发烧论坛

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

谈谈CBS发行的“肖像”系列唱片 [复制链接]

回复: 谈谈CBS发行的“肖像”系列唱片

先传几个图吧,这样的效果可能看着更舒服,更养眼。

原帖由 gdmusictj 于 2008-10-12 7:42:00 发表
老胡,MPK45686是布达佩斯和塞尔金的勃拉姆斯啊,可不是布什。

哈哈~~深夜发贴眼花了.回头还有张BUSCH的照片稍后奉上

我帮着贴几张布达佩斯的实物吧

回复:谈谈CBS发行的“肖像”系列唱片

幽灵实在太牛了!参考、肖像都玩儿的这么明白

追加瓦尔特马四一张

原帖由 reverie 于 2008-10-12 12:12:00 发表
幽灵实在太牛了!参考、肖像都玩儿的这么明白  

reverie兄过誉了,我手里的肖像唱片不多,只是重点关照几位喜爱的大师而已。参考系列的收藏更是远不及您的丰富呢。

我发现一个现象:海兄的布达佩斯的舒伯特那张,2张的封面不一样,我发的那个仔细看,封面跟你那个也不一样。相同的还有他们的贝多芬早期弦乐四重奏

呵呵,这个问题也困扰我挺长时间了,我只有靠上面那种封面的,不知何下面那张的唱片号是否相同呢

这2个贝多芬的编号是一样的:MPK52531,但封面不一样

喜欢巴托克的朋友,这2张肖像可不要错过呀!

当年中图正价版卖168的时候,这套东西35元一张没多少人买,经常落得个灰头土脸,脏兮兮地搁在角落。俺在王府井外文书店收留了不少。

原帖由 qsyd 于 2008-10-14 10:32:00 发表
当年中图正价版卖168的时候,这套东西35元一张没多少人买,经常落得个灰头土脸,脏兮兮地搁在角落。俺在王府井外文书店收留了不少。

给俺们传个图开开眼吧

原帖由 gdmusictj 于 2008-10-12 13:35:00 发表
我发现一个现象:海兄的布达佩斯的舒伯特那张,2张的封面不一样,我发的那个仔细看,封面跟你那个也不一样。相同的还有他们的贝多芬早期弦乐四重奏

我认为是你的书印刷错版了

原帖由 qsyd 于 2008-10-14 10:32:00 发表

嗯,我还记得,当时不熟悉历史录音,现在想起来,悔哟……

捡来一张弗朗切斯卡蒂图,一张瓦尔特图

最后编辑海森堡的幽灵 最后编辑于 2008-10-14 15:49:10

原帖由 海森堡的幽灵 于 2008-10-14 15:45:00 发表
[attachimg]112108[/attachimg]

这是我为数不多的几张肖像系列中的一张

原帖由 reverie 于 2008-10-14 21:07:00 发表
原帖由 海森堡的幽灵 于 2008-10-14 15:45:00 发表
[attachimg]112108[/attachimg]

这是我为数不多的几张肖像系列中的一张

你都很牛的,手里都是好东西!!

又被毒了一下。。。。。
新年换个新头像~
购碟,换碟的兄弟来:http://shop33919193.taobao.com/

卡萨德绪的bartok如图~
他的mozart我更倾向于sony的MOZART Legendary Interpretations系列~

原帖由 gdmusictj 于 2008-10-9 9:32:00 发表
原帖由 海森堡的幽灵 于 2008-10-8 22:00:00 发表
PM系列我见过的卡扎德许莫扎特录音一共有3套唱片,还有一张巴托克,楼主有兴趣的话不妨去搜集一下。当然,现在基本都卖到

海兄所见确实丰富啊!羡慕。卡扎德絮的莫扎特晚期协奏曲后来SONY以“传奇演绎”系列发行过一套3CD的。我想PM系列的其他2张可能是这个的前身吧
发新话题 回复该主题