发烧论坛

发新话题 回复该主题

★大不列颠--CR党!!!(图片回顾) [复制链接]

阿泰 在 2006-6-19 16:16:24 发表的内容
街边好似有果种投币一文就有的防护套,可能效果不错:):):)

眨眼兄已经搞了几个高级安全的套来套住了!不过表面看到罗纹
听他说手感挺好的!只见眨眼兄经常不知不觉的去摩它几把,说很有快感唩,建议老麦试一下!嘿嘿!
最后编辑calvin

refour 在 2006-6-20 0:13:34 发表的内容
[quote]阿泰 在 2006-6-19 10:41:23 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200661910411978088.jpg[/upload]

626与826又有什么不同啊?给你们毒死了,快说说吧.

泰帮主解答你这个问题最适合不过啦!

兔子 在 2006-6-20 17:32:47 发表的内容
我是发烧初哥一名,想知道与万元级功放怎么比?望各位指教啊~~~

什么器材都要看搭配,万元级别的有万元级别的特点,不能直接说比!你如果将很多万元级别的器材放在一起,不讲究搭配也不见得好到到那里去!但有一点可以肯定,CR的器材绝对是对得起她的价钱!!!!

阿泰 在 2006-6-21 13:20:10 发表的内容
[quote]calvin 在 2006-6-21 12:59:16 发表的内容
[quote]兔子 在 2006-6-20 17:32:47 发表的内容
我是发烧初哥一名,想知道与万元级功放怎么比?望各位指教啊~~~

什么器材都要看搭配,万元级别的有万元级别的特点,不能直接说比!你如果将很多万元级别的器材放在一起,不讲究搭配也不见得好到到那里去!但有一点可以肯定,CR的器材绝对是对得起她的价钱!!!!

悟道?[em6]得道!

帮主乜意思先?
最后编辑calvin

小陶 在 2006-6-20 14:27:44 发表的内容
各位大佬,小弟最后拿到入会证了,要多谢帮主关照:)

你个金牌入会证,边敢吾关照啊?

我加~~~~

[upload=jpg]Upload/20066221405698088.jpg[/upload][/quote]

个口有D口气播!!!!

KENTRYFO 在 2006-6-21 22:23:59 发表的内容
rokey2 在 2006-6-21 17:15:03 发表的内容
如果有“胆子大”的党员加入就热闹了^-^

[upload=jpg]Upload/200662117145830660.jpg[/upload]

有吗?price?!

前排陶街有见过,但所有的KT88和前级胆都给人换掉了,不是原装胆,所以没什么意义!!!!

阿泰 在 2006-6-22 11:47:14 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200662211471047309.jpg[/upload]

哇!只手好美啊!仲有D毛,几性感!!!!!多口问一句谁的纤纤玉手啊?

C.R 在 2006-6-22 17:04:27 发表的内容
我用CR324SE(100W)一年多,感觉味道还是不错的,但机器推力较小(滤波电容合共只有18800UF),推我的傲霸“黄金卡拉丝”声音发虚,最后只好出手。另外一个恼人的地方就是机器没有开机延时电路,每次开机都会冲击喇叭,不知现在新型号会不会?

我想是搭配的问题,推傲霸是有点不配!但也要调节,CR324是CR第一台原子立机,不知道会不会出现不是很成熟的问题.

麦壳王 在 2006-6-23 11:15:26 发表的内容
我也要排山倒海!!

你已经得左啦!想逐渐白又得,即刻变白都得!得左![em2][em2]

麦壳王 在 2006-6-23 11:51:39 发表的内容
calvin 在 2006-6-23 11:39:44 发表的内容
[quote]麦壳王 在 2006-6-23 11:15:26 发表的内容
我也要排山倒海!!

你已经得左啦!想逐渐白又得,即刻变白都得!得左![em2][em2]

??!!,我好苯噶,吾好甘高深拉!!

吾明就算!几时去你度排山倒海啊?

其实这一次的调整是我的亲身体会,不是说CR有如何这般的好,只是想说明一个观点,就是在正常搭配的情况下,如果有不满意,可以作出一些小调整,会有很意外的收获!!!!!.以前我以为器材一摆在台面上,电源一插就搞掂,最多就摆摆喇叭位置,加几个机位脚钉,就好象很发烧,看!很有想法,其实是自己骗自己的,重要是问题的源头都没发现,就妄顾下结论,很容易造成另一个新问题,问题就变的越来越多,最后就会导致换机,一了百了,但新机器出来又有新的问题!
这一次就是一个好好的体会,首先上CR826在搭配上是没问题的,但听了几天还是感觉不十分满意,后来经过分析和泰哥的指点,一致认为问题出现在低频比较软,力度有所欠缺.整体感觉有点偏亮等问题.解决办法要从根源去解决,从电的来源入手:
1)更换电源插座,把功放的电源放到空调专线上,增强控制力;
2)把功放的保险丝进行更换调整,也是改善电的问题;
3)调整功放和CD机的机位,这点大家不要少看,是作为微条的很有效办法,其实就是调整机器的谐震,而产生声音特质上的变化,个人感觉非常明显!
通过这几方面的调整,最后出来的结果真是天翻地覆的变化,当然要感谢泰哥的指点,真的是有排山倒海的气势,当然每个人对排山倒海这一形容有不同的理解.但致少现场的朋友都有这感觉到不用花很多的金钱就可以有这样如此大的变化!!!!
现在确实比较满意!!!!!!
最后编辑calvin

麦壳王 在 2006-6-24 17:07:37 发表的内容
大家还是不要讨论这种无聊的话题,玩高档器材的朋友也不要担心,阿泰这种缪论是不可能另大家手头的高级器材贬值的,大家各规各路吧!!

你套野已经超越高级器材,你更系吾讨论啦!

gdtzkb 在 2006-6-24 0:57:38 发表的内容
会玩的人玩机,不会玩的机玩人.在发烧界,越廉价的东西越没人看上眼,烧友犯贱怨不得js.

非常认同!!!

麦壳王 在 2006-6-26 12:21:48 发表的内容
[quote]阿泰 在 2006-6-26 9:57:09 发表的内容
[quote]calvin 在 2006-6-26 9:40:21 发表的内容
[quote]麦壳王 在 2006-6-24 17:07:37 发表的内容
大家还是不要讨论这种无聊的话题,玩高档器材的朋友也不要担心,阿泰这种缪论是不可能另大家手头的高级器材贬值的,大家各规各路吧!!

你套野已经超越高级器材,你更系吾讨论啦!

哈哈~~日转星移,,移形换影...拧兄你昔日的邻家女孩,现已出落得婷婷玉立,风情万种了.......

我认为拧兄系统的气势比我强多了,但同时我套系统味道稍胜,所以我地两个应该互相取长补短!!

哇!一定要取取老麦D长... ...先得咯!!!!

cadcam 在 2006-6-26 19:13:51 发表的内容
calvin 在 2006-6-26 17:04:29 发表的内容
[quote]麦壳王 在 2006-6-26 16:59:11 发表的内容

[quote]哇!一定要取取老麦D长... ...先得咯!!!!

系统一样,向泰取经即可!我很喜欢你果度D低频,返来后茶饭不思!但实际上做不到,除非换箱!只好将就!

那就大家努力发挥各自系统的特点,就已经不容易了,千万不要给器材玩就好了!!!!

“不要给器材玩了”,这句中听。
能做到上面这点,很多器材声音都极不错啦。

确实是的!

麦壳王 在 2006-6-26 16:59:11 发表的内容

[quote]哇!一定要取取老麦D长... ...先得咯!!!!

系统一样,向泰取经即可!我很喜欢你果度D低频,返来后茶饭不思!但实际上做不到,除非换箱!只好将就!

那就大家努力发挥各自系统的特点,就已经不容易了,千万不要给器材玩就好了!!!!

cadcam 在 2006-6-28 7:09:18 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200662310141026619.jpg[/upload]
对箱几靓,介绍吓啦!
最好,顺便来张音箱全家福,仅看一个很不过瘾。

先再来张局部的毒毒你先

[upload=jpg]Upload/200662810185391666.jpg[/upload]

龙儿 在 2006-6-28 14:36:55 发表的内容
最常见的52箱

个人没搭配过!不好说!
理论上应该没问题!!!

阿泰 在 2006-6-28 11:30:30 发表的内容
欢迎各位以金换银^_^_^

[upload=jpg]Upload/200662811302641134.jpg[/upload]

江湖佬都信得过,猪嗱都会上树咯!
发新话题 回复该主题