发烧论坛

发新话题 回复该主题

为什么这个论坛的人用的都的国货 [复制链接]

看了大半天,大部分人用的都是国货,你们看看上面的1万元配置,为什么都是国产配置.
版主, 为何你只说国货? 其中是否有什么怪味?

“土”“洋”之争又来了,哈。。。

1万元配置,即使是进口的牌子,很多都是国内组装或是假洋鬼子。

我喜欢洋货,但很讨厌某些人唯洋货是尊,你大可以买CAV,爱浪,那可也号称是“洋人的玩意”!(我看某些人崇拜洋货,我就出来说几句,因为实在看不下去了)

谁说的,我随便谁一套。乐得的 cd02+ra01+bw 602s3
都比上面任何国货好一倍!即使是在国内组装还是会按照规规矩矩组装,哪个厂家会砸自己牌子

我地爱国。加上水不足啊?

以现在的情况,只有给国货空间,它才会发展。要不前堵后追,就要完了。

音响器材也要与时俱进,我的一万元搭配也有了新的组合:
CD:东方之声 E 5。3500元。
放大器:艺术家6.10。2380元。
扬声器:美乐VF6.2。3800元。
            美乐VF6.1。2300元。
            AE EVO 1。2800元。[/quote]((((载录))))
斑竹
    我花2200购进皇冠OMEGA39落地箱
     现在想配上公房,CD,咸菜等 要控制在6000米以内
       帮我顶以下好吗
     谢谢了

一根头发 在 2003-4-12 16:14:20 发表的内容
嘿嘿,你们已经不行了,在这里受到的污染不小。
你们多去听听洋货,一群井底之蛙。哈哈

版主,怎么不说话。

伙计,你很可笑,知道吗?
在网上各大音响论坛里,有很多在玩几万、几十万器材的烧友。
这些人中没有一个会如你这般轻狂,

论财力、论见识、论经验,哪一点也轮不到你来卖弄。

给你提个小小的建议:
无论你有钱没钱,都最好不要养成一种爆发户的陋习。

有时候真是不好说,那次我去买碟试听,,<平湖秋月>音乐传真功放十c d 推丹拿1.3,听了以后很想买了,后来有事走了,下次去的时候换了台国产功放再听又不想买了。

一根头发 在 2003-4-12 16:14:20 发表的内容
嘿嘿,你们已经不行了,在这里受到的污染不小。
你们多去听听洋货,一群井底之蛙。哈哈

版主,怎么不说话。

=====================================
    老兄此言差矣!有什么受众就有什么市场,既然是商品,所有的国货,洋货都有其存在的合理性,评价音响的好与坏并没有绝对的标准,最基本的离不开价格和适用范围,对每个掏钱为自己购置音响器材的朋友来说,合适便是最好!------除非不是自己掏钱,又或不是买给自己用.其实这几年国产器材无论声音和外观工艺都进步不少,价格定位也较符合中国国情(老兄若不想做井底之蛙,去比较比较在相同或高一倍的进口DVD机里,有没有图像能超过万利达DVP-600的?!),也令早几年进口器材价格虚高的状况一去不返,特别是中低价位;即便是购置进口器材的人也从中获益,难道这不值得支持吗?!我倒是希望不光是在中低价位,在中高价位的范围也多些出色的国产器材出现,这实在是国人之福也!
      当然,国产产品在宣传上存在言过其实的可能,进口器材不也一样!这都是商业需要使然.近这10年里,在下听过不少进口产品,更换过不下5-6套的进口器材,同样感受到"盛名之下,其实不符"的含意在进口器材里也照样适用。
    此外,音响器材最终的声音与搭配有着莫大的关系,相当多对国产器材有偏见的人,一旦听到国产器材声音不理想,就自然认为是国产器材不行;而对进口器材,大多只会怀疑器材搭配不良,甚至有人用近10万的功放去侍候一对3/5a,大家若能试试拿出其1/10的精神去面对国货,也许对国货的感觉就不一样了.

这个就不好说了,你就全当这里是专门介绍国货精品的地方吧
至于进口和国货的比较相信大家心里都有数

符合国情吗,国产和进口的相比,性价比谁高,大家心里清楚,何必跟人民币过不去.至少我是这样想.支持国货.

......我是穷人的儿子.......

我不知道为什么有人总会对国货往死里贬,其实客观一点的话,你会发现在中及中低档这个价位上,国货中还是有很多好的东东,进口中也有很多拉圾!
    当然如果您是米王,那就直接上进口的品牌顶极系列吧。在这个档次上国货确实是还差的很远。
    但如果你跟我一样,袋中米不多,追求性价比的话,呵呵,用耳朵自己收货吧!
    如果602S3也算好箱,上面的话当我白说了!

hjch 在 2003-4-13 0:55:27 发表的内容
一根头发你最好把自己的皮肤由黄色漂白成白色或黑色,把鼻子用石膏做个模弄高点,再把头发染黄。你就可以是一个真正的假洋鬼子了做中国人很辛苦的。

也不要这样讲(好象马上要把那位仁兄拿去填海似的),   毕竟是讨论交流嘛,再下去又是扣帽子又是人身攻击的了,没意思,.......
      我们还是要以事论事嘛.................................

1万圆,配置洋货的最怪味。

一根头发 在 2003-4-12 6:23:12 发表的内容
看了大半天,大部分人用的都是国货,你们看看上面的1万元配置,为什么都是国产配置.

只用国货??我就用丹拿1.3

楼主推荐的“乐得”好像是台湾产的,应该也算是国货。毕竟中国穷人多,自然讲国货的多了。

一根头发你最好把自己的皮肤由黄色漂白成白色或黑色,把鼻子用石膏做个模弄高点,再把头发染黄。你就可以是一个真正的假洋鬼子了做中国人很辛苦的。

一根头发 在 2003-4-12 6:23:12 发表的内容

一根头发,
你每天喝的水,吃的饭,呼吸的空气想必都是舶来品吧?为什么你打中文,全部打外文不是更适合你喜爱洋货的心理吗?
发新话题 回复该主题