发烧论坛

返回列表 «8384858687888990 / 90
发新话题 回复该主题

垃圾也疯狂(插头\插尾\插座\空气开关的故事)<发现好玩的!包... [复制链接]

回复 1777楼GXDFLC的帖子

楼主第十页最地下的图片与我买的这个比较像。因为没看到楼主啡色的底部所以不太确定,
刚仔细对比楼主大部分猪仔两侧都是突
阳光万丈 发表于 2017/1/10 20:48:01

猪仔应该是这个样子

(2017/1/11 10:07:19 上传)

(2017/1/11 10:07:19 上传)

回复 531楼yangpeng的帖子

就是插头那边 2 4 和屏蔽网 都不接地?

的确有效果

事隔很多年了,此贴一直受各位玩家错爱,不断有新的玩家对接插件的实践及联系上我交流,总结一下,其实要了解每个附件的特性,风格,进而对自我系统作出的电源调整搭配,产生适合自我环境下的音色,如《神农尝百草》,对症下药就好。没有最好也没有最坏。
淘宝网店:http://shop71227468.taobao.com/

发烧同好交流群号:211352456

远兄此贴信息量很大,感谢分享!
.
.
————每一支导体,每一套钉垫,内部都潜藏着小小的精灵,只要找到并解除她的束缚,她就会为您深情地歌唱————.
.

.
.
.

事隔很多年了,此贴一直受各位玩家错爱,不断有新的玩家对接插件的实践及联系上我交流,总结一下,其实要了解每个附件的特性,风格,进而对自我系统作出的电源调整搭配,产生适合自我环境下的音色,如《神农尝百草》,对症下药就好。没有最好也没有最坏。
远去的村庄 发表于 2019/7/28 13:50:37
同感
发新话题 回复该主题