发烧论坛

发新话题 回复该主题

(已经找到)替朋友找一本HIFI音响特刊CD天书 1000张CD推荐 [复制链接]

原帖由 小陆 于 2011-5-15 11:57:00 发表
楼主找的这本书国内由文化艺术出版社翻过,订价68元,纸张印刷质量都相当好,我当年在折扣书店里见到有很多没人要,出版社地址是北京市丰台区万泉寺甲一号,你可以问一下可能还有的。

感谢兄提供信息
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

抱歉,是我多想的了
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

我手头也有一本。
路很长,慢慢走。走急了会摔跤!

原帖由 潇湘水云 于 2011-5-13 23:19:00 发表
阿杰老兄,我要找的就是这本书,请问哪里有卖?如果老兄有这本书可否出

贴出来是给大家作参考,不出,抱歉,呵呵.
记得当年有很多人都买了这本书,不听古典音乐的朋友估计是会出的.

原帖由 阿杰 于 2011-5-15 16:21:00 发表
原帖由 潇湘水云 于 2011-5-13 23:19:00 发表
阿杰老兄,我要找的就是这本书,请问哪里有卖?如果老兄有这本书可否出

贴出来是给大家作参考,不出,抱歉,呵呵.
记得当年有很多人都买了这本......

我只是替朋友找 找不到也没有关系 他不上网

得来全不费工夫 已经找到

这本书也有一本,没有觉得价值很高.

个人观点视角不同 需求不同 非常正常
发新话题 回复该主题