发烧论坛

返回列表 12345678» / 52
发新话题 回复该主题

合并机大测评:声雅、新德克、天逸、欧博、钟神、德颂、音乐之旅... [复制链接]

原帖由 wck 于 2009-9-12 11:39:00 发表
E版说203MK的素质有krell s300的85%,不知A600是s300的百分之几?还是全面超越s300,不太流畅是国产功放的通病,不知A600做的比s300好吗?

我认为S300和A600分别代表了不同的声音方向,S300当然是美国声,声音大气、流畅、高贵,二手承接力强;A600是典型的欧洲声,大家应该都知道我的头像是高文吧,因为高文的声音风格一向是我喜欢和追求的风格,当我听过A600,我又听到了我喜欢和追求的这一风格。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

原帖由 高宁 于 2009-9-12 16:15:00 发表
E版,期待3.8SE上阵呢

接着先试听天逸的AD2SE,八达的跟着试听,希望可以借八达的回家试听吧,联系过八达厂的销售,他复我email让我自己找代理。

原帖由 hv4 于 2009-9-12 22:27:00 发表
eric版主:A600推的好丹拿72(不是se的)吗? 可以的话可以考虑这台功放。

我认为可以,而且,新德克厂就有单拿做监听测试,平时做show都是用单拿来搭配开声的。

原帖由 hv4 于 2009-9-13 14:30:00 发表
刚才看到说A600停产了

大家的消息可真灵通啊,我还不知道这个消息,于是马上联系凌总,原来600里面那4个硕大的瑞典RIFA电容因为生产过程中会产生有毒物质,影响环保,所以已经停产,而新德克库存的还够生产几十台600,之后就要换电容了。

原帖由 super.zyj 于 2009-9-13 18:54:00 发表
A类的功放发热太厉害  期待加入山灵A300的评测   不知道这款甲乙类的能到A600半成的水平啊?    

我也好久没有试听山灵的器材了,加入计划。

原帖由 小丫 于 2009-9-13 10:58:00 发表
看的出E版很仔细的听了二款功放,同时也做了认真的准备才发此帖,中肯真实的评价得到大家的赞许

谢谢小丫的美言,在网络发贴比我以前在杂志写文章难多了,在网上说话有什么漏洞的话,大家一抓一个准,现在在网上的发言都要做好充分功课才敢写的。

原帖由 bollerluo 于 2009-9-13 22:20:00 发表
看完e版的介绍,感觉进口10w的器材也没必有这样的效果。如果国产器材真有这样的效果,真是广大发烧友的福音。能否加入一些大家比较熟识的进口器材对比?不然总是感觉有广告嫌疑。

非常多谢您的关注,我的东西是的确有广告之嫌疑的,所以,希望大家也不要听我的一面之词,自己也找机会听听,毕竟花的是您的钱啊。
最后编辑eric 最后编辑于 2009-09-13 22:36:24

原帖由 胡敏强 于 2009-9-13 21:40:00 发表
不知新德克在这些成品老电解使用完以后,会选择怎样的电解。我想,对“旋律”的要求应该不会变。期待E版的介绍。

今天和凌总的通话中,我已经建议尽量(我本来想说一定)保留现在中、高频的特点,而凌总也知道600低频还可以改善,正好通过这次改变电容来进行,他说新的可能在10月下旬可以出来样机,到时会安排给我对比。

原帖由 hv4 于 2009-9-13 20:43:00 发表
eric版主搞个A600团购吧,把试听过程中要改进的地方也反馈给厂方,让厂方修正一下,造福论坛发烧友,如何。

大家有兴趣的话联系各地的经销商吧,我再搞团购就有点利益冲突了。
今天我已经把我想改进的地方告诉凌总了,我相信新德克会考虑的。

原帖由 hv4 于 2009-9-14 11:46:00 发表
eric版,能不能加入新德克的8800mn一起比较啊

好的,下一步,这款单声道后级好像用的管也不一样的。
到时用A600做前级。

已经约了天逸本周4送到我家。

今天把艺术家6.6拿出来做个对比。
好久没有听过6.6了,开机半小时,再坐下来听,第一耳朵就感觉声音还挺不错的,音乐非常流畅、飘逸、自然,歌唱性很强,接着再对比600,发现6.6在质感方面没有600浓郁,声音的份量感轻了,600上面的模拟感弱了,600那种音乐张力也松弛了,拿来那张《谭咏麟》,在6.6面前还是重归平淡了。

最后编辑eric 最后编辑于 2009-09-15 15:36:21

天逸的AD2SE今天上午已经送抵我家,正在煲机中,大家稍等。

天逸AD 2SE的揭盖图。

两个各600W的环牛,温故知新一下,声雅203MK是一个800W,新德克A600是两个各580W。
最后编辑eric 最后编辑于 2009-09-18 09:13:36

滤波电容是日本的MARCON音频专用电容,共12只总容量达14.4万微法;温故知新,203MK是12万,A600是13.2万。

要去白云展了,今晚继续,多谢关注。

原帖由 zgd7378 于 2009-9-18 14:42:00 发表
请E版再借欧博紫禁城功放一起试试,它才是国内最好的吧!

没有问题,试听完天逸的,看看能否借到八达,借不到就轮到紫禁城。

原帖由 fii 于 2009-9-18 11:50:00 发表
E版,不知金琅悠闲6号适合哪一部?好像JS一般用声雅来搞的比较多

金琅悠闲6号使用了铝带高音单元,所以搭配声音稍暗的声雅是非常合适,而且这款是书架,所以也需要更充足的低频。

原帖由 二江河畔1 于 2009-9-18 14:02:00 发表
希望E版能借来V8I同台对比。 .

好的,紫禁城后到V8I。

原帖由 hv4 于 2009-9-19 20:23:00 发表
相信E版有充分的能力完成这一巨大的工作。

多谢您的鼓励,我会尽我最大努力的。
发新话题 回复该主题