发烧论坛

发新话题 回复该主题

诗醉(CONRAD JOHNSON)用家专栏 [复制链接]

看好17LS前级和MV60SE后级,这里有DX在使用吗?
最后编辑wangj

喜欢这两个DD
[upload=jpg]Upload/20041229405589165.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20041229412340639.jpg[/upload]

有DX知道现在17LS和MV60SE的价格吗?

[quote]寻芳不觉醉 在 2004-12-18 8:13:57 发表的内容
17LS和MV60SE均需2万7左右。[/quote]
17LS标价USD4495
MV60SE标价USD3200
怎么可能都是2.7W?

[quote]yurenchengshi 在 2005-1-4 10:24:52 发表的内容
Conrad-Johnson Premier 140
这个应该是它的总理后级吧[/quote]
用上了8支6550

[quote]yurenchengshi 在 2005-1-5 21:03:14 发表的内容
[quote]wangj 在 2005-1-4 10:52:22 发表的内容
[quote]yurenchengshi 在 2005-1-4 10:24:52 发表的内容
Conrad-Johnson Premier 140
这个应该是它的总理后级吧[/quote]
用上了8支6550[/quote]

请问可以使用最大的房间有多大,45平米可以吗[/quote]
PREMIER 140现在估计新的要5W左右了,偏贵了些

MV60SE的音色真的很美,但感觉1边用2支6550所营造出的55W功率,在控制力方面真的不是很强,看样子,推SP100,起码1边要用上4只6550/KT88,

[quote]yibuowu 在 2005-3-22 21:05:13 发表的内容
重上图
我的至爱
[upload=jpg]Upload/20053222143857118.jpg[/upload][/quote]
红木版的就是好看,我也用这对喇叭,呵呵...

P 140真的厉害,一边4支6550可营造出140W功率,推SP100应该没有问题了,外型也漂亮,就是贵了点.
[upload=jpg]Upload/200562013565724187.jpg[/upload]

我有看好PRE 17LS,有机会一定要去好好听一下

[quote]寻芳不觉醉 在 2005-4-20 18:09:13 发表的内容
[quote]anjubao 在 2005-4-20 14:15:44 发表的内容
请问CJ的后级MV60与MV60SE的区别?
另多介绍前级ART,17LS与14L2各自的特点?
CJ前级的选择比后级多,是否前级是他们的特长?[/quote]

确是如此.
ART可是天价东西,世上最贵的前级之一(售价16万元)[/quote]
16万????不用那么贵吧
发新话题 回复该主题