发烧论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

广州访黑胶友jacky70兄 [复制链接]

如果丢了不用付钱吧???!!

报告大家个好消息,930已找到,现在真正到香港了。

经过漫长的等待,历经40天的历程,终于收到机器了,包装完好。感谢大家的关心。机器没有打开,今晚回家后再开包。

jpg(2011/1/5 21:19:17 上传)

最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-01-05 21:19:17

原帖由 33rpm 于 2011-1-4 18:24:00 发表
如果丢了不用付钱吧???!!

是先款后货的。

如果是卖家没有发货,可以申请退款,在买家保护范围之内的,有条款前提。如果卖家可以证明已经发货,在途中丢失,要看买家是否买保险,如果没有买保险,退回的金额就是运输公司的赔款,一般是运费的3-4倍,不同国家不同规定的,瑞士普通包裹的上限好象是7000块人民币。

所以,贵重的物品要买保险。

值得庆祝

恭喜JACKY兄,EMT930好唱盘啊!

原帖由 jacky70 于 2011-1-5 21:17:00 发表
经过漫长的等待,历经40天的历程,终于收到机器了,包装完好。感谢大家的关心。机器没有打开,今晚回家后再开包。

千呼万唤始会回来,也是圆满吧。

恭喜JACKY兄,真的是好事多磨啊

JACKY的930已经不是一个人的930了,是大家的930了,俺过了元旦第一件事就是想知道仁兄的宝贝是否安好!平时EBAY上买黑胶多少都有过这种经历!再次表示恭喜!

终于安全到达了...恭喜...
MC唱头级的放大..音乐细节还是用全胆放大的丰富点。

jacky70兄 晒一下吧,我心急,等待超难过!

非常万分感谢关心930的朋友。

元旦期间,和几个烧友小聚。期间大家互相交流,其乐融融。

發燒音响真是一个好平台,认识了不同行业不同發燒类型的朋友,小弟受益匪浅。每次交流都有收获,或者是硬件方面,或者是软件方面。。。或者是發燒之外的方面。大家不会因为对方的器材价位或者风格而有偏见,彼此真诚交流,开创發燒友交流新风尚,值得继续。

上面一个烧友说的好,我的EMT930已经不是自己的,我争取在短的时间调整到位,并欢迎有兴趣的朋友一起试听。

尤其是昔日情怀兄,做为技术派的烧友,毫无保留的交流,发现并解决了我的系统中的暗藏技术敌人,从电子技术方面实实在在给小弟上了一课。为了给后级体检,吃饭都是叫外卖,简直是把我的机器当作自己的机器,为人品行可见一斑。昔日情怀兄自作的唱放前级也获得了大家的广泛认同和赞许。

原帖由 jacky70 于 2011-1-7 14:24:00 发表
非常万分感谢关心930的朋友。

元旦期间,和几个烧友小聚。期间大家互相交流,其乐融融。

發燒音响真是一个好平台,认识了不同行业不同發燒类型的朋友,小弟受益匪浅。每次交流都有收获,或者是硬件方面,或者是软件方面。。。或者是發燒之外的方面。大家不会因为对方的器材价位或者风格而有偏见,彼此真诚交流,开创發燒友交流新风尚,值得继续。

上面一个烧友说的好,我的EMT930已经不是自己的,我

精彩!顶。

大冷天的热帖^.^

新年大礼,可喜可贺,祝愿早日出靓声!
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

谢谢MYLP兄。

正在压缩图片,可是工具栏不见了,如何恢复?

RESIZE也变成了黑色的背景,如何恢复?晕

恭喜机器到家,回头看靓图,哈哈。
犀牛黑胶微信:rhino_vinyl

恭喜...

几时可以去噌听一下呢?

欢迎AKENT兄光临指教。

这几天公司的事情多,没有及时上图。电脑的软件也有问题。
发新话题 回复该主题