不对的。烧友其实也不在乎那些钱的。不能让人白干,更不能以吃喝抵款。阿杰休息不好是会影响第二天的工作的。各位识做些!

哈哈,痴肥这词还是第一次听说.

原帖由 mylp 于 2011-3-24 20:04:00 发表

你的小手,上帝早就KISS过了,要不怎么能拍出那么美丽动人的图片.

原帖由 jacky70 于 2011-3-24 20:04:00 发表

用词不当,已改成"酒色过度"了!

原帖由 704lwh 于 2011-3-24 20:08:00 发表
原帖由 jacky70 于 2011-3-24 20:04:00 发表

用词不当,已改成"酒色过度"了!

这个词可能更不当了,酒色过度可不是件好事情哦,还是量力而行吧,都是有一定年纪的人了.哈哈.

原帖由 mylp 于 2011-3-24 20:04:00 发表

上帝说,不是已经吻过你的双眼了吗?要不,那来你那对"色眼"?

原帖由 markh 于 2011-3-24 12:01:00 发表
原帖由 我爱LP 于 2011-3-24 11:34:00 发表
线倒不难找,不过好插头难求啊!不过最难的还是阿杰那对"被上帝亲吻过的双手"。

别插队,上帝亲吻过的手要先帮我更换唱臂线!

什么时候会忘记过你啊!
已经搞好了,并换上了CMC插座.

jpg(2011/3/24 20:15:18 上传)

jpg(2011/3/24 20:15:18 上传)

晕,我要上帝吻的小手是要象阿杰那样用来抓辣鸡的,L君和J君都扯到哪去了。。

其实这唱头线做来玩玩就无所谓,弄成商品的话就不太划算了.
光线材和插头都要几百块,还要算人工?
不过相熟的朋友做几副,还是可以的.

原帖由 阿杰 于 2011-3-24 20:15:00 发表
什么时候会忘记过你啊

请教杰大,这支直线臂不用接地线吗?如果要接,从哪里引线?

他的地线是借了左声道的地.

原帖由 阿杰 于 2011-3-24 20:26:00 发表
他的地线是借了左声道的地.

哦,明白了。

原帖由 mylp 于 2011-3-24 20:19:00 发表
晕,我要上帝吻的小手是要象阿杰那样用来抓辣鸡的,L君和J君都扯到哪去了。。

不但能抓辣鸡,还要会扎辫仔!
MYLP兄的MYLP-4号重型唱盘几时开声?
最后编辑704lwh 最后编辑于 2011-03-24 20:40:20

你是指唱臂这端?
地线接在起落架的连杆,因为不接的话,手接触起落架时会有噪音.
发新话题 回复该主题