发烧论坛

发新话题 回复该主题

(已经找到)替朋友找一本HIFI音响特刊CD天书 1000张CD推荐 [复制链接]

替朋友找一本HIFI音响特刊CD天书 1000张CD推荐,有愿意割舍的朋友联系我,价格差不多就行,谢谢。
最后编辑潇湘水云 最后编辑于 2011-05-20 19:21:49
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

希望得到论坛烧友的帮助 找到这本书

CD圣经20年汇编,硬皮书版 90元,刚出的。去买吧
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

原帖由 静听天地 于 2011-5-13 18:55:00 发表
CD圣经20年汇编,硬皮书版 90元,刚出的。去买吧

谢谢,这个我昨晚已经看过了,不过不是我想找的

淘宝上就有吧。

我猜你想买2002版,不过淘宝上似乎只有1999版,内容差不多。
http://item.taobao.com/item.htm?id=2057202036&frm=

不是楼上那本

是最早的那本,现在的参考意义已经不大了。

原帖由 潇湘水云 于 2011-5-13 0:21:00 发表
替朋友找一本HIFI音响特刊CD天书 1000张CD推荐,有愿意割舍的朋友联系我,价格差不多就行,谢谢。

jpg(2011/5/13 22:46:53 上传)

原帖由 阿杰 于 2011-5-13 22:47:00 发表
原帖由 潇湘水云 于 2011-5-13 0:21:00 发表

阿杰老兄,我要找的就是这本书,请问哪里有卖?如果老兄有这本书可否出让,谢谢

同时感谢楼上几位朋友的热心

干吗非要出让,如果人家只有一本不想出让怎么办?

你大可以付费复印一套就是了

这又不是什么极品,只要想找还是可以找到的,我单位的复印机效果很好,不过不想占公家便宜,谢谢!

楼主的意思是看着这本书

以前都说好的,现在又能找到头版的

有投资价值的吧

实在是一个好主意
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

原帖由 静听天地 于 2011-5-14 2:33:00 发表
楼主的意思是看着这本书

以前都说好的,现在又能找到头版的

有投资价值的吧

实在是一个好主意

感谢抬爱,我没有那么高水平,也没这个经济头脑,您这次判断失误了,我家里一堆再版和环保装,论性价比我觉得头版实在太低,我也对老碟不感冒,因为我觉得大部分再版对我来说已经足够好了。

打电话到杂志社问问吧,这家香港杂志社还出杂志的,我当时手里这本就是托亲友去杂志社买的,估计现在还有存货的。

翻翻也有一本,还付了CD乙张,CD碟的曲目封面封底印刷在杂志内页,要自行剪裁的.

同意潇湘兄的意见,当你觉得足够好的时候就不必纠结什么,当你觉得什么不好的时候就去改变~~

估计兄弟收这本书也是为了参考而已,有些书并不一定有用,但是在某些人心中却有一定的重要作用

原帖由 sanlymei 于 2011-5-14 16:52:00 发表
同意潇湘兄的意见,当你觉得足够好的时候就不必纠结什么,当你觉得什么不好的时候就去改变~~

估计兄弟收这本书也是为了参考而已,有些书并不一定有用,但是在某些人心中却有一定的重要作用

哈哈,感谢您关注,我反而觉得这本比刘汉盛编的那本圣经更实用。

原帖由 fightclub 于 2011-5-14 15:51:00 发表
打电话到杂志社问问吧,这家香港杂志社还出杂志的,我当时手里这本就是托亲友去杂志社买的,估计现在还有存货的。

好的 我试一下 现在出的有些封面那个俗 如果没有文字 光凭眼睛没有几个人会联系到是推介唱片的 哎

楼主找的这本书国内由文化艺术出版社翻过,订价68元,纸张印刷质量都相当好,我当年在折扣书店里见到有很多没人要,出版社地址是北京市丰台区万泉寺甲一号,你可以问一下可能还有的。
发新话题 回复该主题