发烧论坛

发新话题 回复该主题

偷得浮生半日闲,lenco美梦终得圆!! [复制链接]

忙中作乐,哈哈,很爽!!

框子与立柱用花梨木纯手工制作,锲接,不用一根钢钉,面板用刨花板,密度板加黑檀饰板做成三明治式面板,用手击打底座及面板,喇叭几无噪音传出,NND真是牛比啊~~~~~~

声音又有质的飞跃,没有缺点,只有优点,不是吹牛,是事实哦^_^

这个底座最大的优点是重!真的很重!估计会有70斤,一个人将它背到五楼搞得我浑身酸软,倒不是因为我力气不够,是因为这个玩意太滑,不好用力。。。。。。

美中不足的是油漆匠手艺太烂,将这么好看的木纹搞成了这么难看的四不像!

哈哈,历时两个季度,呕心沥血的lenco工程终于画上圆满的句号。

个人以为,轮驱盘到现在上仍有众多爱好者,其独特的声音走向以及DIY乐趣是其生命力繁衍不息的重要因素。

听过多能士160,我把刁佬505-2出了,听过linn12,我保留160,听过GARRAD301,我把lenco75买回来了,听过lenco75,301似乎很没有面子,呵呵,lenco75要是青春常在,我宁愿守他一生。

如果你是LP的玩家,不玩轮驱绝对是你的终身遗憾!如果你米少,买不起301,买不起124,^ǒ^,不如学我,买一台lenco玩玩?

哈哈哈哈哈哈哈哈!
[upload=jpg]Upload/20061052221914425.jpg[/upload]

听过多能士160,我把刁佬505-2出了,听过linn12,我保留160,听过GARRAD301,我把lenco75买回来了,听过lenco75,301似乎很没有面子,呵呵,lenco75要是青春常在,我宁愿守他一生。

如果你是LP的玩家,不玩轮驱绝对是你的终身遗憾!如果你米少,买不起301,买不起124,^ǒ^,不如学我,买一台lenco玩玩?
真有那么大的毒性?花花再详细说说.

花花改行造底座得了,造福我等爱胶人士

呵呵!恭喜恭喜!说来听听,造福我辈米少之人。

底座好夸张,祝贺一下花花!

溪秀兰 在 2006-10-5 22:34:53 发表的内容
呵呵!恭喜恭喜!说来听听,造福我辈米少之人。

秀兰兄是看着我折腾的,还用细说么?哈哈哈哈哈哈哈哈!

anfield 在 2006-10-5 22:47:07 发表的内容
花花改行造底座得了,造福我等爱胶人士

你想饿死我?????^_^

陈再圆 在 2006-10-6 10:33:44 发表的内容
底座好夸张,祝贺一下花花!

陈兄,我这个底座本来是设计成双臂的,呵呵,现在看来已经没有必要再上12寸了,也没时间搞了。。。。。。。

狗娃 在 2006-10-5 22:12:36 发表的内容

真有那么大的毒性?花花再详细说说.

呵呵,我以前说过很多次咯~~~~~~

留个记号 慢慢看 准备入一台Lenco l75
发新话题 回复该主题