发烧论坛

发新话题 回复该主题

B&w 804 该怎么推? [复制链接]

是荷兰雄狮,我说错了,丹麦王子的低频是偏少的,比较注重质感和控制力,DM10是合并吗,我试过100W的丹麦王子已经够了,不知您说的不够力是控制力不好或低频少。1W我觉得上面连接的那套比较合适。

原帖由 海阳 于 2009-7-18 16:51:00 发表
是荷兰雄狮,我说错了,丹麦王子的低频是偏少的,比较注重质感和控制力,DM10是合并吗,我试过100W的丹麦王子已经够了,不知您说的不够力是控制力不好或低频少。1W我觉得上面连接的那套比较合适。

是合并机,印象中好像不足80瓦。B&w随便用什么功放的低频已经很多了,就是难控制,肥大而散乱。我比较想找合并机,简单点。你说的100W的丹麦王子合并机是什么型号?不知道能推到什么程度?
最后编辑小小新烧 最后编辑于 2009-07-18 17:29:41

上次帮朋友挑CD机的时候听了B&W的804S用上纽西兰的Perreaux的150i合并机的效果相当好,低音的速度和透明度相当高,全频的活生感很强,而且价钱都不用4万,LZ可以考虑一下。

原帖由 海阳 于 2009-7-18 17:35:00 发表
100W的是后级可能会超预算,您还是找找这个吧http://hifi.gxcnc.net/hifidb/vie ... ernum=1&indextype=1

8000Q+M要比8000c+p的价格高出不少,兄认为选择8000c+8000p 如何?

如果只有1万元,可以试一试AUDIOLAB。如果能二手前后级就更好了。

原帖由 小小新烧 于 2009-7-18 18:41:00 发表
[quote] 原帖由 海阳 于 2009-7-18 17:35:00 发表
100W的是后级可能会超预算,您还是找找这个吧[url=http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=amp&sort_num=18653&pagenum=3&pernum=1&am......

C+P有试过也可以,只是以我的观点双M后级也只超1W一点点,以后如果想升级就算换M802,也不用换后级,这样比较不会亏钱,也不用一直折腾

有资深的海阳兄的话,我就放心大胆去找8000M了

我闲置有一台8000Q,两年的机子,后级补差价换KELL了,无修磨状态一流,是否有意思?
玩音响,就是玩细节!

以前我是用8000Q+8000M推SCN7
玩音响,就是玩细节!

听过路遥的一前二后推804,感觉还可以
音 源:XDK-MUSE Deluxe 1.0 +DAC-8+PC 
前 级:G&W T-6S收藏版
后 级:G&W TW-A100订制版
音 箱: Dynaudio Contour S3.4
其 它:PS AC-12 、OCOS、XLO、FA-Gold 、FA-2、FP-1、FP-5、XF2000S滤波电源、西门子漏保、超级紫铜座、海阳二号钉.......

原帖由 海阳 于 2009-7-18 19:12:00 发表
[quote] 原帖由 小小新烧 于 2009-7-18 18:41:00 发表
[quote] 原帖由 海阳 于 2009-7-18 17:35:00 发表
100W的是后级可能会超预算,您还是找找这个吧[url=http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?......
一整套Q+M也就一万多点吧[二手]推M804没问题,要是推M802就有点免为其难咯
玩音响,就是玩细节!

回复 1# 小小新烧 的帖子

roksan kandy

回复 35# jerrydai 的帖子

谢谢各位了

原帖由 小小新烧 于 2009-7-18 18:41:00 发表
100W的是后级可能会超预算,您还是找找这个吧[url=http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=amp&sort_num=18653&pagenum=3&pernum=1&am......
推M804不要用8000c+8000p .推动力还不如74W的雄狮5号。不如等待一下,用一代乐林合并机,很多人这样玩的,既有味道,推力也可以。如果用二手Krell300i,控制力比较好,但声音稍粗,雄狮5号不够力,但声音细腻。还可以考虑音乐传真E200+E300和贵丰AT,这两套功放音色不错,但分析力差些。这些二手都在一万左右。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

原帖由 shinelb 于 2009-7-21 15:06:00 发表
[quote] 原帖由 小小新烧 于 2009-7-18 18:41:00 发表
100W的是后级可能会超预算,您还是找找这个吧[url=http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=amp&sort_num=18653&pag
乐林一代一万元左右?这个右是多少啊?要是不超过三我第一个排队
玩音响,就是玩细节!

一万元当然不包括乐林,这个谁都知道的。
音乐是使人生活得更有意义的方式之一。

8000P我拿到家试过知道没问题,雄狮在别人家也听过搭配801不错所以推荐,乐林8TC前后级我玩过推801大楷一个月,(以前好像还上过图)。乐林8TC前后级推801还不如100W丹麦王子配1688,音乐传真也用过杂志推荐的F18,路遥问问坛上的MBL1521就清楚,他就拿过路遥到我家比较,试过后说杂志都在骗人。

用王小平的80W合并机就好了!论坛一位兄弟用它推800呢,听说像模像样的!

不知你是否喜欢胆机用单端845推。
发新话题 回复该主题