发烧论坛

发新话题 回复该主题

请各位DX为我跟翅膀兄的交易作个见证 [复制链接]

交易物件:SONY xa55es CD机;
成交价格:¥3500 ;
我要求先货后款,如果有货不对板、有款无货等问题,本人愿意接受一切鄙视、诅咒、谩骂等等。。。。。

不知食古兄是否有认真听过此机,对此机的表现怎看?
小弟刚从一大商场买了一部库存220V全新机用来煲新箱,不知此机全新的价格是多少(我买的价格比较低)?

[upload=jpg]Upload/200611312201397060.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200611312202829049.jpg[/upload]

详见:
http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=108254&ftdate=20061103&ntypeid=55

gdsrj 在 2006-11-13 12:20:33 发表的内容
食古轩主 在 2006-11-13 10:50:11 发表的内容
我要求先货后款,如果有货不对板、有款无货等问题,本人愿意接受一切鄙视、诅咒、谩骂等等。。。。。

先款后货还是???
LZ是一位成实朋友,我来见证。

是先款后货......

呵呵,太感谢各位肯当见证人啦。但是我刚问过顺丰等速递公司,没一家肯寄的。都说没有原包装,没法保证安全!唉,看来这次交易只好终止了。对不起了翅膀兄。

看有没有广东省内的DX想要,最好是茂名有大巴直达的地方。

食古轩主 在 2006-11-13 15:13:54 发表的内容

是先款后货的,呵呵。感谢苏兄能给我“诚实”的赞誉,谢谢

不用谢!!其实我也看上你这台机的,但资金严重短缺,不然我也拿下做转盘。 :)

有空时游水去水东找你一聚。

有意,你是送转换牛吗?

anfield 在 2006-11-13 11:49:42 发表的内容

楼上兄:这种机有220V?

我买的好象是XA555ES(具体型号等我回家拍张照片上来),可以肯定的是这种机有220V。

翅膀 在 2006-11-13 12:07:42 发表的内容
谢anfield兄见证.
看样子食古轩主兄在168混的不错.呵呵

呵呵,申明我和楼主没接触过,见证的意思是指知道这件事了,并不指做保,我理解是这样的,别误会了,哈哈。

楼主,快递公司一般不送,但是物流公司会送的,比方说华宇、城市之星等,速度也凑合

乐林8 在 2006-11-13 15:49:56 发表的内容
嗨!去找木店打个木箱(要缚和轻一点四厘板做),三十元以内的,CD机先包层纸箱然后放进去,去找宅急送公司发货(或者申通,顺风,天天快递等),买保险平宜好多,千份之三,指定几天内到,不同天数到有不同的运费,这样就OK了,有什么难的,可买保险,注明小心轻放的一般是没什么大问题的,不要因为运输问题而让想玩的朋友失掉机会:)

申通是3%,是我见过最黑的一家了。

也可以走铁通或者华宇之类的,推荐前者。

gdsrj 在 2006-11-13 16:40:34 发表的内容
食古轩主 在 2006-11-13 15:13:54 发表的内容

不用谢!!其实我也看上你这台机的,但资金严重短缺,不然我也拿下做转盘。 :)

有空时游水去水东找你一聚。

呵呵!这样不是很容易吗:)拿几台您的传真机去换他这台作转盘就是罗:):):)

食古轩主 在 2006-11-13 10:50:11 发表的内容

先款后货还是???
最后编辑gdsrj

gdsrj 在 2006-11-13 12:20:33 发表的内容

先款后货还是???

正如兄所说的申通真黑,保险竟然收到3%这么多,其他公司大都是千份之三的,还有天天快递公司更黑,TNND竟收5%晕啊,其实买保险的用处也不大,只要外观包装没事的,一般是不理赔的,只有丢失才理赔,更晕了。

食古轩主兄言重了.....只是因为和兄是第一次交易.........

gamboll 在 2006-11-13 11:29:44 发表的内容
不知食古兄是否有认真听过此机,对此机的表现怎看?
小弟刚从一大商场买了一部库存220V全新机用来煲新箱,不知此机全新的价格是多少(我买的价格比较低)?

[upload=jpg]Upload/200611312201397060.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/200611312202829049.jpg[/upload]

gamboll兄,这机我以前很认真听过,音响场面的还原没得说,但是声音稍嫌直白些。转盘好得令人直流口水。。。

我们这里的快递公司没有原包都要寄的,倒是华宇不打木架不给寄,找宅急送。
最后编辑ADWS

看样子.食古轩主兄是不想出给我.其实运输不是问题.呵呵

谢anfield兄见证.
看样子食古轩主兄在168混的不错.呵呵
发新话题 回复该主题