发烧论坛

发新话题 回复该主题

我和金宝黑珍珠合金线的亲密约会(线材吹水) [复制链接]

原帖由 lwy8353 于 2010-6-28 16:25:00 发表
壮兄哪天有空过来喝茶并指点指点!

喝茶赏乐是一定一定,指点是不敢不敢!

原帖由 贫下中农 于 2010-6-4 16:33:00 发表
原帖由 hjc57417 于 2010-6-4 16:27:00 发表
甚么器才??

就几百米的距离,梁兄的银参考小弟还没拜识过呢,也不知道怎么个威法!

前天黑珍珠合金线 + WBT0152Ag  毒翻我了。。。。。。打倒毒品!抵御毒品,还我平静生活。。。。。。流口水!!!
最后编辑冬东1 最后编辑于 2010-07-05 09:50:10

原帖由 冬东1 于 2010-7-5 9:48:00 发表
前天黑珍珠合金线 + WBT0152Ag  毒翻我了。。。。。。打倒毒品!抵御毒品,还我平静生活。。。。。。流口水!!!

如果单纯从语言、文字上去说明,黑珍珠合金线未必得到认可,但只有试过、用过的烧友才会体会到其中的毒性!
从现在情况来看,试过的烧友全部中毒倒地、无一生还!呵呵。。。

经过一段时间的试听,此合金线听各种类型的音乐都会让人深入其中,因此又进了一条数码平衡线。
最后编辑贫下中农 最后编辑于 2010-07-30 18:25:32

两副线的图片。

天啊!!!怕怕哦~妈咪。/两条黑珍珠一起上牛死了。果次有牛肉吃了。
最后编辑白珊瑚 最后编辑于 2010-07-30 22:34:46

老大等牛肉煲好了去吃牛肉!

平衡头用的是kimber原装,看样子金宝也是国内代工做的了。
AES数字线不用屏蔽的话,容易受到射频信号干扰。做线的师傅风格真是豪迈粗犷

我在这位师傅处上了一付卡达士的音箱线,他送货上门,还带了一付信号线(可能是黑珍珠)、一根自制电源线、一根卡达士金参考电源线让我试试,我不相信电源线,是个神话,因为解释不通。既然带来,就试试吧。
    器材是君子阿波罗CD、欧博Cyber-10功放、贵族R1S,CD用CMC的合金电源线、CMC的纯银信号线,功放用怪兽的400电源线。先用自制电源线换上CD,然后又换上自制信号线。激动、郁闷,无法言语当时的心情,就像照相机的对焦正确之后,形体感很清晰,对自家的器材有了一次新的认识。最后换卡达士的金参考电源线,居然不如自制的那根。
    打算哪天让师傅带线来,帮我搭配君子阿波罗CD、君子温莎前级、君子玛雅后级、贵族R1S。

枪文
清风

原帖由 qingping1953 于 2011-6-9 11:32:00 发表
枪文

对!是枪文!但最好让子弹飞一会,免得您中枪!

都是好家伙

原帖由 贫下中农 于 2010-7-30 18:22:00 发表

经过一段时间的试听,此合金线听各种类型的音乐都会让人深入其中,因此又进了一条数码平衡线。

如果我没记错的话,AES线要求阻抗是110欧的吧,这个线合适做数码线吗?

有图有真相:还是再来一张现用的全家福吧。

最后编辑贫下中农 最后编辑于 2011-06-10 09:54:11

原帖由 lwg 于 2011-6-9 20:08:00 发表
原帖由 贫下中农 于 2010-7-30 18:22:00 发表

如果我没记错的话,AES线要求阻抗是110欧的吧,这个线合适做数码线吗?

看看闰土的项链。

看过贴子的烧友都会注意到,今天发图的线都是经过编织了。
最后编辑贫下中农 最后编辑于 2011-06-10 10:02:08

pm一下价格和购取方式 我在上海
玩hifi的乐趣在于—自己快乐!
能和朋友一起分享更是快乐!

原帖由 bennylookli 于 2011-6-11 11:08:00 发表
pm一下价格和购取方式 我在上海

就不PM了,自己查查看吧,请见谅!
发新话题 回复该主题