发烧论坛

发新话题 回复该主题

★大不列颠--CR党!!!(图片回顾) [复制链接]

麦壳王 在 2006-6-16 16:52:28 发表的内容
金牌很漂亮!黑牌不漂亮!!
[upload=jpg]Upload/20066161703426816.jpg[/upload]

麦壳王 在 2006-6-16 16:52:28 发表的内容
金牌很漂亮!黑牌不漂亮!!

嘻嘻@#*

rokey2 在 2006-6-16 16:22:47 发表的内容
calvin 在 2006-6-16 16:14:12 发表的内容
再毒毒大家先
[upload=jpg]Upload/20066161614972131.jpg[/upload]

无牌货!^o^

尼D系正中英国货!其他一律是台弯的

我也要加入!

仲有尼张张
[upload=jpg]Upload/200661617162066569.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/2006616162939668.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20066161623218909.jpg[/upload]

阿泰 在 2006-6-16 15:14:01 发表的内容
[quote]calvin 在 2006-6-16 13:51:43 发表的内容
我也要加入!

革命意志不够坚定啊...先写份检讨,然后用实际行动来感动党,让党知道你是迷途知返的好儿子,下半身愿为诗雅出尽仅余精力,鞠躬尽瘁... ...

我已用实际行动来报答"CR"党
[upload=jpg]Upload/200661615533539885.jpg[/upload]

正货出台[upload=jpg]Upload/20066161643377057.jpg[/upload]

再毒毒大家先
[upload=jpg]Upload/20066161614972131.jpg[/upload]

nobrainnopain 在 2006-6-16 16:02:48 发表的内容
wa..气氛热列..心动想入党添..能告知价钱和产地吗?谢谢!谢谢

产地:英国\台弯\价格几K\性价比极高\100W功率

cadcam 在 2006-6-16 21:25:17 发表的内容
rokey2 在 2006-6-16 17:19:48 发表的内容
阿泰 在 2006-6-16 17:16:03 发表的内容
[quote]rokey2 在 2006-6-16 16:22:47 发表的内容
[quote]calvin 在 2006-6-16 16:14:12 发表的内容
再毒毒大家先

无牌货!^o^

,趁金价贵,赵左件金牌出来溶成小金砖...发达啦.
然后攞支毛笔画番只龟上去,仲有个性^_^_^

calvin这台一定是这样搞出来的^^

几条友成日甘放毒,迟早被你们拉落水。^_^

睇你定力咯

哇!个个都在这里“晒冷”!!!

你个部呢?

阿泰 在 2006-6-19 11:25:56 发表的内容
麦壳王 在 2006-6-19 10:21:01 发表的内容
电话,事实证明我的担心是多余的,就是下面这张~~~~~~

这应是幕特早两年的作品,与经典的第一张《流浪者之歌》相比,这张老柴作品的录音更加漂亮,动态和音场很大,旋乐的表现延续了一贯的风格,但低频的表现比前一张就过瘾的多,以前我用胆机时感觉就没那么深刻,但这次无意的接触,简直让我惊喜!可以说,如果这张CD 的小提琴部分如果让你觉得不饱满顺滑,如果感觉刺耳、如果旋乐的群奏不是伴随一阵阵的暖风扑面而来,如果音场不是广广辽阔,如果低频不是弹性十足,那么,应该调整一下系统。
当时很巧接听一个电话,我没有调小音量,一边打电话,一边听完了这张CD的后半部分,一点也不觉得吵耳,比正襟危坐听来更有一番全新感觉,而这些,都是因为我加入了“CR”党后的入党体会!!

忠诚于党,明天会更会:)

黑手党!一部普通的合并机,可以靓到去边啊!

阿泰 在 2006-6-19 14:14:22 发表的内容
petershao 在 2006-6-19 9:47:11 发表的内容
讲左甘奈,究竟黑牌同金牌有乜野吾同?都吾人讲,晒气。

在同一配搭系统中,感觉声底两部机没有什么差别,黑牌比金牌的音质更加幼细少少,金牌中频会略略厚少少。

两边都吾得罪!高!

麦壳王 在 2006-6-19 13:47:11 发表的内容
阿泰同志,如果你滴相在创作上再没有新元素,就吾好上了甘话,成日将部机当镜使,看得多都厌,麻烦你吸取滴新元素好吗??
嘎嘎~~~今次还吾激晕你~~~~

嘿嘿!

HZH 在 2006-6-19 15:48:05 发表的内容
[quote]rokey2 在 2006-6-19 15:45:36 发表的内容
[quote]HZH 在 2006-6-19 15:39:01 发表的内容
请教兄弟们,CR的外表你们是怎样保养的?谢谢!

日日用眼睛补~~"冲凉"就系啦^-^

指导下得5得,我认真的,我的保养得不太好现在想珍惜下者

我新机买回来用棉花沾点水,再擦擦肥皂(因为肥皂的腐蚀力不强,又可以去污)然后等干透后,再喷碧丽珠,再用棉花擦亮.这样就会自然形成保护膜!以后都不要用水来擦,每年就用碧丽珠打腊,就起到保护的作用啦!准你会历久常新!!!!

麦壳王 在 2006-6-19 15:10:05 发表的内容
calvin 在 2006-6-19 15:07:31 发表的内容
[quote]麦壳王 在 2006-6-19 13:47:11 发表的内容
阿泰同志,如果你滴相在创作上再没有新元素,就吾好上了甘话,成日将部机当镜使,看得多都厌,麻烦你吸取滴新元素好吗??
嘎嘎~~~今次还吾激晕你~~~~

嘿嘿!

你部黑牌用料有滴吾同波,金牌只牛大DD波?!!~~~~

大有大滴好!细有细滴好,大家都稳倒自己的需要,正!
最后编辑calvin

麦壳王 在 2006-6-19 16:11:45 发表的内容

我新机买回来用棉花沾点水,再擦擦肥皂(因为肥皂的腐蚀力不强,又可以去污)然后等干透后,再喷碧丽珠,再用棉花擦亮.这样就会自然形成保护膜!以后都不要用水来擦,每年就用碧丽珠打腊,就起到保护的作用啦!准你会历久常新!!!!

这个方法好象不错,要试下!!

洗乜讲!然后再带白手套来操作功放就万无一失啦!

C.Guitar 在 2006-6-19 22:04:44 发表的内容
rokey2 在 2006-6-18 0:59:29 发表的内容
[quote]nobrainnopain 在 2006-6-17 23:58:03 发表的内容
嘿嘿,几件大佬忽悠一阵,鸟兽散去了.

放毒当然要“暂时”解散啦~~

相信不久的将来~~(应该是这几天)将会有不少中毒的鱼“浮”上水面…………

我已被尔等毒倒,拿解药来---深圳哪有卖?解药不灵尔等可是要问斩的哦!

甘无定力噶!不中毒就不用烦!!!!
我们都是广州的,又不是JS,那知道深圳有卖呀!!!
发新话题 回复该主题