发烧论坛

发新话题 回复该主题

为什么这个论坛的人用的都的国货 [复制链接]

空了吹 在 2003-4-13 18:55:03 发表的内容
     我不知道为什么有人总会对国货往死里贬,其实客观一点的话,你会发现在中及中低档这个价位上,国货中还是有很多好的东东,进口中也有很多拉圾!
    当然如果您是米王,那就直接上进口的品牌顶极系列吧。在这个档次上国货确实是还差的很远。
    但如果你跟我一样,袋中米不多,追求性价比的话,呵呵,用耳朵自己收货吧!
    如果602S3也算好箱,上面的话当我白说了!

此兄说话实在,楼主兔娃子不要光凭眼睛收货。

一根头发 在 2003-4-12 6:23:12 发表的内容
看了大半天,大部分人用的都是国货,你们看看上面的1万元配置,为什么都是国产配置.
版主, 为何你只说国货? 其中是否有什么怪味?

说明国货影响力比进口货强娄
至少在这里是如此!
也同时说明国货的营销手段比进口货的高!

一根头发 在 2003-4-12 6:23:12 发表的内容
看了大半天,大部分人用的都是国货,你们看看上面的1万元配置,为什么都是国产配置.
版主, 为何你只说国货? 其中是否有什么怪味?

这就是楼主你的不对了。你若喜欢洋货在家好好听就是了,跑到这里找什么“怪味”干什么?
告诉你,这里决没有你说的那种怪味。如果有的话,坛子上那么多的HI-END级的DX能都没察觉吗?
退一万步讲,就算是有,那岂能是你这个“兔娃子”所能嗅出来的?

进口的成熟品牌多数也是由国人炒作出来的。

favar 在 2003-4-12 18:19:55 发表的内容
我喜欢洋货,但很讨厌某些人唯洋货是尊,你大可以买CAV,爱浪,那可也号称是“洋人的玩意”!(我看某些人崇拜洋货,我就出来说几句,因为实在看不下去了)

地球人都知道CAV、爱浪是国货呀,老兄!你起反作用了。
呵呵。
(看到某些人指鹿为马,就出来说几句)

最近正在选音箱,在丹拿/b&w/劲浪里选一款书架
你还是说说还有什么牌子是炒出来的?我也好有个防备啊

不可否认国货里有好东西,但是购买风险大:国人炒作自己产品的本事太高了。
我还是宁愿相信进口的成熟品牌。

Skinia 在 2003-4-14 23:39:19 发表的内容
[这话说大了吧?说说你心目里的成熟品牌是什么

我也很想知道你心目里的成熟品牌是什么。

崇拜洋货是不分场合的,CAV爱浪就是抓住某些国人的崇洋媚外心理(老兄误解我了,就跳出来辩白一下)

燕十三 在 2003-4-14 23:36:51 发表的内容
进口的成熟品牌多数也是由国人炒作出来的。

这话说大了吧?说说你心目里的成熟品牌是什么

无知井里蛙,徒望添声价。。。。。。。《许冠杰》无知吾紧要,无聊先罗命。
发新话题 回复该主题