发烧论坛

发新话题 回复该主题

Fumac产品全国试听贴(12.26宁波开始华东之旅) [复制链接]

回复 120# paul.G 的帖子

能否告知现在哪里,以及主人家的联系方式。

回复 121# wangziyuang 的帖子

请把具体联系方式PM告知

顶起顶起

我拿了blacknote的DSA100,音质质量很好,好的D类声音爽朗,速度快,也非常优美,耐听,特别是耐操。但是推动力不如fumac的前后级,BLACKNOTE只有100瓦,推我的SEK大交响曲只是够用,不能像fumac的400瓦,震撼人心!

回复 124# 江山水月 的帖子

恭喜,好东西也是很多的!

上海可以试听吗?、推mg3.7  谢谢
会响就成

回复 126# 蛋才是生命 的帖子

没有问题,具体联系方式和所用功放告诉我就可以

谢谢  东西小年夜有本地烧油送来了  多谢
今天试听了一下  解码器的声音细腻 背景安静 乐器分离度也蛮好 值得一试
前级声音我个人觉得需要调音。稍欠圆润  加些味精就好了
后级推不动3.7 中高频声音细腻度较好  下半身就没了  汗
一切听感只限本人。。菜鸟见谅
最后编辑蛋才是生命 最后编辑于 2015-02-21 16:44:28
会响就成

很久很久没顶贴

看到现在,视乎驸马的东西是比较中性透明的特质,但大部分烧友都是喜欢一点味道的声音,而且口味各异,所以确实众口难调啊! 建议驸马可以研发一个带空间声学调整功能的数字均衡器(类似于金嗓子的DG58),这样就能满足大部分烧友的要求了。当然价格要理性哦!

这个就是D类,很久没有人再谈起了,技术是独家的吗?
用过,品尝过的才敢叫好!
发新话题 回复该主题