发烧论坛

发新话题 回复该主题

国庆黄金周发烧活动之《玻璃CD鉴赏会》(图片报道第6页) [复制链接]

由于富盛场地有限,只能座20人左右,所以报名到此结束,以上报名的各位网友均是有效报名,请各位准时出席。谢谢大家!
最后编辑Willson 最后编辑于 2011-09-29 13:32:22
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

候补第一名

候补第二名。

w版:我因为临时有事不能到场,请你将位置让给别人吧。

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

原帖由 白云蓝天 于 2011-10-3 10:35:00 发表
w版:我因为临时有事不能到场,请你将位置让给别人吧。

ares补上吧!

原帖由 Willson 于 2011-9-29 13:30:00 发表
由于富盛场地有限,只能座20人左右,所以报名到此结束,以上报名的各位网友均是有效报名,请各位准时出席。谢谢大家!

请问W版

座位是按照在贴子的报名先后,由你或主办方安排相应的座号

到时对名对号入座

还是去到排队争先争入座?

感觉还是前者为好的。谢谢!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

原帖由 静听天地 于 2011-10-5 23:09:00 发表
原帖由 Willson 于 2011-9-29 13:30:00 发表

请问W版

座位是按照在贴子的报名先后,由你或主办方安排相应的座号

到时对名对号入座

还是去到排队争先争入座?

感觉还是前者为好的。谢谢

我们都是采取先到先座的办法,由于皇帝位不多,所以我们都是建议在场的网友轮流座皇帝位,大家一同来感受最佳的声音效果。

w版:
因为临时有事今天下午我没办法过去了,请你将位置让给别人吧。
天高任鸟飞

原帖由 ann 于 2011-10-6 12:21:00 发表
w版:
因为临时有事今天下午我没办法过去了,请你将位置让给别人吧。  

好的!

太好了,声音分离度感强,好过升级器材!
强烈建议W版把团购玻璃CD提到议事日程上来!
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 老龚 于 2011-10-6 17:10:00 发表

老龚看来是被玻璃CD毒到了,的确玻璃CD有毒人之处,无奈我等还没有物质丰富一族,只能祈求上帝早日把玻璃CD的价位降低到萝卜白菜的价位.

好活动。谢谢“程生”、“W版”、“锋哥”。

为我们的礼品好正,再次鸣谢“锋哥”。

原帖由 mcdonald 于 2011-10-6 17:47:00 发表

好活动。谢谢“程生”、“W版”、“锋哥”。

为我们的礼品好正,再次鸣谢“锋哥”。

不会礼品有玻璃CD吧,如果这样的话,不去真是走宝啦.一张都是上万元,便宜的也要大几千哦.

11月份有吗?我也第NO.1预报名!!

该用户帖子内容已被屏蔽

上万一张的玻璃CD,确实不是一般烧友承受得起的。。。。
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 老龚 于 2011-10-6 17:10:00 发表

好的!过完节后我们会与香港的代理商联系安排一下相关事宜!

玻璃cd声音胜在自然,饱满。比普通cd优胜也比较明显,有近乎lp的音色。
感觉上高端lp的密度还是要比玻璃cd强些,等待玻璃cd的市场打开,价格趋向亲民之后将会是很好的产品。
《常见疾病治病解说》最实用的家庭医生
http://daniel115.taobao.com

今天是专程去听玻璃CD的,因此相机没带,有点对不起168和富盛。
玻璃CD最大的特点是细节丰富,动态大。锋哥为了今天下午的聚会,调了两个晚上,真是辛苦了!
程先生和阿斌的主持都不错,后来快到聚会结束时邝版的加入使大家讨论的热情高涨。
    我最欣赏的三段曲目:图画展览会之基辅大门,盲人钢琴家演奏的一段钢琴曲,恒星组曲之木星。
最考器材的估计是网友点播的《江河水》中第一首郭雅志用唢呐吹奏的《出嫁》。这曲名为出嫁,通常应是欢天喜地,但吹出来的太悲了,感觉哭哭啼啼的。不过唢呐在高音区吹出来的声音虽然高亢悲凉却没有“破音”,锋哥说与音箱的铝带高音制作得好分不开。当然,这与锋哥利用高科技对听音环境的调较及摆位,吸音、反射等环境处理的玩音响的深厚功力是分不开的。
    器材含玻璃CD对交响乐的表现,乐器分离度好,声音清新,动态大。有首单簧管重奏曲,柏林乐团首席的演奏家的呼吸声都清晰可闻。有首简单的女声加一台钢琴的爵士乐,连女歌手口腔气息转换等表现都非常细致。大提琴作品的牛筋味十足。
   总体来说,这是一场目前为止最贵CD格式的一场极少商业味的纯分享玻璃CD听感的网友聚会。器材好,音乐更好,但是玻璃CD的价格还是高了点。希望早些降低成本,使更多的人能消费得起。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2011-10-06 20:48:03

多谢到场的各位网友捧场!

今天播放的玻璃CD全家福!
发新话题 回复该主题