发烧论坛

发新话题 回复该主题

国庆黄金周发烧活动之《玻璃CD鉴赏会》(图片报道第6页) [复制链接]

我第一次放进CD机,是显示读碟错误。重新操作,还是不能正常显示,于是直接按播放键,居然直接读碟。最后按停止键后能正常显示曲目和总时间。
估计和碟录得“太满”有关,80分钟CDR的极限,峰哥好象录到77分几十秒。
我房间用的是十多年前的入门机菲力普931。

原帖由 shotchen 于 2011-10-8 11:41:00 发表
我第一次放进CD机,是显示读碟错误。重新操作,还是不能正常显示,于是直接按播放键,居然直接读碟。最后按停止键后能正常显示曲目和总时间。
估计和碟录得“太满”有关,80分钟CDR的极限,峰哥好象录到77分几十秒。
我房间用的是十多年前的入门机菲力普931。

呵呵,峰哥没有偷工减料,而且刻录这么满的碟,需要的时间也不少啊。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 80# 富盛 的帖子

请问去了找哪一位呢?
内诚于心,外信于人。

qq:43172678                                         

原帖由 newear88 于 2011-10-8 13:18:00 发表
请问去了找哪一位呢?

到富盛海印门店找陈海桥换一张吧!
最后编辑Willson 最后编辑于 2011-10-08 13:44:01
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 Willson 于 2011-10-6 20:54:00 发表
多谢到场的各位网友捧场!

今天播放的玻璃CD全家福!

可怜我摸都未摸过~~~

原帖由 panda 于 2011-10-8 14:20:00 发表
原帖由 Willson 于 2011-10-6 20:54:00 发表
多谢到场的各位网友捧场!

今天播放的玻璃CD全家福!

可怜我摸都未摸过~~~

我带了两张回来了,明天电台播!你有眼(耳)福啦!哈哈

回复 86# Willson 的帖子

多谢W版主...明天的听众也有耳福了

关注团购

原帖由 sm163 于 2011-10-8 18:31:00 发表
关注团购
星期一会有消息!

比峰哥的cd害了,回家听这张cdr小提琴密度很高,但感觉刺耳和干,换到discman上听确认自己音箱系统出问题了。
可能是倍耐力的专线煲得开始正常状态,按之前肥蒙的倍耐力调整系统现在不知不觉已经偏薄了,又要折腾了。
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

真想过去瞧瞧
www.kutaobai.com  酷淘吧

回复 89# Willson 的帖子

w版,有准确消息吗?

原帖由 sm163 于 2011-10-12 12:05:00 发表
w版,有准确消息吗?

稍后会有!筹备中!

回复 93# Willson 的帖子

等消息。。。。。

回复 94# sm163 的帖子

老兄也对玻璃CD感兴趣?如果有玩LP的话,个人意见就不必了,,,,,,,,,,不过,在不影响生活质量的情况下,试水几张也可。
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 95# 老龚 的帖子

如果价格不太离谱,还是想搞一张尝尝鲜。

玻璃CD背面保持金属镀层是涂胶的还是玻璃的?如果是玻璃的还是有意义的,对于一些有价值的录音能够大大延长使用寿命。
发新话题 回复该主题