发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

传神TRANSCENDERE胆机用家专栏 [复制链接]

回复:传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

收到。理解。

晕翻……
三个月才进入状态啊,每天几小时的标准,这,这,这也太慢了点吧?
这样的话我推荐朋友买这箱子,我得先褒上半年才敢交给人家,免得被骂……
最后编辑色情花意 最后编辑于 2007-05-15 19:14:54

说笑话呢,听箱子褒着渐入佳境也是一种乐趣。
S-2进入状态也是挺快的,第一天开声感觉比较生硬点,现在已经很好了,总开机也就40-50小时吧。

阿胆哥,你的收音机开发得怎么样了,能介绍一下大体的设计思路吗,等着收购呢

错!嫌套子不爽,把它给拿掉了!;P

胆哥,你的FM收音头又要难产了吧,嘿嘿,打催产素!

我等着阿胆做出来。好长时间没上坛子咯

胆兄,别急着感动,要行动哦!
谈谈我对胆兄的收音头的期待:
1、机器要小巧点,外观能作出阿胆自己的风格来,形成产品系列。
2、只要FM,简捷明了。听AM、SW的话我那台757足矣。
3、刻度盘要清楚一点,现在的电台有点多的,刻度太小调整很麻烦(估计阿胆不会用数控)。
4、灵敏度要适当高一点,我住的是杭州的乡下,信号并不是最好。可以外接天线,但是我肯定不会用千元级的天线来配它,那样的话不抵玩了。
5、性价比。这很重要!极典的经典收音机系列千元上下,好象耳机、公房、4寸喇叭都做进壳子里了,阿胆的机器要讲究性价比,宁缺毋滥,只要有RCA输出就好,跟S1、2还有冷门什么的作个佳配。
6、声音表现是最重要的!嘿嘿……在这一点上我对阿胆有信心,满怀期待啊,就不多讲咯。总之,耐心等着阿胆……
最后编辑色情花意 最后编辑于 2007-07-12 21:44:05

原则同意CLK兄的看法!
阿胆,你打算是做收音机呢,还是纯粹的收音头?

奶奶的!阿胆你还在吊我胃口!

大哥,我求你了,快点吧,等着收音头……:'(

回复: 传神TRANSCENDERE胆机用家专栏

[quote] 原帖由 [b]阿胆[/b] 于 2007-7-28 12:26:00 发表
[quote] 原帖由 [b]色情花意[/b] 于 2007-7-27 19:05:00 发表
奶奶的!阿胆你还在吊我胃口!

大哥,我求你了,快点吧,等着收音头……:'( [/quote]

大哥莫急,好东西,需要时间调校...

试了市面上很多...... [/quote]

恩,我一定等着,因为你的产品确实很好玩,很不错,呵呵

坚决反对大而全的东西,哈哈!
什么都会,就意味着很可能什么都不精,毕竟是要考虑成本和价格的。

啥机器啊,300B,845?

同意楼上的!我住6楼,有一次自己觉得不怎么大的声音放着贝5,结果到一楼去了一下,音乐声那个清楚啊,汗^

侯德健就唱过,晚上加班 天不亮又起床,可除了薪水 什么都上涨……

[quote] 原帖由 [b]clk[/b] 于 2007-8-16 19:32:00 发表
大哥的,S3,收音头,音箱...........什么时候出来???(雷声大雨点呢?) [/quote]

恩,这是个问题!我尤其关心收音头,呵呵

[quote] 原帖由 [b]gaoliang81[/b] 于 2007-8-19 21:49:00 发表
请教各位DX:我买了一对AE EVO1,我看音箱的阻抗是8欧姆;现在正在到处找功放,比较看好M1,可我看M1的输出阻抗是6欧姆,比我的音箱阻抗小,不知道能否用来推我的AE EVO1。
小弟不了解音响知识,还请各位老大指点,...... [/quote]

我就试过用S2推AE EVO1,声音非常好!除了比较极端的爆棚音乐以外,实在是说不出来还有什么问题……

ps:胆哥,S2经过你调教以后耳机的底噪基本消除,声音也更浑厚了些,呵呵。下午刚拿到机子,一耳朵听去就改进了,真爽!另一套也到了,不过没动,留给朋友自己去破处,哈哈

我倒是想换JJ 的EL84,买不到啊!
:-(

[quote] 原帖由 [b]爱克发烧[/b] 于 2007-8-29 9:26:00 发表
[size=4]胆兄要推出收音机了吗?很期待啊。[/size]
[size=4][/size]
[size=4]是否可以出来70、80年代的老式电子管收音机的那种声音?偶很怀旧。[/size]
[size=4]希望体积小巧,与S2相配,最好...... [/quote][/size]
[size=4]同问,同期待[/size]

S 2 发回胆兄那里升级后拿来听了10天了,感觉推力有提高,原先不太搞得定 的SPENDOR S3/5,现在虽然不能说驱动得很充分,但是已经有摸有样,即使是交响也能放出个八九分了,呵呵,味道还真不错
发新话题 回复该主题