发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

广州访黑胶友jacky70兄 [复制链接]

原帖由 秋漓水 于 2011-1-6 11:20:00 发表
原帖由 jacky70 于 2011-1-5 21:17:00 发表
经过漫长的等待,历经40天的历程,终于收到机器了,包装完好。感谢大家的关心。机器没有打开,今晚回家后再开包。

千呼万唤始会回来,也是圆满吧。

秋漓水兄,想听你的多伦士135了,请你尽快把功放配好下周去听。

为参观音展,jacky70兄从外地请假回广州。9月1日下午,经jacky70兄邀请,我听了他的黑胶和CD系统,使我不得不向黑社会人员致敬。听CD就如隔着一层牛仔布一样,灰蒙蒙一片,没有生气!
实际上,我在海印电器城也听过一些黑胶系统。只能说他们没有jacky70兄的黑胶调整的好。同时,多谢jacky70兄的热情招待!
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-09-03 23:34:40
器材无止境,理性发烧是正道!

黑胶威力不凡同响!

9月1日我听的J兄家的黑胶系统是新入手的瑞士出产电台用的转盘,名琴兄家访时应该还没有!
不过,我还是喜欢那个小型的(估计是多能士135吧),音乐味较好一点!
那个电台用的转盘,较HIFI一点,听J兄介绍比多能士转盘贵7—8倍。
最后编辑老龚 最后编辑于 2011-09-04 12:07:25
器材无止境,理性发烧是正道!

原帖由 老龚 于 2011-9-3 23:24:00 发表
为参观音展,jacky70兄从外地请假回广州。9月1日下午,经jacky70兄邀请,我听了他的黑胶和CD系统,使我不得不向黑社会人员致敬。听CD就如隔着一层牛仔布一样,灰蒙蒙一片,没有生气!
实际上,我在海印电器城也听过一些黑胶系统。只能说他们没有jacky70兄的黑胶调整的好。同时,多谢jacky70兄的热情招待!

上次jacky70兄的热情招待把我和秋漓水灌醉了,非常热情的一位烧友.

大家做为烧友在一起交流,是个缘份.彼此热情相待是应该的.

通过试听自己的黑胶,如果能让一位应该喜欢黑胶的烧友早日进入黑社会,享受黑胶唱片带来的愉悦,是一件很好的事情.

名琴LP兄,和上一次见面快一年了.在这一年里,在去我家访的烧友的宝贵建议下,器材经过了巨大的调整,主要是电源和咸菜方面,有了很大改善,希望下次来广州指导.另外,唱盘也是上了几台更好的,离自己满意和要求的声音越来越近了.

也有机会家访了老龚,对老龚兄能够在自己目前器材的前提下,认真把玩,发挥器材的潜力,很佩服.对老龚7-8年坚持一套器材的发烧定力,更加是赞许.

我相信这更是一种发烧的心态,非常值得学习.软件方面,老龚兄也是涉猎广泛,喜欢的面很广.期待老龚兄早日进入黑社会,不要害怕麻烦,把麻烦当作乐趣.其实玩黑胶很简单,门槛也不高,很多烧友一台日本直驱的千元级别的唱盘玩的有声有色,其乐无穷的.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-09-06 14:00:34

回复 282# 老龚 的帖子

看来今次 老龚中毒不轻,非涉黑不可了,呵呵
发新话题 回复该主题