发烧论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

【Garrard301】,低价抛售闲置前后级唱盘等器材。整理在第一页 [复制链接]

回复: 长期供应GARRARD301唱盘底座炮金铜唱片镇臂板,唱臂,唱头EMT全系列,唱放

原帖由 xuhong 于 2007-8-27 19:36:00 发表
原帖由 zzm 于 2007-8-26 20:14:00 发表
现在新的是什么价位啊?

等我这批底座下月初到货
处理完发完货后  我会回美国一趟
到时候我帮你问总代理全新的价格
然后您在考虑要新的......

二手的现在在哪?

回复:长期供应GARRARD301唱盘底座炮金铜唱片镇臂板,唱臂,唱头EMT全系列,唱放

你上次提到换过针的那个呢?

回复:长期供应GARRARD301唱盘底座炮金铜唱片镇臂板,唱臂,唱头EMT全系列,唱放

但JSD5比TSD15要贵好多啊,而且我的是155ST的唱放,应该是配TSD15的,里面有升压牛了,配JSD5不一定合适吧。

不过你这个升压牛也挺漂亮的

:) :)

那么多好东西啊,那个单声道唱头怎么卖啊?

回复:长期供应GARRARD301唱盘底座炮金铜唱片镇臂板,唱臂,唱头EMT全系列,唱放([新增物品18页...

TMD 25应该是单声道的吧,也感兴趣哦

回复:长期供应GARRARD301唱盘底座炮金铜唱片镇臂板,唱臂,唱头EMT全系列,唱放([新增物品18页...

学习了

回复:*请注意301升级套件*长期供应GARRARD301唱盘底座炮金铜唱片镇,EMT全系列,唱放

老兄好久不见你出来了

回复:*请注意301升级套件*长期供应GARRARD301唱盘底座炮金铜唱片镇,EMT全系列,唱放

什么时候啊

回复:*garrard301升级套件*,EMT新唱头5G试听,Jadis Eurythmie mkII,L...

我也搞一片试试

确认

确认 ,汇款

谢谢四友兄 !

垫片已收到,谢谢xuhong兄。

回复 462# xuhong 的帖子

又有好东西,唱头怎么卖?
发新话题 回复该主题