发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

有几个人真懂什么量子的,有几个人冲着什么量子概念去买这个的?我看在168很少很少。

玩家我看还是试试放在机壳上和插在RCA端子上是不是真的没啥差别,比谈论高能物理好玩。
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 0:08:11 执行 设置精华/取消 操作

还有看见台湾音响论坛广告上,TELOS还有一款像小黑板一样的好像叫什么离子发射板,放在两个音箱的正后方的。不知道这是什么个效果和玩法,有点好奇,请美声兄玩过的话给介绍介绍。

原帖由 cmos88 于 2014-1-30 10:44:00 发表
没人说说这个盖能影响声音的物理原理. 有人出来说说吗?  让大伙学习一下.

比如我的一部前级的输入端子,  在没有被选中时信号端都是对地短路的. 你放一个盖上去也能改变声音吗?
这玩艺儿好象只有在中国有吧?  有......

美国卡达斯的做了很多年了。用的人很多。平衡口盖也有。有没有用看各人的感觉了,就像VDH的神油什么的。

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-4 9:52:00 发表
原帖由 哲学家A 于 2014-2-2 7:37:00 发表

量子噪声是光电技术中的术语,怎么跑到这来了?
离子发射板,真能发射离子吗?离子状态在液体中才有,是个化学术语,怎么也跑这来了?

啊呀,只要质疑就有送,那我也来质疑,送给我好啦。

-

坚决反对HIFI168家电论坛化。那里此类问题吵了N多年了,吵到大家不想去了,吵出什么结论和成果来了?

原帖由 Real 于 2014-2-4 18:30:00 发表
人格独立,思想自由才是玩音响的态度

自己可以有自己的猜想和玩法。但一定要别人按自己的思路和要求去做去办,就是对别人的人格和思想的冒犯。
尊重自己,也要尊重别人。

卡达斯为代表的端子屏蔽盖做了不知道10几还是几十年了,反正我10年前就知道和用上了。谁说此类小道具活不过一年。不能信口开河啊。即便是小林的这个,第一代也卖了好几年了。第二代能卖几年,第三代能卖几年有待大家和市场的实践检验,关不相干的人什么事呢。

卡达斯的那个端子到底是什么道理,为什么那么做,我不知道,我也没义务去研究,自己用着觉着有用就行了,不关别人的事,何须别人操心。用TELOS的这个估计也差不多,用的几个人真懂什么量子理论及应用啊,用着觉得有点效果就行了。来上课的真的又懂吗?又能应用这些概念做什么事吗?最多美声兄以后做推广时,说明一下,一切以耳听效果为准,别去管什么理论便是。

自己想不明白的,大家便都不能买,不要用。自己觉得有效果的,别人便可买可用,理论也可不讲了,碰上认死理的照样驳到你哑口无言,不信到家电论坛去试试。当自己是发烧元始天尊啊。

谁需要一个不知道到底是什么成色的批评家在自己面前喋喋不休地做发烧教师爷呢?都听你的,我玩什么啊!

原帖由 Real 于 2014-2-4 18:47:00 发表
卡达时有一二产品N年前就用

我觉得发烧友今时今日应有知情权,应有探索精神!

你有研究和探索的自由啊,并无人阻拦你。但厂商也无一定要答复你的必要啊,毕竟你又不是他们的客户,谈何知情权呢。如果是知识产权上的问题,厂商更不用透露。

原帖由 哲学家A 于 2014-2-4 18:54:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-4 18:41:00 发表
从您的发言可以看出,您对电源线和保险丝的效果是认同的,是吗?
那么,我们设想一下,家电和diy论坛还有很多人对电源线和保险丝的效果是不认同的,也就像您对这个保护盖不认同一样,那么您以什么为标准呢?又该如何......

如果这个盖子不扯量子,我不会参与,我不信,但别人信我不管

你相信有猫腻便相信有猫腻好了,你不买便不买好了,有什么权利去批评和管别人的事。这是多大的事情吗,168上网友多的,谁都怀疑或不明白一下便是大件事?版主不管的话,你经常在这里质疑好了。

原帖由 Real 于 2014-2-4 19:02:00 发表
兄的逻辑真的可爱

这是一个理性的世界吗?
这么个奴性•••••••••••

理论上就是说明白或不说明白了,听感不还是那个听感吗?给你说明白了,你就能听出效果了。不给你说明白了,你就听不出会有什么效果?
问题是,你真的想听这个吗?

原帖由 哲学家A 于 2014-2-4 19:04:00 发表
[quote] 原帖由 johnleeh 于 2014-2-4 18:58:00 发表
[quote] 原帖由 哲学家A 于 2014-2-4 18:54:00 发表
[quote] 原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-4 18:41:00 发表
从您的发言可以看出,您对电源线和保险丝的效果是认同的,是吗?
那么,我们设想一下,家电和diy论坛

至少在音响的世界里,你一定会有很多不大明白的问题。你不妨都去电邮问问厂商,有回答的再和大家分享好了。别人没有一定要回答你的义务。
我要试用一样东西,一定是以听感为准,而不是研究什么理论和概念,那些东西我基本不懂,也不是我需要一样一样学习和搞明白的。别人怎么做,和我无关。

原帖由 嘀咕 于 2014-2-4 20:04:00 发表
[quote] 原帖由 johnleeh 于 2014-2-4 18:42:00 发表
卡达斯为代表的端子屏蔽盖做了不知道10几还是几十年了,反正我10年前就知道和用上了。谁说此类小道具活不过一年。不能信口开河啊。即便是小林的这个,第一代也卖了好几年了。第二代能卖几年,第三代能卖几年有待大家和市场的实践检验,关不相干的人什么事呢。

卡达斯的那个端子到底是什么道理,为什么那么做

卡达斯是什么理论我也不知道,他们的理论是否是你们认可的我也不知道。看不惯TELOS也没问题。168和E版也没禁止和删除质疑和看不惯的帖子。大家都可以发表意见嘛。没有一边倒啊。但是如果一直就理论上吵来吵去,和听感毫无关系,有什么一直反复讲天天讲的意义和必要呢。音响是听的,不是画公式的纯理论物理。

原帖由 嘀咕 于 2014-2-4 20:20:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-2-4 20:11:00 发表
卡达斯为代表的端子屏蔽盖做了不知道10几还是几十年了,反正我10年前就知道和用上了。谁说此类小道具活不过一年。不能信口开河啊。即便是小林的这个,第一代也卖了好几年了。第二代能卖几年,第三代能卖几年有待大家

小林这个东西开始也没宣扬什么量子嘛,对不对
现在越来越夸张,这个帽是

意见可以提,试听时把那些概念过滤掉,听声音变化就是了,有自己想要的变化再买,没变好便不买。自己对自己负责。说白了大家也没谁真懂那些概念,或是为了那些概念而买单的。

科学是可重复的,实证的。到目前为止还只看到很多猜想和遥望,以及一些很大的概念和理论,说的人真懂不真懂,知道了有什么用了也看不出。

科学在哪里呢?一个真懂的都没看见或行动中。失望!

其实质疑派一个真的想较真,或有能力较真搞出个结果的都没有。基本上都是用本地话讲:嚼白趣,玩玩语言和概念体操的。散了吧。家电论坛类似的炫技和卖弄,天天都有的,移步吧。

给大家说得如此不明觉厉,我想想我还是实证一下吧。刚刚在美声兄的淘宝店拍了一套。

原帖由 pchifi007 于 2014-2-5 9:53:00 发表
实践是检验真理的唯一标准!你是明白人,向你学习

我至少还知道音响的好坏,要不要用是听出来的,而不是说出来的。不听等于零。

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-5 10:44:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-2-5 9:50:00 发表
给大家说得如此不明觉厉,我想想我还是实证一下吧。刚刚在美声兄的淘宝店拍了一套。

多谢支持和尝试。收到后好不好都请回来说一下听感啊。

好啊,啥时有货能发啊?
发新话题 回复该主题