发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

科学研究搞不下去,改反宗教,反暴利了。呵呵。

又在研究霍金了,呵呵,霍金也是一会说有黑洞,一会说没黑洞的。他正经的著作(别说是《时间简史》之类的科普著作,靠那个奠定不了他的科学家地位),给你们看了,你们看得懂嘛。

原帖由 cooljack93 于 2014-2-6 13:27:00 发表
有很多烧友觉得自己的耳朵很灵,其实可以做一个实验-------盲听

其他条件一样AB对比一下,选出你觉得好听的一次,如果10次有八次以上都选对了,那就是好声音了

音乐之旅听说是欧博做的。不相信?盲听吧。

听不出来,别玩了。

原帖由 cooljack93 于 2014-2-6 13:45:00 发表
欧博的东西我没听过,我的音乐之旅一套都出了

为啥出啊。换了什么更科学和不薄利的啊。买的时候盲听过没有?

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 14:59:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 13:34:00 发表
[quote] 原帖由 cooljack93 于 2014-2-6 13:27:00 发表
有很多烧友觉得自己的耳朵很灵,其实可以做一个实验-------盲听

其他条件一样AB对比一下,选出你觉得好听的一次,如果10次有八次以上都选对了,那就是好声音了

错。

白了头兄,我的经验是:凡是在168上说这说那,但就是从不透露自己用的是什么器材,没有图片的,基本上没有讨论和交流的价值。器材是发烧友的身份证,你都不敢亮出或没有身份证,那我来跟你烦什么啊,你都戴着面具在讲话,我为什么要费精力听你说话,和你讲话啊。你愿意搞科学,说哲学,关我什么事,直接无视吧。

他们愿意干什么就先随他们去吧,168自有版主管理的呢。

[quote] 原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 18:28:00 发表
一点不错,兄弟我光明磊落。玩的东西168上面都清清楚楚,不算高档,但是来龙去脉,发烧的经历都很清晰,这些混迹十多年一张图不发,啥器材不知道,还有一些莫名其妙的空降兵,鬼知道他们是干什么的! [/quote
他们说他们10年前,15年前,20年前就干什么让他们去说好了,他们说他们60年前就玩西电,40年前就是台湾中山研究院的特工,也是他们的自由。反正他们永远不会也不敢上图上器材为证的。因为一具体讲,他们的马甲和底细就曝光啦。

这个帖子关注度这么高,交锋这么激烈,这么多烧友出来说话,其实质是捍卫HIFI168的核心价值和优良的实践传统。

不唯书,不唯上,只唯实,就是大家愿意在HIFI168交流HIFI乐趣的核心价值所在,也是大家长久以来交流的基础和传统。

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 21:44:00 发表
[quote] 原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 21:22:00 发表
呵呵,玩音响我只相信耳朵,现在盖子还没有到,不好我也是要退货的!
兄弟,吵吵闹闹正常,但是要为人耿直!不要被别有用心的人利用啊!
E版的为人......

哈哈,要是这么不同天到别人家玩,不AB对比,就是电源线,保险丝都换掉了我都不会知道的。听得出的估计也是大仙级的了。

威虹老周的名言:不比就没有差距。哈哈,没得比的人是幸福的。

我一直怀疑REAL是菲律宾人,因为他的中文这么多年一直没说利索过。结结巴巴,总是不知所云。

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:20:00 发表
[quote] 原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-6 21:22:00 发表
呵呵,玩音响我只相信耳朵,现在盖子还没有到,不好我也是要退货的!
兄弟,吵吵闹闹正常,但是要为人耿直!不要被别有用心的人利用啊!
E版的为人......

哲学家A,下次叫你的朋友来的时候偷偷把保险丝换掉吧,然后听完了你就可以否定保险丝有啥用了。再一下次换电源线。
换一个,准一个。想否定什么换什么。(不让他们眼睛能发现的)

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:20:00 发表
肯定是对比的

又对比了啊,那把你前面那个贴赶紧再编辑改写一下吧。说话前后要连贯圆满,天衣无缝才好。

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:35:00 发表
这种玩法就不劳你教了吧,我不提,是不想用嘴巴说耳朵的功能

自己明白这个道理,就不要选择性质疑。赶紧去试!赶紧的!

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:39:00 发表
你知道量子噪声如何产生并影响声音的吗?
你想知道吗?
你支持我想知道吗?

我不知道,我不想知道,我不支持。我要知道那么多理论物理,高能物理干什么,我又不是吃那饭的。我玩这东西也不会冲那些概念去的。我一点也不关心。

但我支持实试到底,把保险丝和电源线也赶紧按照你和你朋友以前那样的试了,然后扔掉,否定掉。范围能扩大就更好。然后到168来告诉大家。

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:44:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 22:40:00 发表
原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:35:00 发表
这种玩法就不劳你教了吧,我不提,是不想用嘴巴说耳朵的功能

自己明白这个道理,就不要选择性质疑。赶紧去试!赶紧的!

我买假运放的时候,卖家和你说的话基本差不多

基本上可以肯定,你的那些朋友也听不出运放的真假的。不信?再试试。

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:48:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 22:44:00 发表
[quote] 原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:39:00 发表
你知道量子噪声如何产生并影响声音的吗?
你想知道吗?
你支持我想知道吗?

我不知道,我不想知道,我不支持。我要知道那么多理论物理,高能物理干什么,我又不是吃那饭的。我玩这东

你想了解你自己去了解好了,要我支持干什么呢?很搞笑哎。
我不支持。

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:51:00 发表
你太自以为是了!
我能用一块万用表判断5532的真假,你能吗?

如果听得出,何须万用表。

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 23:00:00 发表
原帖由 johnleeh 于 2014-2-6 22:52:00 发表
原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 22:51:00 发表
你太自以为是了!
我能用一块万用表判断5532的真假,你能吗?

如果听得出,何须万用表。

查假药,给人吃,看看有否疗效
查假农药,放田里试下,虫子死

哥们,音响是听的,不是让你大口灌的。
你那么懂原理,不也买假运放了吗。最后还是得靠到手了用万用表实际测试。

原帖由 哲学家A 于 2014-2-6 23:05:00 发表
哥们,我懂原理,不懂人心.

睡吧,困了.

你要睡你睡好了,我睡不睡和你何干呢?好玩。
你要睡了,别人就也要睡啊。就像你想了解某样原理,要满大街问过别人,得到支持再去学啊。
发新话题 回复该主题