发烧论坛

返回列表 «1213141516171819» / 29
发新话题 回复该主题

试听我的新玩具:ATC SCM 50 PSLT 扬声器。 [复制链接]

回复 285楼eric的帖子

深度呢?说明书写着425mm 但官方网站写470mm
kimurastanley 发表于 2016/10/17 22:03:28
我量了下箱体,连罩是40cm,没有想到底座突出来,今晚再量。

您的时间在那里,您的成功就在那里!

1.4万是新加坡币。

1.4万是新加坡币。
kimurastanley 发表于 2016/10/18 20:38:38

如果是50的话,那实在太便宜了哦。

对,scm50 1.47 万。scm40  5.5千左右。
因为英镑兑换率下降

对,scm50 1.47 万。scm40  5.5千左右。
因为英镑兑换率下降
kimurastanley 发表于 2016/10/19 7:18:50

当前汇率:1新加坡元=4.8611元人民币
1.47*4.8611=7.1458万元。  5.5千×4.8611=2.6736万元。
国内的代理商真TM心黑。
最后编辑wxr999 最后编辑于 2016-10-19 15:45:15

当前汇率:1新加坡元=4.8611元人民币
1.47*4.8611=7.1458万元。  5.5千×4.8611=2.6736万元。
国内的代理商真TM心黑。

wxr999 发表于 2016/10/19 15:42:50
没办法,国情都这样,包包、汽车哪个不是这样。

哎,天朝的对外开放程度不够。

回复 307楼方江的帖子

国民党反动派税多,我天朝党会多。

国内卖多少?

回复 309楼kimurastanley的帖子

版主大人最近可能很忙。

国内卖多少?
kimurastanley 发表于 2016/10/19 17:05:54
广州力高零售价13万,电话020-83848220.

e版,50米不起,也折腾不起,正想换落地箱,请问40主动版的价格多少
最后编辑hzb 最后编辑于 2016-10-25 22:24:23

e版,50米不起,也折腾不起,正想换落地箱,请问40主动版的价格多少
hzb 发表于 2016/10/25 22:23:02
请直接咨询力高吧,020-83848220

E版主最近忙啥呢?

e版主,广州佳进有麦丽迪的4支KT88的单声道M88q, 以及2支845的单声道的。期待e版搭配下,能否推好50。谢谢

玩大落地音箱,需要玩到这个级别的才好,恭喜E版!
入门级的大音箱,太多的空洞和浑浊,实在不如玩高素质的书架音箱,没有的就没有了,有的就都是表现很好的了。

一般而言,大音箱其实不难玩,比较书架小音箱,玩起来要容易很多。

大音箱,更多的是要和空间作战,器材素质够班,基本上不会出恶声,要玩到尽,那就辛苦了。
书架音箱,更多的是和器材配件作战,搭配不合适,声音差距极大,还容易出恶声,玩好不容易,玩好也非常的出彩,除了低频有限。
玩音响,玩的就是电流和振动
网站:http://www.zaudio.cn/
微信公众号:sanyuenet
淘宝店:http://sanyue.taobao.com/

回复 316楼sanyue的帖子

大烧老烧哇!我的维真五号pro才1.5万左右,怎么听不出太多的空洞和浑浊呢!

恭喜e版上50

恭喜e版上50
马里奥MALIAO 发表于 2016/11/4 23:56:33

谢谢马兄,您注册10年才发17贴,惜字如金啊。

回复 317楼tianhaifeng的帖子

唯真5号素质很不错啊
发新话题 回复该主题