发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

谈谈CBS发行的“肖像”系列唱片 [复制链接]

回复: 谈谈CBS发行的“肖像”系列唱片

补两张图~
老肖是大名版~不必多说~
记得这个系列还有张Mitropoulos和Kurtz的肖10&9~比较珍贵~
可惜找不到封面了~

弗朗西斯卡蒂还有张mozart小协~
后来SONY walter那个系列再版过了~

最后编辑beijingyulu 最后编辑于 2008-10-15 15:14:43

原帖由 beijingyulu 于 2008-10-15 15:01:00 发表
补两张图~
记得这个系列还有张Mitropoulos和Kurtz的肖10&9~比较珍贵~
可惜找不到封面了~

后来SONY walter那个系列再版过了~[attachimg]112320[/at......

借刘兄个图,哈哈!!

原帖由 creephu 于 2008-10-15 8:36:00 发表

你都很牛的,手里都是好东西!!

呵呵,胡兄谬赞了,咱最后贴的两张还有那个瓦尔特马四的图都是从网上捡的啦。其实对我个人而言,PM系列其它唱片(除了卡扎德许的拉威尔,德彪西)全加起来价值也无法超过胡兄手里的两张布什室内乐呀。羡慕!!!

原帖由 beijingyulu 于 2008-10-15 15:01:00 发表
补两张图~
可惜找不到封面了~

后来SONY walter那个系列再版过了~[attachimg]112320[/at......

老肖这张真是经典曲目、经典演绎啊!
此外Alfrem Kurtz 的肖十在Testament 有出版的~

回复:谈谈CBS发行的“肖像”系列唱片

最好的casadesus我还缺好几张
好东西都是在老刘那里!!

幽灵兄前些天收到的这张才让我口水,几次都与我擦肩而过

呵呵,我也是几次擦肩而过后才有缘拿下此碟的。唱片总会有的,不急撒(多次因错过好的室内乐唱片着急上火,咱似乎没有说这句话的立场啊)

原帖由 creephu 于 2008-10-15 16:24:00 发表

[attachimg]112339[/attachimg]

这是一个攒人品的过程,你看,人家幽灵就攒够了,哈哈~~

原帖由 reverie 于 2008-10-15 17:44:00 发表
原帖由 creephu 于 2008-10-15 16:24:00 发表

[attachimg]112339[/attachimg]

这是一个攒人品的过程,你看,人家幽灵就攒够了,哈哈~~

老胡,他这话是挖苦你啊!

我來浪費一下儿網絡資源~
帖過的還帖~

再帖~

路过,吸下毒。~
新年换个新头像~
购碟,换碟的兄弟来:http://shop33919193.taobao.com/

原帖由 lmluc000 于 2008-10-16 11:53:00 发表
路过,吸下毒。~  

只吸不贩毒可以从轻发落

原帖由 reverie 于 2008-10-16 11:43:00 发表
帖過的還帖~
[attachimg]112456[/attachimg]

BIRD MAN!!

原帖由 creephu 于 2008-10-16 18:58:00 发表
原帖由 reverie 于 2008-10-16 11:43:00 发表
帖過的還帖~
[attachimg]112456[/attachimg]

BIRD MAN!!

魔笛?啊哈哈……

再补一个,这个三角帽和魔法师不知怎样啊?

原帖由 gdmusictj 于 2008-10-16 21:13:00 发表
再补一个,这个三角帽和魔法师不知怎样啊?

[attachimg]112558[/attachimg]

这个新鲜~~

再传个现代的

很好很强大

这张著名的好像还没人贴过,就由俺上吧
发新话题 回复该主题