发烧论坛

发新话题 回复该主题

我和金宝黑珍珠合金线的亲密约会(线材吹水) [复制链接]

沒用kimber的結構試試?
◎請多用夏威夷自古流傳下來的「荷歐波諾波回歸自性法」--對不起、請原諒我、謝謝你、我愛你,這四句話來靜心以及和人分享,一定會讓你富在工作。
◎「張明彰博士的故事」局部內文—
「.....華人是一個很奇怪的族群,他們可以為自己的汽車添上最好的汽油,為房子做最好的護理,可是對自己的身體健康就不捨得投資。」

广告贴.不知国内那是的代工线做的

老大的贴要顶,此线在贫下中农家和另一个烧友家听过声音非常迷人.

回东冬1

沟得老乡盟,阿哽糕糯必咪?道田阳喂

卖油翁?

这线昨晚在贫下中农兄家和白珊瑚兄再试听。当场决定下单要一付。

原帖由 abrams 于 2010-6-5 12:45:00 发表
沒用kimber的結構試試?

此线沒用kimber的90度結構,但效果已经很明显,不知原装线会到怎么样的境界,只能YY中。

老大:刘会长到没?这回应把他毒倒了吧!
最后编辑lwy8353 最后编辑于 2010-06-06 10:02:41

原帖由 贫下中农 于 2010-6-4 23:19:00 发表
贴子上已经说明,此线是金宝的黑珍珠合金线。
是有高烧从金宝厂家通过关系拿到散线后的DIY线,我试、用、听过许多线材,觉得此线非常有素质才特地发贴吹水的。
为避广告嫌疑,至于何处有买,大家可以通过网络查一查就会有结果的。

原来美国都有"走后门"的,我以为"走后门"是只会中国才有,呵呵受教了

原帖由 框框框 于 2010-6-6 10:02:00 发表
[quote] 原帖由 贫下中农 于 2010-6-4 23:19:00 发表
原来美国都有"走后门"的,我以为&quo

“走后门”按我的理解,应该有两层意思,一个是拉关系、走捷径,另一个就是所谓的走后庭、暴菊花,好象鬼佬也最好这一口吧?
呵呵。。

原帖由 WEIZ 于 2010-6-5 15:54:00 发表
卖油翁?

嘘,小声点,168上还有个卖油翁1

《金宝黑珍珠合金线》由容灵音响极品行制作;
欢迎拥有多年烧龄,用过若干极品名牌线材的资深烧友试听....
1.热诚欢迎各位顶级资深音乐发烧友试听....

2.热诚欢迎拥有万元级以上线材而又不满意现状想要大幅升级更换更全面线材的玩家试
听....

试听时间:2--5日

不满意无条件退货,不必承担任何退货费用...

联系:13888251910 林先生

原帖由 冬东1 于 2010-6-5 7:28:00 发表
原帖由 刘罗锅 于 2010-6-5 0:41:00 发表
中农老兄,盟雾田阳?

哈哈!刘罗锅兄的田阳咪?K喽的老乡啊!!

的啊。改楼原来误阳圩工作挂3币啵,龙派南宁都迷30币了。几币呢改楼都经常刀贝呢,迷机会一定贝拜访盟。
PHILIPS CD880 CDPLAYER  +  HEATHKIT AA-151AMPLIFIER +  Jensen PR-200 HIGH FIDELITY SPEAKER SYSTEM

原帖由 贫下中农 于 2010-6-5 11:11:00 发表
管它6N、7N还是MM,能出好声就是好东西!(如果不是这样,那何来的吹水?)
回刘宰相:古屋布洛陀,欢迎来搞!

敢布洛陀开放以后,改楼蒙派瓜吶,刀楞迷时间刀贝一定欧贝祭拜祭拜布依的老祖宗。
PHILIPS CD880 CDPLAYER  +  HEATHKIT AA-151AMPLIFIER +  Jensen PR-200 HIGH FIDELITY SPEAKER SYSTEM

中农伯伯:
付信号线尼互天雷迷概,欧几赖银,麻烦盟发短信嘿链接嘿楼,可以吗?祝迈嘞^_^

特制极品RCA 1.2米黑珍珠合金线 + WBT0152Ag   。已经在回家的路上。又一毒品!

在下乡路上遇见李兄,虽是惊鸿一瞥,但谈起黑珍珠,真是喜形于色。

壮兄哪天有空过来喝茶并指点指点!
最后编辑lwy8353 最后编辑于 2010-06-28 16:26:55

LWY8353:等线的滋味不好受吧?呵呵。。。

特制极品RCA 1.2米黑珍珠合金线 + WBT0152Ag  。已经到家。经过几天的煲炼,就现在的声底可以说这付特制的信号线是真正的毒品了! !
最后编辑lwy8353 最后编辑于 2010-07-04 09:17:05
发新话题 回复该主题