发烧论坛

发新话题 回复该主题

SIM AUDIO用家专栏! [复制链接]

[quote]vanjin 在 2006-3-19 1:10:58 发表的内容
P5后面那个A4输入是用于家庭影院系统,输入的讯号会以全额输出方式由输出端送出。在实际中,该如何使用呢?
是不是我可以用AV功放的前级输出接入A4……

请教,希望详细解说。
[/quote]

A4就是直通,就是P5上面的音量旋纽不能控制A4的音量.

[quote]vanjin 在 2006-3-19 18:51:27 发表的内容
[quote]Raxel 在 2006-3-19 15:27:08 发表的内容
[quote]vanjin 在 2006-3-19 1:10:58 发表的内容
P5后面那个A4输入是用于家庭影院系统,输入的讯号会以全额输出方式由输出端送出。在实际中,该如何使用呢?
是不是我可以用AV功放的前级输出接入A4……

请教,希望详细解说。
[/quote]

A4就是直通,就是P5上面的音量旋纽不能控制A4的音量.[/quote]

请教,那具体该如何连接呢?
AV功放是YAMAHA的4600,是不是把4600的前级输出端和A4相连?这个时候,P5应该切换到什么位置,电源是否要关??

很菜的问题,见笑![/quote]

4600前级输出,到A4, A4就是直通后级.,音量在4600上面控制.电源当然要开,输入选择到A4.

[quote]vanjin 在 2006-3-27 22:28:05 发表的内容
[quote]vanjin 在 2006-3-27 22:25:38 发表的内容
这是W5的背面.不会用MONO,同时接XLR也没有什么好变化的.

就是接RCA时,该分别接哪2个头呢?不是很清楚啊.[/quote][upload=jpg]Upload/20063272228088983.jpg[/upload][/quote]

接两个+

等入手了再汇报吧,因为还不知道过关的时候会有多少额外费用.推907 be肯定没问题,我买来是推Mini Utopia的.

我的P-5+W-5顺利的话2个星期内可以运到.这里先报个到.

[quote]petershao 在 2005-6-7 16:33:00 发表的内容
[quote]Raxel 在 2005-6-6 16:30:43 发表的内容
我的P-5+W-5顺利的话2个星期内可以运到.这里先报个到.[/quote]

现在应该是买限量版了吧?[/quote]

不是,限量版太贵了,贵40%以上吧.

[quote]浩龙 在 2005-6-7 17:39:17 发表的内容
呵呵,我正准备从香港带, 请PM 价格和商家名字, 还盼早点上听音报告.... 听说关税基本上是每件300[/quote]

我不是从香港买的,sorry.

今天P-5入门了,第一印象,没见过这么重的遥控器.

[quote]petershao 在 2005-6-11 9:54:28 发表的内容
还有一个不方便,选择讯源时非要按顺序从头走到尾,不可以回头,麻烦。就像本田车的空调风挡一样。[/quote]

没错,所以没它的遥控器还真不方便.而且遥控器有必要做这么重吗.兄台P-5和W-5之间用什么平衡线.我在考虑用Cardas金参考.或者38度5做的黑豹.或者Grover土炮纯银线.
最后编辑Raxel

下面的是供电.

[quote]wangj 在 2005-6-13 17:12:51 发表的内容
moon eclipse[/quote]

这个是老型号吗?怎么电源好像不太一样.

终于入手了.现在就差升级音源了.

[img]http://www.e-kylin.com/system/moon-p5.jpg[/img]

[img]http://www.e-kylin.com/system/moon-w5.jpg[/img]
最后编辑Raxel

[quote]天神 在 2005-6-16 19:06:07 发表的内容
如果没有记错,老兄用SIM推乌托邦,是论坛第一人!:)[/quote]

Mini Utopia,觉得还是挺配的,估计推中乌也没问题.

[quote]jamespan58 在 2005-6-19 0:30:37 发表的内容
老兄,我们是一家啊。用后感觉如何?多多交流啊![/quote]

那好啊,不过让我再煲1,2个星期,特别是线材,今天换上去的1米金参考,说实话,就它的价格而言,不满意.不过它说明书也说了,刚用的时候结像会比较大,所以我想等2个星期再说.

[quote]jamespan58 在 2005-6-19 0:30:37 发表的内容
老兄,我们是一家啊。用后感觉如何?多多交流啊![/quote]

兄台具体是怎么个搭配?

上了Cardas的金参考,声底厚了些,如果煲2个星期,结像能够缩小,恢复正常,那么还是不错的.

[quote]jamespan58 在 2005-6-19 12:41:53 发表的内容
兄弟最好长开机,尤其是刚买回来时!煲200小时后才开始进入状态;600小时后出好声。我现在可能600小时还未到呢。[/quote]

是的,小弟的后级是一直开着的,前级在standby模式.现在这2个的表现让我满意,只是还想找跟好点的XLR信号线,让表现更上一层楼.

有没有哪位试听过AQ天空平衡线.是不是比金参考更适合?

以后有机会拿金参考再去兄台那里比较一下.现在配下来,如果金参考用在P-5,W-5之间,38度5的黑豹只能拔下来了.感觉不配.音源到前级用纯银线,反而效果好不少.
发新话题 回复该主题