发烧论坛

发新话题 回复该主题

对MBL1531的考虑 [复制链接]

样子也蛮合拍呵呵

原帖由 平凡是我 于 2011-3-11 21:06:00 发表
我用mbl1511+1521,把atc20t的高频和低频加大己码,一般的cd机是没法去得那么尽的。现我想换mbl300d的音箱,mbl是贵,但有贵气,我钱少,第一步上mbl8011m双后级,过半年上5010d前级,后来是cd加转盘,下一步当然是音箱,无法自拔啊

平凡兄,近日玩的还好吗?如果把1511和1521分开,随便一个和同价位的其它牌子PK,是要输到仆街的,但很奇怪凑成一套后就提升几倍了,具体是低频潜得够深,高频突然去的更尽了。

1511和1521的搭配刚开始还是满意的,但不是特别满意的。原因是刚开始一直在想买个mbl300d箱换掉atc20t,因为总觉得atc20t的声音虽然毒,但两端伸展不够尽。谁知上个月我试用范登豪的信号线代替原来朋友为我购买的德国线王的铜同轴线后,意外发生了,atc20t的高低频跑出来,除了中频依旧毒外,空气感增阔,低频更深沉,高频也多了许多细节,现我又再寻找更好的同轴线,老兄好像也有条同轴线多余的吧,报个价给我吧

看来这个东东得一套用,保险些。关注有一时了,不知跟贵丰新出的那个Scorpio CD比怎样?

原帖由 平凡是我 于 2011-3-14 23:02:00 发表
1511和1521的搭配刚开始还是满意的,但不是特别满意的。原因是刚开始一直在想买个mbl300d箱换掉atc20t,因为总觉得atc20t的声音虽然毒,但两端伸展不够尽。谁知上个月我试用范登豪的信号线代替原来朋友为我购买的德国线王的铜同轴线后,意外发生了,atc20t的高低频跑出来,除了中频依旧毒外,空气感增阔,低频更深沉,高频也多了许多细节,现我又再寻找更好的同轴线,老兄好像也有条同轴线多余的

您好!我原来玩文豪分体时进了条银彩G6同轴数码线,效果很理想(在我系统来说)。现已换了整体CD机了,数码线计划出了,你有兴趣吗?

回复 25# gzcqiang 的帖子

有阿,请来电或短信13823901678

原帖由 平凡是我 于 2011-3-15 21:37:00 发表
有阿,请来电或短信13823901678

已发了信息了。请查收,谢谢!

请问同好,心仪1531A已久,知音能否PM下时下成交价。谢谢

我已进了ARC的CD8,放弃了1531的计划了。

德国人的东西质量还是比较过硬
发新话题 回复该主题