发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

Rogers乐爵士音箱用家专栏 [复制链接]

咸湿仔怎么变成拧屎忽兄了???

“拧屎忽”是什么意思,广州白话?是把屎放在手上拧得粘忽忽的!!!???。:):)

LS66无得玩。

zhongjie兄的C-628要是用胆机(6L6胆管)推,声音的厚度和松软上会改善不少。:)

[quote]我是流氓我怕谁 在 2004-12-12 23:23:04 发表的内容
LS66无得玩。

zhongjie兄的C-628要是用胆机(6L6胆管)推,声音的厚度和松软上会改善不少。:)[/quote]

[quote]zhongjie 在 2004-12-13 13:27:16 发表的内容
你总算说了一句人话,令人欣慰。[/quote]

你总算领会了Rogers精华所在,也令人欣慰。:)

wsj兄原来是个资产阶级:)

这一人老兄:要不你先阐述一下你的观点。:)

[quote]小众 在 2004-12-22 18:33:19 发表的内容
就是因为没有人玩过,所以感觉如果搞成了,才有一种成就感。
音响有道,道都通了,就可以创新了。
虽然我是英国传统派,我用的东西几乎都是英国的东西,但传统中创新才好。------.[/quote]

偷偷问一下小众兄:不知道老兄通了几道???
最后编辑我是流氓我怕谁

[quote]rgs11om 在 2004-12-22 21:56:16 发表的内容
Rogers的特色:多一分太多,少一分太少,否则就是不叫Rogers了。真正玩“R记”音箱的人都比较理性的。:)

至理明言啊!可否详细讲讲:)[/quote]

rgs11om兄为何如此感慨?
最后编辑我是流氓我怕谁

爽朗无比型,1000大元以内可以考虑。:)

还有人娶了2个,一个大老婆,一个小老婆。

还有一个老婆(音箱)找2个老公的(晶体和胆机)

[quote]dxle2002 在 2005-1-5 11:50:59 发表的内容
肯定是上图的接法更合理,还玩发烧,下图的接法是一些自认为发烧的人才会去接的,不懂平衡![/quote]

???那里有接法???

好啊,搞个蓝军和红军阵团。

从LS3/5a,LS5/9,LS2a/2,LS4a/2,LS6a/2,LS8a/2, studio 3,5,7,9,1a. P系列等等“R”记音箱,一个个音箱开始点评。:)

评出:
-.最值得拥有的音箱
二.最垃圾的音箱
三.最超值的音箱

[quote]rgs11om 在 2005-1-7 19:52:16 发表的内容
哇!怎么这里发生Rogers同门大战啦?!看来要借用一下曹植的七步诗了:)
[/quote]

罪魁祸首是ZYH兄,我们要一直对外斗斗ZYH这个“坏蛋”。

哈哈,来个《炮打ZYH》。:)
最后编辑我是流氓我怕谁

请问wzhj100兄,PM是什么意思???

[quote]两难选择 在 2005-1-17 15:03:01 发表的内容
请教熟悉studio 9的DX,Luxman L509f或Jadis defy7能充分发挥好studio 9的特点吗?[/quote]

[quote]两难选择 在 2005-1-17 17:41:07 发表的内容
再请DX谈谈Studio 9和Studio 7的特点[/quote]

特点就是好听,但是难搞。:)

[quote]Rogers 在 2005-1-16 20:37:23 发表的内容
小陶兄可否谈谈在广州“R”兄家,听LS3/5a的听感。:)[/quote]

[quote]calvin 在 2005-1-17 13:25:36 发表的内容
罗咋屎兄干嘛不问我的听音感受啊?[/quote]

哈哈,因为Rogers兄不喜欢你这个“拧屎糊”兄。:)

[quote]Rogers 在 2005-1-16 20:37:23 发表的内容
小陶兄可否谈谈在广州“R”兄家,听LS3/5a的听感。:)[/quote]

[quote]calvin 在 2005-1-17 13:25:36 发表的内容
罗咋屎兄干嘛不问我的听音感受啊?[/quote]

[quote]我是流氓我怕谁 在 2005-1-17 15:08:24 发表的内容
哈哈,因为Rogers兄不喜欢你这个“拧屎糊”兄。:)[/quote]

[quote]calvin 在 2005-1-17 15:20:22 发表的内容
我喜欢罗喳屎兄!讨厌流氓![/quote]

你自己咸湿还说人家流氓。:)
最后编辑我是流氓我怕谁

zhongjie 兄是上海的,他有对C-628。

TNND,今天头脑发热搞了台CD唱机,好贵啊,破产喏。

你从第一页看到最后一页就有答案啦,没有人会一直重复

回答同样问题的。

[quote]calvin 在 2005-2-2 12:22:47 发表的内容
上联是:家有Rogers  好过娶妾氏!
下联是:李氏咸湿仔,到处乱生仔!![/quote]
发新话题 回复该主题