发烧论坛

返回列表 «3536373839404142» / 54
发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

回复:SPENDOR扬声器用家专栏。

1812兄感激回答,但不知慎用指的是大波罗吗?我笨!没太懂,就要下手了,望赐教!

Gino Bechi 我的最爱!

2200是什么?

2200是以前那款?

Harbeth被他人收购了吗?Alan Shaw不是还在吗?Derek Hughes也在harbeth呀

回复: SPENDOR扬声器用家专栏。

推斯奔达的话大菠萝过于浓郁,有化不开的感觉,也可能是我的周边的原因。推丹拿大菠萝就实力凸显了出来。2200是贵丰已停产的合并功放。

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-12-16 16:38:00 发表
夜魔兄,我是1/2,根据你的看法,我应该上大波罗还是上前旦后石呢? [/quote]

[b]herodotus兄:很惭愧,大菠萝未听过,前胆后石我也只搭配过美利迪1688配后级MARK332、钟神JA-100、PASS150等后级,声音只能算可以,要想面面俱到,把SP100推尽的话只有再上两个层次了.[/b]

大家好!
我想购sp1/2或者sp2/3,不知道现在什么价?如果二手的各方面都好的话,也可以考虑。
panzhihua_wang@126.com

[size=5][color=#ff0000]求思奔达sp1/2和sp2/3[/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]如果二手没修没磨,各方面好的话也可以[/color][/size]
[size=5][color=#ff0000][email=panzhihua_wang@126.com]panzhihua_wang@126.com[/email][/color][/size]
[size=5][color=#ff0000]13508226393[/color][/size]

这两天用麦精图6800推1/2,6800真有力,举重若轻,很轻松饱满,水份也不错。不过稍硬朗,有点点躁,尚不及2200精致婉转。

1812兄很感激啊!有消息就共享,我仍对大波罗不死心,周边都用上Audio note的线,不知能否漂亮水灵起来?

我的1/2现在就背着Audio note的跳线,拿不掉,拿下就变蒙炮

请问各位大虾,我的房间13个平方,可以上SPENDOR的2\3吗?我担心低频太多,不好处理

13个平方对于SPENDOR的2\3来说是小了些。

[quote] 原帖由 [b]夜魔侠[/b] 于 2007-12-21 22:02:00 发表
13个平方对于SPENDOR的2\3来说是小了些。 [/quote]
喜欢听钢琴协奏,小提琴协奏之类的,13平方的房间,上私奔大的哪款合适?谢谢

最好是私奔大S3/5的黑檀木版本。

为什么不上雨后呢,综合来说,雨后的p3比斯奔达3/5全面,除非是老的3/5a.

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-12-21 16:25:00 发表
1812兄很感激啊!有消息就共享,我仍对大波罗不死心,周边都用上Audio note的线,不知能否漂亮水灵起来? [/quote]
兄弟别客气!AN不熟悉。如果用大菠萝的话,线材估计要凝聚线条好的,水份倒不用担心,活跃度是需要加强。

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-12-21 23:19:00 发表
为什么不上雨后呢,综合来说,雨后的p3比斯奔达3/5全面,除非是老的3/5a. [/quote]
雨后和斯奔达区别很大呀!老35A当然好了,可是如今的价格~~~!!!2/3和1/2差距还是非常明显的,多一个单元那种衔接流畅度大不一样。13平方只要比例、处理得当,可以出好声的。

[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-12-22 12:31:00 发表
[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-12-21 23:19:00 发表
为什么不上雨后呢,综合来说,雨后的p3比斯奔达3/5全面,除非是老的3/5a. [/quote]
雨后和斯奔达区别很大呀!老35A当然好了,可是如今的价格~~~!!...... [/quote]

雨后完胜思奔达??

我玩过雨后老版HL-5ES,(雨后老版HL-5ES应该与思奔达1/2是一个层次的),同属老派英国声,都有音乐味好的特点,也有不少人觉得这种声音“慢”和“蒙”,思奔达的声音比较昏黄、中频浓郁淳厚,雨后初晴声音略为活泼开扬一些。思奔达SP100签名版是个另类,推好了声音就很全面,甚至我觉得很多比它价格高几倍的箱子也没有它那中音乐味。
最后编辑夜魔侠 最后编辑于 2007-12-22 15:57:57
发新话题 回复该主题