发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 691
发新话题 回复该主题

换胆初感记 [复制链接]

欢迎FEVER兄做个好JS。

我也欢迎,真的。

fever 在 2004-2-29 20:57:22 发表的内容

唉!fisherman 大哥,你剛開了個非常精彩的頭,報告還未開始.......又竟然停電.........不過,今次我信你,但..........你總是令我想起小時跟老師鬥法的日子,真拿你沒法了,難道真是天意弄人。

在你的引子裏,你遲遲沒依我的指引去找歐美名胆,是否懷疑我是賣胆的 JS 或槍手什麽的?

欢迎FEVER兄做个好JS。

FEVER兄,我既开了个头,就会锲而不舍下去的。
我当初买胆就是如此,一出手后就控制不住,性格如此,哈哈。
我迟迟没有动手的原因在于自己当时没有想法,说实话就是当时想欧美名胆能有那么大的魅力么,二是我这个比较独特,就是如果一件事情大家都一窝蜂的去做的时候,我往往喜欢在旁边看着。所以,当时我就在旁边看着了。哈哈。
如果FEVER兄真的是JS的话,哈哈,那就是最受胆友欢迎的JS!
可惜,那些JS能学到你做人做事的多一点就好了。
其实,我倒希望你做JS的,因为这样我至少可以买到那些欧美名胆,哪怕贵一些也不介意,不用满世界的找,从长春到深圳,从深圳到广州,够费劲的。
FEVER兄,你做JS否?哈哈。[/quote]

fisherman  兄,李源才是最受歡迎的 JS  呢。你現在是否明白到我當初拒絕替你們團購的原意嗎?現在是否比團購更完美呢?當你現在拿在手中的名胆,是你歷盡艱辛,越過千山萬水,找遍天涯海角,和經團購由我直接郵寄給你的意義會是一樣嗎?不過,將來我也許會做一個比李源更受歡迎的 JS  的。

閒話少說,快交上第一份報告吧。[/quote]

哈哈,我还想要FEVER兄的特别大礼呢,不多出点力怎行?[/quote]

唉! fisherman  大哥,怎麼又跳出了一個特別大禮來,我的禮品已是特別特別的大,尤其是對你更是非常特別的特別了,你的花樣真令我眼花撩亂,唉!

我知道他想要的特别特别大的礼是什么,就怕FEVER兄你给不了。……

fever 在 2004-2-29 21:27:17 发表的内容
fisherman  兄,我知你斷電是真的,既然早上已恢復供電,還不快快交上第一份報告?

严师出高徒!!!
这个帖子已经创下了非常发烧论坛跟贴数之最,厉害啊!

请教:
有一6922字不太清,上有SLOVA...是什么级数的胆

捷克斯洛伐克的胆是..................??
最后编辑Real

fever 在 2004-2-29 20:57:22 发表的内容

唉!fisherman 大哥,你剛開了個非常精彩的頭,報告還未開始.......又竟然停電.........不過,今次我信你,但..........你總是令我想起小時跟老師鬥法的日子,真拿你沒法了,難道真是天意弄人。

在你的引子裏,你遲遲沒依我的指引去找歐美名胆,是否懷疑我是賣胆的 JS 或槍手什麽的?

FEVER兄,昨晚断电是千真万确啊。
今天早晨9时左右,当我躺在床上辗转反侧不知怎样才能恢复供电时,突然电视机响了,呼啦!居然来电了,哈哈!!!
我真不是在和你斗法,FEVER老师。

fever 在 2004-2-29 22:42:45 发表的内容

龍哥,我當然給不了,因為我根本就沒有,除非.............你替我給。

這個 fisherman ,如果我是 JS ,真非要大大的 “宰” 他一筆不可。

fever老师,如果你做JS,我都肯被你宰一刀。呵呵

在你的引子裏,你遲遲沒依我的指引去找歐美名胆,是否懷疑我是賣胆的 JS 或槍手什麽的?[/quote]

FEVER兄,我既开了个头,就会锲而不舍下去的。
我当初买胆就是如此,一出手后就控制不住,性格如此,哈哈。
我迟迟没有动手的原因在于自己当时没有想法,说实话就是当时想欧美名胆能有那么大的魅力么,二是我这个比较独特,就是如果一件事情大家都一窝蜂的去做的时候,我往往喜欢在旁边看着。所以,当时我就在旁边看着了。哈哈。
如果FEVER兄真的是JS的话,哈哈,那就是最受胆友欢迎的JS!
可惜,那些JS能学到你做人做事的多一点就好了。
其实,我倒希望你做JS的,因为这样我至少可以买到那些欧美名胆,哪怕贵一些也不介意,不用满世界的找,从长春到深圳,从深圳到广州,够费劲的。
FEVER兄,你做JS否?哈哈。[/quote]

fisherman  兄,李源才是最受歡迎的 JS  呢。你現在是否明白到我當初拒絕替你們團購的原意嗎?現在是否比團購更完美呢?當你現在拿在手中的名胆,是你歷盡艱辛,越過千山萬水,找遍天涯海角,和經團購由我直接郵寄給你的意義會是一樣嗎?不過,將來我也許會做一個比李源更受歡迎的 JS  的。

閒話少說,快交上第一份報告吧。

你当老师我就已经脱层皮了,哈哈。
你要是当JS我恐怕得落荒而逃了,哈哈。
不过,我倒是挺容易被“宰”的,因为我比较真诚。[/quote]

fisherman  兄,你再不交第一份報告,恐怕落荒而逃的是我,而不是你。

fever老师,我受你们的讨论的感染,准备买胆机来玩,但有一个关于德国产的胆机问题,请你在百忙之中关心一下我这问题。机器的名字是:AUDIO VALVE,型号是PPP45+L8。我不知道它的素质如何?全新时是多少钱。如果是96年的产品,现在还值得买吗?等着你的指教。谢谢!

FEVER老师,对不起,我在机器的型号上省了些东西,PPP45是后级,L8是前级。这套东西如果是96年开始用,到现在还有买来玩的价值吗?我真不知道。我期待着你的回音。再次谢谢!如果在论坛上说话有不便,请给我EMAILE:li57ning@163.net

阿龙 在 2004-2-29 22:25:16 发表的内容
我知道他想要的特别特别大的礼是什么,就怕FEVER兄你给不了。……

龍哥,我當然給不了,因為我根本就沒有,除非.............你替我給。

這個 fisherman ,如果我是 JS ,真非要大大的 “宰” 他一筆不可。

eric 在 2004-2-29 22:49:46 发表的内容
fever 在 2004-2-29 21:27:17 发表的内容
fisherman  兄,我知你斷電是真的,既然早上已恢復供電,還不快快交上第一份報告?

严师出高徒!!!
这个帖子已经创下了非常发烧论坛跟贴数之最,厉害啊!

ERIC  大哥也出了一部份的力。

这个贴“版聊”严重,在别的坛是禁止的,再“版聊”下去上千页也是小儿科,到时整个版面都占了,呵呵~~

强烈建议FEVER兄做JS,搞胆就方便了。

希望FEVER兄来做JS

chenzhaoyi2 在 2004-3-2 2:08:56 发表的内容
fever兄
请问mullard的cv4004(ecc83)如何呢?放在DA30上好吗?

chenzhaoyi2  兄,MULLARD 的 CV4004  多是音色較次的『笑口棗』 和 『多士屏』,價錢較平,不宜放在 JADIS  機上,應選 『黃字』 『大盾』 的 MULLARD ECC83/12AX7  來配合 『長屏』 『D 環』 『吹喇叭』 AMPEREX  ECC82  便可算天衣無縫了。但這兩種胆在市面上甚難找,而且 JS  也叫價甚高,應在網上或到 E-BAY  張羅。

今天收到了 fever 老师的神秘礼物。由于到家已经近22.00,故无法一试!但对礼物的初步印象------目瞪口呆。原因是:之前见所未见,闻所未闻。

车大炮 在 2004-2-29 23:25:09 发表的内容
这个贴“版聊”严重,在别的坛是禁止的,再“版聊”下去上千页也是小儿科,到时整个版面都占了,呵呵~~

車兄,“版聊” 是這論壇的特色,也是吸引我到此流連忘返的原因,不過,如每天都有如車兄的 DX  一下子發十多個 “亂聊” 的帖子,我也要 “溜” 了。
发新话题 回复该主题