发烧论坛

发新话题 回复该主题

音乐传真SACD机!为什么这么难修好! [复制链接]

科研级旗舰 在 2006-12-24 1:51:07 发表的内容
好像还真是没有

还没有睡呀!什么时候再来广州再请你吃夜宵,白天鹅展那晚你光顾说话,都让我们吃了!哈哈!

能加装一个数据的入口么?有没有坏的影响?谢谢!

你陈老兄快乐忘了时日过,不是有几张碟包括你挑的都拒不执行,今年白天鹅展的碟试过关机重开也不行,最后琴姐的机遇SACD才能够读唱,并以此结束听乐!同来的赵兄、方兄请出来指正!

哈哈!现在又有改进!这几天去韶关,回来再联系!

不玩尽现有器材而改器材换房子都是失败之举!

静听天地 在 2006-12-25 2:17:17 发表的内容
哈哈!现在又有改进!这几天去韶关,回来再联系!

不玩尽现有器材而改器材换房子都是失败之举!

呵呵,同情搂主,这点好像LINN还不错,他的SACD也有兼容问题,不过一直有硬件软件的免费更新服务。

售后服务还是看一个态度吧!我9月份买的LINGO电源,因为LP12晚到所以12月份才开箱,结果中了头彩居然电源有进无出。因为过了3个月,只能维修了。可是上海及香港的代理特别是MARCO先生十分认真,查验后决定帮我换了一台新机,挺感激的。因此,如果本地有代理,感觉还是相对比网购的售后方便一些。

对于:“不玩尽现有器材而改器材换房子都是失败之举!”,偶觉得可能并不妥贴,因为这可能真的要花上一大把时间和金钱在器材上了,耳朵也挺累的,要时刻保持高灵敏度。而问题是:即便玩尽所有器材而却更不知所措的也不在少数,那个我才觉得比较失败。

不折腾还叫发烧吗?

谢谢!楼主运气比我要好得多了!我音乐宝贝这二天完全拒服务,我从网上买了三十多只碟子回来,只能用十年前的DVD来试听,气死我也!

事实上音乐的东东是很难搞得好的,不少人并不知道自己需要什么?追求来追求去都是在乱转。

有些知道自己需要什么,但不知道如何去实现它!

个别知道自己需要什么,也已经达到目的,但又容易受外界器材另一种风格影响。

哈哈!都是瞎折腾!
最后编辑静听天地

很有几天我的宝贝完全拒绝工作,但发现有一绝技就是碟仓出来时候,碟子还在上面高速旋转,最长达二三秒,利害之极,经常将碟子磨花了。

我常常在它面前跪着,小心翼翼的反反复复地尝试着,希望它皇恩浩荡,偶尔青睐一下,发点娇嫩的声音!

香港师傅说现在忙得很,今年是没有办法的了,放个长假只能用dvd听音乐。苦不堪言!

最可恨的是收了我大钞的老板们视若无睹,你死你事,再三都不愿意拿部很差的旧机子来听住先!

最要命的是自己现在每天不听一两次音乐好像少了什么似的!真有点发虚的感觉!

求求大佛!我的心肝宝贝呀!

[upload=jpg]Upload/20061230143036795.jpg[/upload]
最后编辑静听天地

[upload=jpg]Upload/200612301047938286.jpg[/upload]

怎么办?
最后编辑静听天地

静听天地 在 2006-12-30 10:44:41 发表的内容
怎么办?

呵呵.梵心似火.

同情啊!
也谢谢楼主的好心。希望楼主好心有好报!

太遗憾了.我们如果早知道您的问题,那音乐传真SACD KW就有救了.且是根除后患的.世外高人还是很多的.只是您没碰到而已.就算碰到了您也未必相信.呵呵.
淘宝网
〖恒誉原装进口激光头专卖店〗http://shop35815528.taobao.com/
【选择恒誉☆无忧无虑】
QQ:  543702824
发新话题 回复该主题