发烧论坛

返回列表 «3637383940414243» / 54
发新话题 回复该主题

SPENDOR扬声器用家专栏。 [复制链接]

回复: SPENDOR扬声器用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]fightclub[/b] 于 2007-12-22 14:26:00 发表
[quote] 原帖由 [b]tw1812[/b] 于 2007-12-22 12:31:00 发表
[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-12-21 23:19:00 发表
为什么不上雨后呢,综合来说,雨后的p3比斯奔达3/5全面,除非是老的3/5a. [/quote]
雨后和...... [/quote]
我更喜欢斯奔达。

回复:SPENDOR扬声器用家专栏。

可是钢琴协奏曲思奔达3/5退出来好吗?还有日后要听一点现代歌的话,那就雨后p3胜出,我反正两个宝宝都有,就是这个感觉.

Gino Bechi 我的最爱!

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-12-22 16:22:00 发表
可是钢琴协奏曲思奔达3/5退出来好吗?还有日后要听一点现代歌的话,那就雨后p3胜出,我反正两个宝宝都有,就是这个感觉. [/quote]

P3如果是原产的,当然比S3/5好了。但35A最好,呵呵~~

p3还有不原产的吗?

我的黑宝宝是肖亚伦签名的是不是有可能别的国家做的,请1812兄告知

[quote] 原帖由 [b]yaozuguang[/b] 于 2007-11-17 19:49:00 发表
Spendor虽曾有过辉煌的历史,但由于跟不上时代发展的步伐,最终在全世界受到冷落,在什么地方都卖不动,即使在颇受关注的中国,Spendor的销售也只是“叫好不叫座”,根本与B&W、Dynaudio这样的大牌子不可同日而语...... [/quote]

说这话的人太可怜了,他更本就没有听到过真正的SP100...

一直来就当摆设  有点可惜  谁喜欢就拿去

jpg(2007/12/22 19:49:58 上传)

---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

一少兄,看见你的箱子架上有商标,我的和你一样的,为什么买来就没看见任何商标呢?我眼花了吗?

哪个地方商标   SPENDOR商标一直有的呀     你的上张图看看
---------很多时候音乐带给你的感动就无所谓什么载体了

我的影像生活 http://linn12.yupoo.com

你的超5的坐骑

一少兄能告知吗?SOUND ACHORS架
最后编辑herodotus 最后编辑于 2007-12-22 21:23:43

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-12-22 19:04:00 发表
我的黑宝宝是肖亚伦签名的是不是有可能别的国家做的,请1812兄告知 [/quote]

现在的很多国产化了,单元箱体做工没老的好。重要的是曾经有所谓的海关罚没品,居然同批两对声音有差异!黑檀签名应该是原产的吧。

雨后中国做的,肖亚伦是死也不肯承认的

据说刚开始出来上面签名版 后来跑到后面去了    一样的 没什么区别

--------------其实这种东西只是满足人的虚荣性罢了

我的前后都没有,没什么虚容,只是有些担心而已.

都是英国出的   只是时间不同罢了   没什么可担心的

一少兄能告知吗?SOUND ACHORS架上的商标,对不起我没写清楚,我也买了同样的,可在雨后的贴上看见你的图,发现前面站着一个商标.
最后编辑herodotus 最后编辑于 2007-12-22 21:51:44

[quote] 原帖由 [b]杭州一少[/b] 于 2007-12-22 19:50:00 发表
一直来就当摆设  有点可惜  谁喜欢就拿去 [/quote]
扔给我,如何?

[quote] 原帖由 [b]herodotus[/b] 于 2007-12-22 21:48:00 发表
一少兄能告知吗?SOUND ACHORS架上的商标,对不起我没写清楚,我也买了同样的,可在雨后的贴上看见你的图,发现前面站着一个商标. [/quote]

哈哈。。 给你搞晕了  那商标都有的呀  可能是你那脚架厂家忘帖上去了

[quote] 原帖由 [b]668050[/b] 于 2007-12-23 5:46:00 发表
[quote] 原帖由 [b]杭州一少[/b] 于 2007-12-22 19:50:00 发表
一直来就当摆设  有点可惜  谁喜欢就拿去 [/quote]
扔给我,如何? [/quote]

好啊

发新话题 回复该主题