发烧论坛

发新话题 回复该主题

明晰的理念,无奈的妥协——同房半年再谈新德克A600(P14页对此... [复制链接]

用了和Lz现在用的同品牌的国产后级 满意的不能再满意
jszj 发表于 2018/10/16 14:18:23

你是指E版的新德克20周年后级?这款当然好,以后升级选它!

不好意思我把楼主当成168E版了!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2018-10-20 14:40:24

也不一定,我现在用的功放也是国产的。是从进口的换回国产的。而且是一路上ab对比了多套比其身价贵1-3倍的进口功放后才入手的。所以说没有PK就没有伤害。呵呵
残剑831 发表于 2017/1/24 1:57:37
不知残剑兄现在用的是国产的什么功放?

玩过的第一台合并机,就是新德克的6950,性价比不错。

玩过的第一台合并机,就是新德克的6950,性价比不错。
玩音响的猪 发表于 2018/10/18 13:30:34
当时新德克的6950的市场价格是4300元。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

你是指E版的新德克20周年后级?这款当然好,以后升级选它!
tbq66666 发表于 2018/10/17 16:19:15

我说的是残剑现在用的 不是新德克

本人新德克PA-M纯甲放大器用家,感觉听觉很好,新德克性价比蛮高

我说的是残剑现在用的 不是新德克
jszj 发表于 2018/10/18 15:59:36

你知道楼主现在用的功放是什么国产品牌?能比其身价贵1-3倍的进口功放!

以下是楼主所说:
“我现在用的功放也是国产的。是从进口的换回国产的。而且是一路上ab对比了多套比其身价贵1-3倍的进口功放后才入手的。所以说没有PK就没有伤害。呵呵”

最后编辑tbq66666 最后编辑于 2018-10-20 14:33:40

用了和Lz现在用的同品牌的国产后级 满意的不能再满意
jszj 发表于 2018/10/16 14:18:23

你现在用什么国产品牌后级?使你满意的不能再满意了,和大家分享下,谢谢了!

有谁能说一下:新德克带输出变压器的A600E升级版功放音质如何。

这个品牌的性价比不错

今天没来想不到这个帖子又被顶上来了。要明白万事皆无常的道理。如果一直在玩发烧音响的话,这么多年下来每个人的听音取向,调教理念和搭配原则以及接触的产品多样性早已不可同日而语,所以这个挖坟老帖实在没有太大的意义和参考价值。请诸位不用再跟帖顶贴了。以我现在对声音的理解和判别,即使此价位下我个人也不会选择和推荐A600这款机器。就如同15,6年前大家买车时一样,卖到15万的别克凯越大家抢着买,还认为性价比很高。但现在让你花15万你买当年的凯越你还会买么?同理,所有事物永远都是在发展变化当中,明白此理,就能排除迷信和盲从,从而少走很多弯路了!
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

请大家提供下现在8000元这价位能买到全面超过A600的机子,我想了解下,不胜感谢!

这么老的帖子又给捞出来

残剑831知识丰富,做事严谨,为人热情而且刚正。当然他也不愿意发生冲突,所以宁可少说也不胡说。
一个正直诚恳热忱的人,说出来的话未必总是正确,但他由衷,相对于明显具有偏向情绪的人说的话,参考价值不能同日而语。
最后编辑黑海一舟 最后编辑于 2018-10-21 22:07:22

生命不息,发烧不止!

“有明显偏见情绪”我可对号入座,一个字认!但也有认的原因,A600(09)和我同房8年,我有发言权,该功放音质好坏暂且不说,因为对于音质这个东西各人有各人的认识,没有统一的标准,发烧界有句话“音质没有最好,适合自已才是最好”我认为这话绝对正确,除音质外A600(09)还有以下三大优点:
1.  整机可靠性相当好,再好的机子用几年就坏,算不上好机子,我的机子8年用下来,整体性能文丝不动,和刚买来时完全相同,如今机子后面厂家的封条还没折封过(照片为证)稳定压倒一切,尤其重要!
2. 机子静噪很低,耳朵贴喇叭10CM左右才听到轻微的丝丝声,当然这跟正确的接线是分不开的,条件是所有联线必须一点接地,电源地线不能用楼道公用地线,需用独立的专用地线。
3. 牛亨声非常之小,小到同样耳朵贴近机子顶盖10CM左右才能听到轻微的支支声,不同于大多功放发出的“嗡嗡声”。
正是A600(09)有以上三大优点,我喜欢它发生偏爱也在所难免,否则早就升级将它换下,以上发言正确性我以人格担保,如有半点虚假天打五雷轰!希望有此机的朋友不妨验证下,我的话是否属实。感谢各位关注!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2018-10-22 13:05:09

发烧到此程度......!发这样的毒誓........!让人真不知道说什么好......!
      “有明显偏见情绪”我可对号入座,一个字认!但也有认的原因,A600(09)和我同房8年,我有发言权,该功放音质好坏暂且不说,因为对于音质这个东西各人有各人的认识,没有统一的标准,发烧界有句话“音质没有最好,适合自已才是最好”我认为这话绝对正确,除音质外A600(09)还有以下三大优点:
1.  整机可靠性相当好,再好的机子
tbq66666 发表于 2018/10/22 11:44:13

不发毒誓还真有人会不信!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2018-10-23 12:47:13

上音响论坛只是随便玩玩,不要太认真。
我的淘宝网http://shop34155650.taobao.com/,联系电话:13550163880
QQ:674624093。音响器材销售。
实体店位置:成都市成华区荆竹中路199号 华润翠林华庭 商务楼(20栋)637号。

上音响论坛只是随便玩玩,不要太认真。
古古 发表于 2018/10/23 11:09:30

对!

其实,现在大家最感兴趣的是残剑兄目前所使用的某国产功放的牌子、型号!
都希望他可以解密、解惑!
发新话题 回复该主题