发烧论坛

返回列表 «345678910» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 lh1333333 于 2009-9-28 19:15:00 发表
'"音乐线条的刻画非常清晰"。这一点在使用中给我的印象是最深的,

最难得的是,在低频力度、延伸、量感都非常充足的前提下,仍然保持良好的音乐线条,不乱、不浊、不散。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 tbq66666 于 2009-9-28 21:09:00 发表
请问E版你的维5倒相孔在前面还是在后面(如在前面摆位离墙可适当近的)?像我这客厅适合写二还是维5?  

后面。
如果你的客厅放得下,我个人建议维5。

原帖由 歌迷 于 2009-9-28 21:28:00 发表
记得E版以前出过"国产黄金组合帖"相当精彩,现在也是时候搞个"国产精品逐个数"以蚀大众.

多谢欣赏,你的提议很好,下次就是CD机,再下次打算前级。

原帖由 tbq66666 于 2009-9-28 22:23:00 发表
我客厅短边3.9M,减维5离墙1M,只有2.9M了,维5是落地箱,低频延伸较低,低频跟听音场地的长度成正比,我这2.9M的长度不知行吗?

低频基波的重现和环境大小没有必然联系,耳机够小了,汽车也够小了,低频一样可以出来的,问题是空间小的话,低频的驻波会掩盖了低频的基波,让人分辨不出而已。
所以,2.9的距离不是大问题,到时可以调整摆位,你的家具也可以吸收和打散驻波的。

原帖由 tbq66666 于 2009-9-29 10:11:00 发表
,维5和唯6这两箱价格相当,我又该选谁?

还没有一起对比过,凭记忆,6会稍水分多点,油点,5会精炼、干净点。

原帖由 tbq66666 于 2009-9-29 10:34:00 发表
E版是否能搞到唯6,用AD-2SE  A  B 切换维5和唯6谁更适合,比较一下唯5的实力。  

过完节吧,看看杰作能否安排。

原帖由 MHDT 于 2009-9-29 10:39:00 发表
从开始就关注到现在,看了E版的测评,对国产HIFI器材信心大增。请问E版,维5配A600,唯6配黑声雅300主要听交响,民乐,哪个组合更合理?

对不起啊,声雅300还没有听过,不能给您意见了。

原帖由 阳光明媚 于 2009-9-29 13:01:00 发表
E版:NAD M3搭配维5跟A600比较它们两个那个更好更超值,请谈谈好吗?谢谢!M3可是2.5W左右的机器哦。

NAD m3搭配的声音会更精致、玲珑一点,600搭配的声音会浑厚一点和有肉一点。
如果单论超值,我会选600。

原帖由 nkcdw 于 2009-9-29 14:12:00 发表
我也期待ad2se推v5及v6的比较!e版还有什么箱子搭配ad2se更合适的?

既然大家都期待,我尽力安排,如果杰作抽不出人手,杰作的代理中坤相信还是可以帮忙的。
AD2se搭配英国扬声器我相信有不错的表现。

紫禁城cd是下个测试目标。

谨以此贴庆祝我们伟大的祖国60华诞,更祝愿国货天天向上。

原帖由 gzcqiang 于 2009-9-29 22:56:00 发表
原帖由 eric 于 2009-9-29 22:47:00 发表
紫禁城cd是下个测试目标。

版主,紫禁城CD不会让你失望的。

好的,谢谢。

原帖由 nkcdw 于 2009-9-30 15:34:00 发表
e版能为ad2se搭配英国音箱指一二目标吗?

很多的,例如spendor就不错。

原帖由 nkcdw 于 2009-10-2 20:24:00 发表
请教版主ad2se推atc scm10如何?

个人觉得可能搭配spendor会好点。AD2SE好像不太适合ATC的风格。

原帖由 rockykim2000 于 2009-10-3 0:35:00 发表
那就请E版用你的SP9SE跟惠普维真5号SE收藏版PK一下吧,反正都在广州!不知E版有没有兴趣!具我所知两者价格相当!

如果有人可以安排送到我家,听听没有问题,但要节后了。

原帖由 shotchen 于 2009-10-4 10:55:00 发表
前面的朋友,黄金周啊,E版怎么也得陪陪家里人玩玩吧。估计他外出旅游了,无法上网。稍等两天吧。

yes,I am in Tokyo  Japan now,it is rainly day here,I will be back tomorrow.

原帖由 shotchen 于 2009-10-8 21:33:00 发表
希望E版能顺利返穗,据昨天的天气预报:日本正在刮台风。

多谢关心,刚刚回家了,今天日本的台风听说损失还挺厉害的,但东京就很奇怪,我今天一早7点半交行李到酒店大堂时,狂风骤雨的,谁知道8点15分吃完早餐下来,天居然放晴了,还出了太阳。
稍后慢慢向大家汇报日本的行程。

原帖由 tbq66666 于 2009-10-8 18:50:00 发表
德颂邹总说十月发新产品到E版家,今天已8号了,国庆长假已到,德颂新产品也该到了吧!

应该要10月中旬吧,全国都放假了。

原帖由 特色 于 2009-10-8 18:10:00 发表
哦,对了,E版介绍下什么CD和音箱出来的对比啊,谢谢

搭配的CD机是钟神印象II豪华版CD机:  http://bbs.hifi168.com/showtopic-153037.aspx
搭配的扬声器是惠普维真5号收藏版SE:    http://bbs.hifi168.com/showtopic-166384.aspx

原帖由 肥仔 于 2009-10-9 10:15:00 发表
公羊兄借CIA400给E版比试下吧,希望E版能准许加入,呵呵。。

没有问题。
发新话题 回复该主题