发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

[quote]sqsy-98 在 2004-6-27 6:34:21 发表的内容
怎么不见SUNZY兄的面了,听说刚买了2A/2还没拿出试听报告就急忙出手,不知何故?[/quote]

sqsy-98 和SUNZY兄:你们2位老兄最近好像中了Rogers音箱的毒了,哈哈^_^。更换音箱的频率很快呀,一个出手一个接,有意思。

我看6300都值。

[quote]sqsy-98 在 2004-7-5 20:39:56 发表的内容
[quote]SUNZY 在 2004-7-5 19:21:39 发表的内容
STUDIO3和4A/2哪个好呢?[/quote]

箩卜白菜各又所爱[/quote]

LS4a/2是老Rogers声音,很有韵味。

STUDIO系列是Rogers高档系列,声音清秀声底纯净。STUDIO系列适合搭配欧洲的CD唱机。

LS4a/2和STUDIO 3 ,都是好东西:):)
最后编辑我是流氓我怕谁

[quote]海阳 在 2004-7-8 19:13:41 发表的内容
[quote]calvin 在 2004-7-8 14:56:16 发表的内容
[quote]SUNZY 在 2004-7-8 14:30:49 发表的内容
为了弄4A2,我出掉了LS66,加上原来出的2A2,相当于两对并一对了,今天抵制住了美声751的诱惑,还是决定咬牙上4A2.[/quote]

到手了吗?[/quote]

那还不如再咬咬牙上STUDIO 7,5500。[/quote]

咬紧牙关,排除万难直上Studio7。不过牙齿不要咬鏰了。:)

Studio7真不错!
最后编辑我是流氓我怕谁

哇塞,你们几个想累死小陶兄,Rogers兄啊,器材抱到JS那儿试一下不就得了。

我估计是你的声雅推不了Rogers C-628。

还是问问小陶兄吧。

[quote]zhongjie 在 2004-8-4 0:28:32 发表的内容
有些JS根本瞧不起人,你想去听他东西,都不接你话茬。不得已只好“夹着尾巴”走人。[/quote]

上海人最势力了,一点人情味都没有。

俺们这里,到音响店只要看中那台功放,老版就会从展示架上面取下来给你接好让你试听。不满意就走人,老版还会对你说有空下次来玩啊,听得心里热呼呼的。:)真是儒商。

有朋友自然有生意,生意朋友2不误。。

[quote]zhongjie 在 2004-8-3 21:28:25 发表的内容
。993功放把JBL4312B MII都推的服服帖帖,力水还不够?嘿嘿

[/quote]

[/quote]

恭喜zhongjie兄得到宝贝,你的声雅993能够赶上Mark和Krell了。请问老兄多少银两买的?

[quote]zhongjie 在 2004-8-3 22:48:13 发表的内容
[quote]我是流氓我怕谁 在 2004-8-3 22:29:07 发表的内容
[quote]zhongjie 在 2004-8-3 21:28:25 发表的内容

声雅993功放把JBL4312B MII都推的服服帖帖,力水还不够?嘿嘿!

我是流氓我怕谁 :恭喜zhongjie兄得到宝贝,你的声雅993能够赶上Mark和Krell了。请问老兄多少银两买的

zhongjie:你认为krell那款可以推好4312bMII?

[/quote]

[/quote]

?[/quote]

?[/quote]

KRELL推不好JBL4312bMII的,用你的声雅993就可以了。:)

[quote]zhongjie 在 2004-8-3 13:57:20 发表的内容
[quote]说得有理,用小功放YAMAHA AX570就可以把 Rogers C-628 推得活奔乱跳了,用993推就像牛刀杀鸡。这箱子很轻松就可以出柔软的低频,其实本人喜欢结实的低频,哎~.可是YAMAHA AX570推不动MIRAGE的M-950i,毕竟是84db灵敏度!换993推就很活泼,低频虽说不是很深,却非常结实,弹性十足。MIRAGE M-950i
就是高频硬了(亮)点,不知道会否是驻波,因为房间(卧室)未曾做任何声学处理,不知哪位有解决方案。[/quote]

可能监听一号和单拿比较符合你的口味。:)

[/quote]

“三个手表”戴在手上没有用,人民币揣在手上才有用。:):):):):)

法制,道德已经刺激不了神经系统了,“全心全意为淫民币服务”是唯一奋斗目标。

世风日下啊。
最后编辑我是流氓我怕谁

嘿嘿,我知道是什么原因。咔咔@#$%^&^&&

[quote]我是流氓我怕谁 在 2004-8-3 12:34:33 发表的内容
我估计是你的声雅推不了Rogers C-628。

还是问问小陶兄吧。

[/quote]

我早说过了。还是换掉声雅功放,试试其它功放吧。

[quote]挪揻的森林 在 2004-8-13 19:28:46 发表的内容
[quote]wsj 在 2004-8-13 15:26:38 发表的内容
[quote]Rogers 在 2004-8-11 17:00:15 发表的内容
今天看到一对LS8a/2,那台Rogers E-40a胆机还没有卖掉。:)[/quote]

Rogers E-40a胆机在哪里有?要多少米?

杭州去年有过几台,我朋友买了一台9600元

[/quote][/quote]

?????这么便宜,比国产货还便宜????根本不可能有这么低的价格。!!!!!!!

庆庆兄:你不会也是用“声雅”功放来推Rogers吧。:):)

[quote]zhongjie 在 2004-8-4 22:52:08 发表的内容
[quote]我是流氓我怕谁 在 2004-8-4 22:46:10 发表的内容
知道。我听过JBL那款音箱的。:)。4312听钢琴肯定比不过ProAc音箱的。

我是好心帮助你哦。:)

zhongjie :过去说人多好办事,现在是钱多能使鬼推磨。有钱就上好箱子了,哎!
[/quote]

[/quote]

Rogers这么好的箱子你都没有玩清楚,你还想玩什么样的箱子?!?!
最后编辑我是流氓我怕谁

知道。我听过JBL那款音箱的。:)。4312听钢琴肯定比不过ProAc音箱的。

我是好心帮助你哦。:)

[quote]zhongjie 在 2004-8-4 21:21:05 发表的内容

您说对了,的确是老派英国声。不够硬朗,中频有声染。不是很喜欢。[/quote]

[/quote]

即使是老派的英国声Rogers音箱也不会不够硬朗,肯定是你的搭配有问题了。

老款的Rogers音箱只是比新款的音箱略微黄昏一点的音色,Rogers音箱恰恰是中频厚实,硬朗咯。

既然zhongjie 兄品味不来C-628音箱的味道,我看你还是玩其它品牌的音箱吧。

声雅推JBL那么好,为何不去更换成JBL音箱呢?!

器材(气材)已买就要忍受,无米更要忍受!!!!
发新话题 回复该主题