发烧论坛

发新话题 回复该主题

请各位DX为我跟翅膀兄的交易作个见证 [复制链接]

见证了,也曾经想拿下当背景音乐听,让翅膀抢了先,无缘,哈哈。

楼上兄:这种机有220V?

对呀,上次用华宇(逢五一期间,比较乱)寄个卡座就给弄丢了,幸亏保了险。保了1000,最后讨价还价陪了800元(该卡座只值700^_^)。

不过楼主如果用物流的话,包装一定要牢靠,象CD机之类的,内外两层纸箱外加木箱是必要的:)

嗨!去找木店打个木箱(要缚和轻一点四厘板做),三十元以内的,CD机先包层纸箱然后放进去,去找宅急送公司发货(或者申通,顺风,天天快递等),买保险平宜好多,千份之三,指定几天内到,不同天数到有不同的运费,这样就OK了,有什么难的,可买保险,注明小心轻放的一般是没什么大问题的,不要因为运输问题而让想玩的朋友失掉机会:)

anfield 在 2006-11-13 16:35:34 发表的内容
对呀,上次用华宇(逢五一期间,比较乱)寄个卡座就给弄丢了,幸亏保了险。保了1000,最后讨价还价陪了800元(该卡座只值700^_^)。

哈哈!这次可给您导到好的一面!想想他们也是太差劲的服务了,抵S

翅膀 在 2006-11-13 16:56:18 发表的内容
看样子.食古轩主兄是不想出给我.其实运输不是问题.呵呵

另寻7字头旗舰吧

翅膀 在 2006-11-13 16:56:18 发表的内容
看样子.食古轩主兄是不想出给我.其实运输不是问题.呵呵

翅膀兄,我真的问过顺丰,不信你也问问。0668-2837667!一个女的说,就算坏了不要她赔,他们都不愿意寄!

乐林8 在 2006-11-13 16:47:44 发表的内容

呵呵!这样不是很容易吗:)拿几台您的传真机去换他这台作转盘就是罗:):):)

复印机就有两台,呵呵。。
发新话题 回复该主题