发烧论坛

发新话题 回复该主题

B&w 804 该怎么推? [复制链接]

各位烧友,小弟家中有B&W老矩阵M804,音源是君子阿波罗,一直用金嗓子推,声音比较难听,特别是低音肥而乱,想换功放,请大家推荐便宜的搭配,小弟囊中羞涩,打算买二手的的合并机,预算1万左右。
听说有人用音乐之旅ECI-4合并功放推得还马虎,没听过,不知道是不是真的。请有经验的朋友特别是M804的玩家透露透露!先谢过!
最后编辑小小新烧 最后编辑于 2009-07-17 23:23:45

N年前台湾《音响论坛》推荐十万元级(台币)组合中有B&W M804+Chimera X80的,认为其竞争力同级最强,理由是全面性高,不偏向某一类音乐,非常适合多元化的乐迷或家庭用。其中提到X80恰好能发挥M804的优点(“最迷人的部分”)。

而我也在N年前听到Argen(俗称"砍崩刀“)前级+宝丽音2200后级,声音极具弹跳力(以后都好像没听到过这么有弹性的声音了)。
不过那都是以前的事了,仅供参考。
最后编辑来者 最后编辑于 2009-07-17 13:41:56

原帖由 tuoba88888 于 2009-7-17 13:44:00 发表
推你个逼啊!!!

疯子来了,建议版主将其送往精神病院!

版主不见了?

有一朋友新配的系统:LINN CD机+AUDIONET 合并功放推704,很有音乐味,高中低全有,又不肥不瘦的,其中德国之声的合并功放是当地二手商手里进的,好象一万七人名币。
最后编辑fengni70 最后编辑于 2009-07-17 14:23:39

用PASS XA100.5 X350.5 或 金 E550

多谢各位了,希望能有物美价廉的合并机推荐给我,我的预算是1万左右

原帖由 小小新烧 于 2009-7-17 14:48:00 发表
多谢各位了,希望能有物美价廉的合并机推荐给我,我的预算是1万左右

玩好804S就得烧钱! 物美价廉的合并根本不可能!

建议还是换箱子吧!804s我玩过,不太容易出好声,最后还是换了。

我的是M804

矩阵804重播古典音乐有一定素质,推好不很容易,想用现在新出1万左右的的合并功放推好矩阵804不现实

全新的不敢想,我就是想找1万左右的二手合并机

原帖由 小小新烧 于 2009-7-17 23:23:00 发表
全新的不敢想,我就是想找1万左右的二手合并机
二手Krell300I或贵丰AT合并机。都是10年前的东西。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

二手的一万也推不好那东西的,至少也得上两万才能搞定,除非你打算将就着听。
玩音响,就是玩细节!

这样的音箱难推,导致功放非常昂贵,音响公司就是搞成这样好赚钱。
后来的N804和804S更难推。。。。。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

便宜的还有一个选择,Threshold的副牌Forte系列前后级,一套二手不会超过1万,推力足够,声音也比较平衡,但音色方面你就不能要求太多

实在不行只有狠下心出掉了,只是这么好的箱子有点舍不得

试试丹麦雄狮或丹麦王子

原帖由 海阳 于 2009-7-18 14:02:00 发表
试试丹麦雄狮或丹麦王子

海阳兄,是否是荷兰雄狮?它的5号75瓦,不知道力道如何?我试过丹麦王子DM10,还是感到不够力。能推荐具体的型号吗?
发新话题 回复该主题