发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

【Garrard301】,低价抛售闲置前后级唱盘等器材。整理在第一页 [复制链接]

回复:GARRARD 301唱盘底座,唱臂,唱头,唱放,还有些古典器材

回复:GARRARD 301 唱盘,底座,唱臂,唱头,唱放,另有EMT 930唱盘EMT XSD15唱头

XSD15 也不错啊,呵呵

GARRARD 301唱盘底座,唱臂SME3012R,SAEC407/23唱头EMT全系列,唱放

还真的不知道这个东西哦,专为EMT唱头用的?

回复:GARRARD 301唱盘底座,唱臂SME3012R,SAEC407/23唱头EMT全系列,唱放,E...

哦,这样,现在卖多少钱啊!

回复:GARRARD 301唱盘底座,唱臂SME3012R,SAEC407/23唱头EMT全系列,唱放,E...

回复:GARRARD301唱盘底座,唱臂SME3012R,唱头EMT全系列,唱放,EMT 930ST

好东西。
怎么那么多好东西啊!

回复:GARRARD301唱盘底座,唱臂SME3012R,唱头EMT全系列,唱放,EMT 930ST

哪里有这个青銅唱臂板,也想搞一个,呵呵

什么好东西啊

又有TSD15啊

回复:长期供应GARRARD301唱盘底座炮金铜唱片镇臂板,唱臂,唱头EMT全系列,唱放

漂亮,我的唱片镇到了吗?
炮金铜唱臂板有像你给我那个木臂板的尺寸吗?

回复:长期供应GARRARD301唱盘底座炮金铜唱片镇臂板,唱臂,唱头EMT全系列,唱放

谢谢!

旧的去了,就玩些新的了

学习了,:handshake Tu-2, Tu-2 special, Tu-3是什么样的啊?

EMT 五号头上不了929臂吧

回复: 长期供应GARRARD301唱盘底座炮金铜唱片镇臂板,唱臂,唱头EMT全系列,唱放

原帖由 xuhong 于 2007-8-22 14:25:00 发表
原帖由 zzm 于 2007-8-22 14:07:00 发表
EMT 五号头上不了929臂吧

五号也有EMT专用
但是比较贵
或者您可以买一个台湾老雷做的黑檀木唱头盖
我前面有图
这老家伙有做给929用的专用唱......

还是上TSD15算了,简单些,好像TSD15也有不同的唱针,是吗?

回复: 长期供应GARRARD301唱盘底座炮金铜唱片镇臂板,唱臂,唱头EMT全系列,唱放

原帖由 xuhong 于 2007-8-22 23:15:00 发表
是的
VDH针杆贵点
但是也把VDH一向的缺点带进来
就是超级怕脏
一点点灰都会有炒豆声

那就麻烦了

漂亮,:handshake

TSD15还有吗?

现在新的是什么价位啊?
发新话题 回复该主题