发烧论坛

发新话题 回复该主题

初烧求3000以下高清播放器推荐 [复制链接]

回复 19楼liangchmusic的帖子

额,你要把X5PRO的解码和乐之邦比嘛  
我只能这么说 你送乐之邦  我不会要的。
你送我X5PR
songchengguo 发表于 2018/4/3 15:25:34
大哥你已经说的很清楚了,感谢!

景丰数播不错

楼主,我第一套音响音箱也是金琅优5,06还是07购入的。早期用马兰士入门CD,后来换了世纪格雷5iAD,现在是mbox和蓝典M3作数字转盘。我觉得如果一定要三千以内,二手世纪格雷5iAD可以考虑,如果自己有解码器,也可以考虑蓝典M3全新一千不到,数字输出质量还不错,如果对音质要求高点那就再加点钱上艾诗mbox性价比也很高,官方翻新五千来块。你的音响都用10多年了,人生又还有多少10几年?经济允许范围内应该尽量提高音质,享受音乐带来的乐趣。

蓝典M3找不到啊?

回复 24楼liangchmusic的帖子

我查了下,M3己经没有了,新款是M6但没有听过,不好推荐。

3000以下高清播放器,小白羊啊。

3000以下高清播放器,小白羊啊。
wangzheng3136 发表于 2018/4/5 19:25:50

我不推荐小白羊
一 操作系统未必适合楼主,更多适合小年轻和懂电脑的人
二 原配线电声音很单薄,没比欧博好哪里去 如果升级线电价格就是快5千了,超预算。

玩数播套路深,什么享声、欧博、景丰,世纪雷格等等,吹的很高大,价格要上万。还不如稳当点买台上万的CD机,如想省钱另外弄台索尼加大耳听听也不错了。看看某些国产播放器隔三差四有新型号出来,会有好的吗?
发新话题 回复该主题