发烧论坛

发新话题 回复该主题

社会走进虚拟世界,女人进入音烧世界。 [复制链接]

回复 17# 音乐不会背板你 的帖子

不知您想听那首曲目,推荐肖邦的《升F大调船歌》OP.60(作于1845-846),该曲有意大利威尼斯水乡船夫之歌韵味,创作此曲乃肖邦与乔治•桑的感情即将破灭之前,具有剪不断情意的戏剧性和内心世界的孤寂与悲伤哀愁。

好事啊啊

音乐可以缓解压力,调节不良情绪,楼主选择音乐很好。
音箱:丹拿焦点360,银彩770喇叭线。
功放:德国之声RG10 MK5,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾。
CD机:德国之声 Vibrato CD机,电源线随机电源线、古河镀金插头插尾,信号线银彩770信号线。
喜欢喝酥油茶、吃糌粑、听藏歌,喜欢喝花茶、吃红烧肉、听中国民乐,喜欢喝咖啡、吃肯德基的炸鸡、听西方古典音乐。

回复 13# 音乐不会背板你 的帖子

也不知楼主最近听那些音乐作品,是否能告知?

回复 24# 670707 的帖子

对楼主目前的心情,有什么好的音乐作品介绍?

回复 25# 不发高烧 的帖子

不好说呀,所以我需要问她最近在听什么而有的放矢。

回复 24# 670707 的帖子

肖邦的《升F大调船歌》独处时静静的听,很入味,谢谢。最近在听肖邦的《马祖卡舞曲》,也很听,欢快轻松。

回复 27# 音乐不会背板你 的帖子

看来楼主心情好多了,你在听谁演奏的版本?

回复 27# 音乐不会背板你 的帖子

请问你喜欢肖邦51首玛祖卡中哪一首?

回复 1# 音乐不会背板你 的帖子

在我认识的发烧友中,有的夫妻二人一起发烧的,当然是以男人为主。我老婆喜欢听歌但对音响不感冒。但她支持我玩音响,所以,我的发烧朋友她都认识。我和老婆相近三十年,关系一直很好。我建议你还是和你老公多多沟通,让他走上发烧的道路。
发新话题 回复该主题