发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 29
发新话题 回复该主题

试听我的新玩具:ATC SCM 50 PSLT 扬声器。 [复制链接]

呵呵,M1解码前级可以说是100主动版的绝配,力高刘总在温哥华的家就是这样搭配。
eric 发表于 2016/9/19 9:28:34

这M1到底是个什么宝贝,请版主给个详细的介绍或链接,我学习一下,谢谢

回复 217楼eric的帖子

我现在没玩好
去年在您的推荐下,入手了R8S+X1做音源
A......
liushami 发表于 2016/9/21 11:20:51
主动版就是搭配前级了,前面有网友推荐ARC,我也准备争取搭配下。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

这M1到底是个什么宝贝,请版主给个详细的介绍或链接,我学习一下,谢谢
liushami 发表于 2016/9/21 11:36:20
好的,我准备一下资料。

e版,ATC和麦景图搭吗?很少见有麦景图推ATC的。
Sonus faber+Mcintosh

e版,ATC和麦景图搭吗?很少见有麦景图推ATC的。
刘士杰 发表于 2016/9/22 6:24:24
有时候真理掌握在少数人手里哦,我争取搭配的。

liushami 发表于 2016/9/21 11:36:20 M1是一台很牛的解码!

主动版就是搭配前级了,前面有网友推荐ARC,我也准备争取搭配下。
eric 发表于 2016/9/21 13:36:16
我以前用过arc ls27觉得唔够通透和细腻,速度慢D,好似唔系几夹
最后编辑eric 最后编辑于 2016-09-22 14:05:54

煲箱子是个痛苦的过程,深有体会
阳光枫林 发表于 2016/9/21 10:27:52

的确比较痛苦啊。但这个也不好找人代煲,哈哈。

看E版放毒,口水一地

看E版放毒,口水一地
有钱途 发表于 2016/9/23 19:48:16

其实我也是被我们168自己自己网友毒害的,人人毒我,我毒人人!

liushami 发表于 2016/9/21 11:36:20

美国Bricasti M1 DSD

【力高代理美国Bricasti M1 DSD 1.32 解码器 三环牛 赠AIM镀银USB】¥AALRAqZc¥http://e22a.com/h.0OO68N?cv=AALRAqZc&sm=4671c7

回复 230楼eric的帖子

人人毒我,我毒人人!
版主金句!

这是潜力贴,E版慢慢更新。近几年的白云音响展,我蹲点最长时间就在力高,更具刺激性更爆棚的房间绝对不是ATC,但好听让人投入的房间,还是ATC的声音。一句题外话,去年的M1解码接ATC100主动,比今年的好听。只要听到原汁原味的ATC,主动版更省心,不过也失去的折腾器材的乐趣。

e版继续啊,等好几天了。
Sonus faber+Mcintosh

e版继续啊,等好几天了。
刘士杰 发表于 2016/9/28 10:06:51
非常感谢刘兄关注,我会慢慢更新的,但因为要听、要测评的器材排着长队,所以大家不要急,我也没有偷懒的哦。

这是潜力贴,E版慢慢更新。近几年的白云音响展,我蹲点最长时间就在力高,更具刺激性更爆棚的房间绝对不是ATC,但好听让人投入的房间,还是ATC的声音。一句题外话,去年的M1解码接ATC100主动,比今年的好听。只要听到原汁原味的ATC,主动版更省心,不过也失去的折腾器材的乐趣。
snoopy 发表于 2016/9/27 14:48:55

谢谢snoopy兄关注。
ATC40、50我自己都想不到会这么符合我的口味要求,我的中毒经历都在论坛和大家分享了,可以说,40和50是既有音乐味也有HIFI味,人情味十足,这正是我追求的器材风格。

E版,请教下金嗓子或者力士配ATC箱子或者丹拿箱子对路吗?
以音取乐

前几届在东方宾馆的音展,力高展示影院,今年白云展才听到了双声道ATC,真的动听!去年在力高购买了SCM 11,当时也听了40,觉得40是个优秀的运动员(学生),但不是教授级:大概缺少一点感情或者是中高频园润还欠些?
今年的白云展,ATC真的让我感动了,有目标了!

前几届在东方宾馆的音展,力高展示影院,今年白云展才听到了双声道ATC,真的动听!去年在力高购买了SCM 11,当时也听了40,觉得40是个优秀的运动员(学生),但不是教授级:大概缺少一点感情或者是中高频园润还欠些?
......
suncool 发表于 2016/9/28 13:47:10
谢谢suncool兄分享。所以,“学生”定价4.5万,“教授”就定价13万以上。

E版,请教下金嗓子或者力士配ATC箱子或者丹拿箱子对路吗?
kensk007 发表于 2016/9/28 12:56:32

金嗓子被代理定义为推天朗,所以我比较少听到金嗓子推其他扬声器的搭配。
力士的放大器最近比较少关心了。
发新话题 回复该主题