发烧论坛

发新话题 回复该主题

交作业:未完成的22个瞬间 [复制链接]

shinelb 在 2007-1-28 14:30:04 发表的内容
小克里伯的名演:

[upload=jpg]Upload/20071281430196223.jpg[/upload]

仔细去听这个版本,相比较很粗暴!那个鼓声有多大力气就敲多大力,这是不是小克风格?

关山月_ 在 2007-1-28 22:04:04 发表的内容
莫扎特年我"喜欢"上了莫扎特,
现在我又开始听同样爱歌唱的舒伯特.
银子是多花了,可心里美极了,他们的音乐真的打动了我的心,而以前,大概只有贝多芬和勃拉姆斯.

呵呵,我也是这样的

huobs,你是不是把总谱看了,PF!

我下次去看舒勃特室内乐的谱子,我现在也迷他室内乐....:)

我就是因为听了才要买的啊
小克那个不是很喜欢
西诺以前没有尝试过
所以没有买
我知道这版评价很高

我还看了DG正价有伯恩斯坦指挥的

另外还有瓦尔特也指挥过
就是没看到封面的样子

来晚了...................................顶!   :))))

小克的确实比较爆

关山月_ 在 2007-1-28 22:42:15 发表的内容
我下次去看舒勃特室内乐的谱子,我现在也迷他室内乐....:)

恩,我能借到的谱子不多,不过找到了未完成的总谱和幸运.我都快看了一个月了,写的也不难,很容易看懂.

舒伯特是心灵的朋友!真诚的朋友!除了八交外,最爱他的钢琴奏鸣曲!还有他的音乐瞬间!

西诺波里的 DG高价 schubert 8,9交响乐,偶也是想收滴~~~~~
最后编辑mozartt

为什么我不能删除自己发的回帖?
最后编辑mozartt

真是好文章呀
小的时候广播里曾经播过如何欣赏交响乐,当时记得是贝5,从此听贝5越听越有感觉
lz继续写呀!

huobs 在 2007-1-30 14:43:56 发表的内容

幸好舒八未完成,如果是四个乐章,那我就死定了.

那你改赏析舒八"准完成"就OK了.  :)

毒谷有信 在 2007-1-30 8:25:21 发表的内容
真是好文章呀
小的时候广播里曾经播过如何欣赏交响乐,当时记得是贝5,从此听贝5越听越有感觉
lz继续写呀!

水平有限呀,分析一部交响曲就跟分析一部长篇小说一样,幸好舒八未完成,如果是四个乐章,那我就死定了.

好文,这里需要多些这样的心得,lz继续,期待新作。

我这枚日本DG的西波诺里,听起来非常好。[upload=jpg]Upload/20071311914883978.jpg[/upload]

李商隐 在 2007-1-31 19:01:56 发表的内容
我这枚日本DG的西波诺里,听起来非常好。[upload=jpg]Upload/20071311914883978.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20071312023786099.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200713112583214472.jpg[/upload]

关山月_ 在 2007-1-31 12:58:50 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200713112583214472.jpg[/upload]

关兄细心,
第八两个乐章实在太美了,如果真的还有两乐章那就真是太好了,
即便没有,也不妨碍它的地位,我始终相信,即使就有两个乐章,这部交响曲也是一个完美之作.
发新话题 回复该主题