发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

长命百岁!!!

我要玩Rogers音箱玩到死!!!!

我们都请你·老婆来开机如何。:)

楼上的,你把这对小音箱发挥到了极至。

[quote]zklx 在 2004-8-19 16:26:11 发表的内容
[quote]Rogers 在 2004-8-18 19:58:19 发表的内容
这部手淫机我喜欢,胆的?
[upload=jpg]Upload/20048181958549312.jpg[/upload][/quote]

[/quote]

zklx兄,这部手淫机是精子管的不是胆管的。:):)
最后编辑我是流氓我怕谁

怎么没有studio3音箱用家?!?!

[quote]zyh 在 2004-8-27 9:57:28 发表的内容
泉州的荷花。
最近荷花盛开,周末清晨常与朋友相约荷池畔,共赏婀娜妩媚之美。
[/quote]

文人雅士。

有无那台SOUND AUDIO 胆机照片放上来看看。

E-40a推LS5/9,声音蛮横了一点。:)

[quote]zyh 在 2003-12-17 10:28:30 发表的内容
昨晚又把我的胆机接上,却发现没法听了,声音又蒙又没有弹性,完了完了!!!这下上了贼船了,tnnd,人就是这么贱,上去容易下来难,早知道我不把8000p+胆前带到家里听了。接下来又是开始升级了。。。[/quote]

咔咔,C-628听完你又受不了啦,还是别听了。

拍摄过程中咸猪手痒痒了吧。:)

赶快把照片放上来,让大家过过眼瘾。

[quote]rgs11om 在 2004-11-5 10:56:14 发表的内容
各位玩RogersLS3/5A同好;有谁试过用阻抗输出11欧姆的功放推过3/5A?说说听感如何?[/quote]
:)

[quote]rokey2 在 2004-11-25 18:07:54 发表的内容
好心着雷劈~~~[/quote]
同情Rokey2兄中-----,Rokey2兄交友不慎啊。:):)

[quote]rgs11om 在 2004-11-8 11:36:23 发表的内容
小陶兄:我就是想知道用阻抗匹配地功放推3/5A有什么不同?小陶兄能否借到8欧的EL34胆机?(30瓦左右输出)[/quote]

刺激啊,来个8欧和11欧胆机大比拚!!!!

1A,2A。2个楼主是兄弟咯。:)

[quote]K 在 2004-11-12 13:37:00 发表的内容
有请使用STUDIO2A的DX现身说法[/quote]

还用找吗,K兄--你就是啊。说说你的配置。有什么不满意的,有什么满意的。

你先抛砖引玉。:)

[quote]K 在 2004-11-12 14:05:00 发表的内容
我的搭配:
             REVOX-B225+QUAD44,405-2+5/9
             AUDIONOT,AUDIOQUEST
             REGA1+AUDIOLAB8000C+P+3/5
             REGA!+2A3+GRF[/quote]

REGA1+AUDIOLAB8000C+P+3/5这套组合和2A3推你的宝贝音箱LS5/9和LS3/5,有何不同?

AudioLab8000C+P推LS3/5a和LS5/9,那个音箱更出效果?推的效果好吗?

[quote]K 在 2004-11-16 8:00:22 发表的内容
请阿泰说说具体情况,我没试过.[/quote]

[quote]阿泰 在 2004-11-16 14:32:47 发表的内容
5/9较3/5A全面很多,用300B用浪费5/9的中低频潜力。
而300B的宽松飘逸,由于5/9的高频延伸所限,又打了折扣。[/quote]
[quote]K 在 2004-11-17 8:48:55 发表的内容
谢谢阿泰兄.[/quote]

300B不适合LS5/9,包括Studio系列音箱.

[quote]ye0574 在 2004-11-16 18:57:32 发表的内容
请教Rogers兄:用Rogers E20A推15欧的RogersLS3/5A效果如何?
Rogers E20A目前价格多少?望回复
[/quote]

[quote]SUNZY 在 2004-11-17 10:58:18 发表的内容
呵呵,现在全新的只有我这里有一台了.您最后没要有点可惜啊.[/quote]

可惜可惜.

zhongjie兄要不你试一下,有好消息告诉我们.

看你的头像,又吃奶嘴又光屁股跳舞,还要吃双奶,一边奶水就喂包你啦,还要含另一边mm,真是-咸湿仔。:):):)
发新话题 回复该主题