发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

大手术,花了1万多来摩机--(补充全部图片) M100plus V-cap [复制链接]

回复:大手术,花了1万多来摩机--(补充全部图片)

这是什么架子?

四连的改为分压是么?

美国密封镀金接点架,24档,分流式

http://www.diybuy.net/thread-78756-1-4.html
刚看了下这帖子还在,有简单介绍

问下楼主,电解换BHC的行不,如果高频暗再并0.1U的M-CAP银电容如何,谢指点。

BHC不错,关键还是看现在的声音状态。如果风格不抵触,我更喜欢世碧

M-cap不错,V-cap更好。

当然我不推荐大小电容并联,做不好,声音会不协调

回复:大手术,花了1万多来摩机--(补充全部图片) M100plus V-cap

Made in the USA. 是什么意思啊?;P

回复:大手术,花了1万多来摩机--(补充全部图片) M100plus V-cap

顶啊~~摸鸡在乎乐趣,我也摸机,不过你真摸得太有财了,有点象小孩切变型金纲..;P 一个字"爽'
退烧也是一种平衡.....

;P ;P ;P

回复: 大手术,花了1万多来摩机--(补充全部图片) M100plus V-cap

原帖由 名琴LP 于 2008-3-12 17:14:00 发表
;P ;P ;P

名琴兄你米笑住,我讲得吾唵请拍砖,摸机在乎过程乐趣,摸完有质的改善就有成功感,更有占有欲~~个中乐趣旁人点会理解呢~
退烧也是一种平衡.....

眼睛都看花了

摩档次较低的机器还不算最牛B, 有机会找个JADIS大摩一下, 看会出什么效果;P

摩JADIS算什么,高文我都摩过;P ;P ;P
音响人生

象这样大摩后就剩下高文的壳和商标没试过吧

好久没来这个帖子了,好热闹啊。抛砖引玉吧!真理不辨不明。

为者,不为也;不为者,为者也。
音乐 音响 人生 哲学 细细品吧!

不如自已造一部

好久没来我的这个帖子了,来看看,还是有意思的

花了一万多元摩机,赞!!!支持,声音的改善不用说的!!!

但用童丽来试音,有点。。。。。呵呵
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

LZ 几年后再次回顾当年的摩机过程,会有新的感想吗?如果当年的情况放在现在还会这样投资去磨机吗?很想知道心路历程!
发新话题 回复该主题