发烧论坛

发新话题 回复该主题

到小丫试音室验收新德克CS6.0 [复制链接]

wxs 在 2005-9-8 16:58:03 发表的内容
安德森这两天未路面、没有了声音,原来跑到小鸭处听了,偶也要去听听。。。

WXS兄,安德森的头像“赞刚”的吧,非常传神喔,德森为了选到这个头像可是很得意啊!

还有,我今天花了一对丹拿25周年的价钱买了两个器材架子,两块承板,咳,有点烧昏头了。还好我老婆不管我的帐。不过不知道这是造就了我的幸福呢还是痛苦!?:)

Wilmer威馬 在 2005-9-8 0:03:37 发表的内容
反而对 2008F 更大兴趣!

我也是..........

最后编辑johnleeh

leianmoon 在 2005-9-8 22:53:16 发表的内容
小丫 在 2005-9-8 22:15:46 发表的内容
正在对比听2008和2008F,过两天上报告。

小Y兄:

请收站内短信!

已回复,等你决定

2、音色纯净、通透、细致。

该机在拥有高分析力的同时,音色也纯净无染,背景宁静度颇高,从高至低都有高透明度,可以说是“表里俱澄澈”。

细致度是高级器材区别于普通器材的重要标志。大家都知道,许多英国平价器材都拥有不错的平衡度、乐感和大致正确的人声、乐器的像真度,但论及纤细感、幼滑度及晶莹通透感,就与高价HI-END器材相距甚远。新德克CS6.0就拥有傲人的细致度,这是了不起的成绩,我不得不承认新德克的设计师在调校时花了不少心思,这是正确的走向。

3、速度、瞬变、爆棚力感、大动态的冲击力表现中规中距,不过也不失。

就象25岁的活泼靓妹,带点18岁清纯少女的矜持又去掉点稚气,稍不留神又让人联想到30岁少妇的迷人丰姿……

既不是李逵、鲁智深的狂莽,也没有林黛玉式的阴柔,不会象潘金莲那样的风骚,也缺点王熙凤式的泼辣。

(续)

小丫 在 2005-9-8 22:15:46 发表的内容

小Y兄:

请收站内短信!

既不是李逵、鲁智深的狂莽,也没有林黛玉式的阴柔,不会象潘金莲那样的风骚,也缺点王熙凤式的泼辣。

中性啊

安德森的听音评价可信。这款机外观漂亮,看来国产东东今非昔比了。

好听后感!
新德克的功放还是很不错的说!

空了也要去听听。

安德森 在 2005-9-8 23:55:36 发表的内容

就象25岁的活泼靓妹,带点18岁清纯少女的矜持又去掉点稚气,稍不留神又让人联想到30岁少妇的迷人丰姿……

25岁可能不合德僧的口味,老了点吧?,德森一向喜欢嫩的!

安德森兄辛苦了,真是很用心的听感!
发新话题 回复该主题