发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

回复:传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

等着,等着,呵呵,还有你的收音头

S2左后的红色接线柱断了……:'(

还笑还笑!

也许我跟接线柱一类的东西有仇?胆哥记不记得N年前你那台T300的样品机,也是搞断了天线的接线柱……;P

说来好笑,是我在加工线材的时候算错了数目,少买了4个香蕉插(当时做了3付线),结果那付BONA 的尾巴就是裸着的,哈哈。胆哥,我明后天把S2和原先那台T200一起发回来,请胆哥再帮我调一下T200的耳机部分,有点底噪,呵呵,不好意思,完美主义者,受不了那点底噪。

呵呵,对胆哥来说,这是小事一桩

胆兄千万千万不要再出300B啦,2A3啦什么机器了!我会被毒死的!

阿胆干脆开发一对配合S2的大型号角吧,可以在20-30方空间听交响的,呵呵,一定有销路----价格也要跟S2相配哦!

回复: 传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2007-9-25 10:14:00 发表
可以考虑用电脑网络线,一米才一块左右,当然好的要贵很多,大概也是5元左右...

高频传输性能特别好! [/quote]

我以前用过电脑网线代替喇叭线,治疗声音肥厚症是有用的,不过容易变得过分干瘦

我觉得关键并不是S2要用什么线,而是在S2和音箱之间该用什么线,这要看整体系统情况而定,觉得系统声音有什么缺陷,再用咸菜来微调一下,没有放之四海皆准的S2的标配线的

[quote] 原帖由 [b]李寻欢[/b] 于 2007-9-29 16:59:00 发表
[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2007-9-28 21:37:00 发表
是LM102(冷门大哥监制的),呵呵 [/quote]
呵,我一直以为LM是流氓的意思.咔咔咔 [/quote]

强的!!!!

还是耐心地等着你的收音头……

有道理……

胆哥,你的收音头什么时候能开发出来哟,我等啊等啊……

昨天收到的CD,一开始还楞了一下,后来才反应过来,呵呵。谢谢胆哥!

豪华板用的是25cm厚度的高密...... [/quote]
25厘米的厚度,比坦克装甲都厉害了,哈哈

T200升级回来以后,仔细听了几天,感觉推力确实有进步,细节也多了些,不错不错

胆哥,你的落地箱子开发得咋样了,有啥消息可以透露一下?我的要求是,以小甜甜T200或者S2为搭配(我手上就这两台),35方左右面积,推好交响为标准。呵呵,等着……

CLK兄这对箱子很眼熟啊,是枫格的手笔?灵敏度应该还好吧,听交响怎么样?

嘿嘿,套用一句广告语,用胆哥的,没错的,呵呵,等啊等啊等
发新话题 回复该主题