发烧论坛

发新话题 回复该主题

Fumac产品全国试听贴(12.26宁波开始华东之旅) [复制链接]

回复 19# zjize 的帖子

音响不要靠望!靠听,哈哈

原帖由 paul.G 于 2014-10-27 13:37:00 发表
音响不要靠望!靠听,哈哈

只望不听,过眼瘾!怕一旦听到要破产,嘿嘿
我的淘宝小店:杰长老耳机音响店

回复 21# paul.G 的帖子

多声道前级没有量产?

原帖由 kkhuang 于 2014-10-27 11:54:00 发表
还记得旧帖名称吗?想看看。

时间挺久了。确实记不清了。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

回复 23# 铁大你好 的帖子

量产!

原帖由 残剑831 于 2014-10-27 18:23:00 发表
原帖由 kkhuang 于 2014-10-27 11:54:00 发表

http://bbs.hifi168.com/showtopic-148709.aspx

原帖由 樂民 于 2014-10-27 21:00:00 发表
原帖由 残剑831 于 2014-10-27 18:23:00 发表

[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-148709.asp

对,没错。,就是这个08年的帖子。真佩服老兄的记性。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

回复 26# 樂民 的帖子

谢谢,可惜当时的帖子很多发言都屏蔽了。
用过,品尝过的才敢叫好!

几年前就预订了 Fumac的9018DAC,虽然等了几年,但据说正式出货的时候给预订的兄弟们有惊喜送!最近要搬新房,又订了7台200W单声道后级和1台8声道前级组建hifi级别的影院系统,看大片,欣赏SACD、蓝光等多声道音乐,7台后级已经到货(200W后级目前只能定制,正式量产的都400w后级),8声道前级据说已经正式量产,应该不久就能到货。订 Fumac的产品我没有试听过他的任何一件产品,我的自信心来自于长期关注 Fumac活跃的一个论坛,了解了他的人品以及他对待自己产品决不妥协的态度,从目前各地试听反馈情况来看,我当初的选择应该没错!

广州的发烧友,现在用211的胆机,正在考虑买前级,或者直接换D类功放,申请试听。

申请多声道前级试听。

价格不算贵,不知性能如何!

好东西!
申请试听!

两个后级已先到我这,前级和DAC是另处发来还没到,那就先接后级开声,这后级个头很小也很轻,一个也就十多斤左右,可是开声后却令我吃惊,小小个头里却内含巨大能量,虽然我的箱(索菲亚3)不是那种非常难推的箱,但也好歹是十寸的3分频,可在这两个后级推动下可以举重若轻,轻松自如,在有一定素质的箱在能推满的情况下想难听都不容易的,等待前级和DAC的到来。。。。

回复 34# 飞驴 的帖子

我们首先解决了一个藏在发烧友心中的固有矛盾——力大声粗。首先我们后级具备了驱动力、控制力,但同时保留了声音的内容(细节)。

回复 32# 方江2 的帖子

申请试听就知

乌鲁木齐市烧友申请试听,已QQ联系

全套终于到,后级2个,前级1个,解码1个,各个体积都不大也不重,在标准机架上一层可以放两个,两层机架就OK了,其实申请试听这套产品我主要想找套不同的功放来推我这箱会是怎样一种状况?对比我现有的DIY产品有何不同?
记得我当初在买音箱时代理给推荐的功放都是在箱的2倍价格以上,那是一笔相当不少的开支,非土豪不敢为啊,现在看来,当初代理给搭配的功放也没给我留下什么很深刻的印象,和我现在用的DIY产品和楼主提供的全套试听产品对比有什么非常超越的效果,那可是好几倍的差价,这套产品搭配下来,声音通透、细节明显、声音不冲耐听,可以安心欣赏音乐。在可以试听的情况下不失是一种好的选择方案,既然试听便留来一张合影搭配图作记号。
最后编辑飞驴 最后编辑于 2014-10-31 10:05:36

支持试听,这样的推广方案不错。不知道在何处可以订购这个产品?

回复 39# tt1672 的帖子

我处和驸马处都可以,但我们有一个原则:就是任何购买的人,都希望可以先试听
发新话题 回复该主题