发烧论坛

发新话题 回复该主题

小试TELOS新款高科技量子保护盖。110页增加小试TELOS保险丝。 [复制链接]

什么是量子,保护盖和量子有啥关系,量子是用于物理理论研究的虚拟概念,不是实在的东西,如果有人能把量子理论应用到实际产品,也不会沦落到做保护盖来卖的境地.

在CD机上放“量子保护盖“,和放几个庆丰包子,声音变化不知是否一致?纳米己经过时了,今年流行量子。
本主题由 版主 eric 于 2014/2/22 0:08:11 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 imzadi 于 2014-1-30 8:11:00 发表
原帖由 哲学家A 于 2014-1-30 7:48:00 发表
什么是量子,保护盖和量子有啥关系,量子是用于物理理论研究的虚拟概念,不是实在的东西,如果有人能把量子理论应用到实际产品,也不会沦落到做保护盖来卖的境地.

在CD机上放“量子保护盖“,和放几个庆丰包子,声音变化不知是否一致?纳米己经过时了,今年流行量子。

量子也不是物理的虚拟

量子的虚拟,是相对于原子电子中子这些来说的,它表示物质的一种状态变量,如果学过拓扑学,知道阿列夫零的含义,或者百度-下,找找“薛定谔的猫“,这个更能通俗表述“状态“的含义。

技术概念必须是严谨且指向明确的,商业就是另一回事了,每个人都买回去试-下,目的就已达到。

神秘的军事科技,被泄露出来运用到一个保护盖上,非常神奇.
量子噪声是光电技术中的术语,怎么跑到这来了?
离子发射板,真能发射离子吗?离子状态在液体中才有,是个化学术语,怎么也跑这来了?

就算耳听为实,但人的精神是可以被诱导并有惯性的,君不见那些电信诈骗受害者不听银行工作人员劝阻,坚决地把款汇出去,就是典型的例子.
十几年的历史中,有多少神奇的音响道具高调诞生低调逝去,真有百分之十几的改善,早就成为HiFi音响的标配,无须推广.

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-4 0:37:00 发表
-
       镁声郑重声明:请E版试听telos量子保护盖,镁声和E版之间绝对没有任何利益关系,更别说收多少钱了!所以镁声也没敢奢望,甚至没有想到E版会发帖介绍。E版试听后,把这个效果显著的小附件介绍给大家,就像之前做过很多次的测评一样,这是很正常的一件事,请个别网友不要多心。
       -[/s

“令人肃然起敬“,不要这么酸好不好,我只是就事论事,你一大堆“郑重声明“也没说清量子噪声这个光电现象为什么会出现在空余的输入端上,我买东西想买个明白总可以吧?

不满意退货,这只是个商业模式,卖假冒伪劣产品基本都用这个模式,当然,淘宝也用,叫无理由退款,貌似买家没损失,但时间或运费算不算?我买过假运放,卖家很爽快给退了,我花了半天时间试用,这个时间卖家会赔吗?

我不质疑你的销售模式,只论产品,你解释得清楚大家都信服,不要推说你不是厂家你也不懂,厂家如果忽悠你也跟着忽悠吗?或者我问你,你相信空余的输入端会产生量子噪声吗?量子噪声会影响声音吗?

我说十多年来多少神奇的音响道具高调诞生低调逝去,这也是事实吧?什么托、矽油、什么粘贴式超高音等等,这些打着博士制造、高科技、大师推荐的神奇道具,有哪个能在市场上生存一年的?
最后编辑哲学家A 最后编辑于 2014-02-04 08:37:41

嘲笑我外行有意思吗?我就是外行,正需要你这内行给我们广大外行上课,结果你说了—大堆套话也不愿解释一下量子噪声为什么会在空余的输入端产生。

你的逻辑思维显然有问题,充要条件的概念还是请你温习一下,我的语言表达推出“采用不满意退货的都是卖假冒伪劣产品“这个结论了吗?你太激动了吧?

赠送就免了,我不差钱,这些年被各种道具忽悠了—点钞票,都是开始是那么回事,时间长点就感觉没变化,你看老外的系统,还有老外的展会,谁会捣鼓这些东西,反正我是不会再碰这些东西。

你如果不说量子,我还没兴趣理你,你说了量子,我就有了好奇心,没准是我落伍,不了解尖端的军事科技,你不愿解释没关系,那我的问题总存在。

自己有茬,肯定害怕别人找,没茬怕啥?
要求卖家解释技术原理成了找茬,啥世道?烧友被这些令人炫晕的理论忽悠还少吗?
我就是例子,当看介绍头脑发热时买进,确实感觉有效,和广告说的一样,几个月后等你忘记了广告再来对比,不仅无用,还很可能负作用。
最后编辑哲学家A 最后编辑于 2014-02-04 17:36:06

电源线至少都是用大家想得通的理论,比如铜纯度,冷冻,屏蔽,没有用玄学,最重要的是电源线是经过时间检验的。
我所用的道具,无—能超过三个月.

原帖由 eric 于 2014-2-4 18:05:00 发表
原帖由 哲学家A 于 2014-2-4 17:41:00 发表
电源线至少都是用大家想得通的理论,比如铜纯度,冷冻,屏蔽,没有用玄学,最重要的是电源线是经过时间检验的。
我所用的道具,无—能超过三个月.

你的电源线我算你有2米,铜纯度、冷冻、屏蔽都做到宇宙第一,但就是2米,发电厂到你家几十公里,2米对几十公里,几千分之一,你能听到区别吗,还

保险丝还更短,几万分之—,听出来的人多了去了,最重要的是十几年了,时刻都觉得保险丝管用,就象庆丰包子,没有采用量子技术烹制,却实实在在好吃,养胃。花钱买庆丰包子,比花钱买量子省心、放心。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-4 18:41:00 发表
从您的发言可以看出,您对电源线和保险丝的效果是认同的,是吗?
那么,我们设想一下,家电和diy论坛还有很多人对电源线和保险丝的效果是不认同的,也就像您对这个保护盖不认同一样,那么您以什么为标准呢?又该如何......

如果这个盖子不扯量子,我不会参与,我不信,但别人信我不管.
但扯上量子,既然都能用量子技术做产品了,原理总该说得清楚吧?
但一问及原理,就象被侵犯隐私一样跳起来反击,不是积极回答问题,恐怕猫腻大大吧?

原来还怀疑,现在更相信猫腻了。

原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-4 18:51:00 发表
而且您自己也说过,这一类的道具,您刚刚用的时候是有效果的,并且与广告所描述的一致,我觉得这就很能够说明问题了,第一,商家并没有在忽悠你,是你自己的问题,就像一些患者一样,开始使用某种药品的确很有效果,但是时间长了以后,产生了耐药性,觉得效果没有那么明显了,不是药的问题,而是身体的问题。或者还有一点,就是对于这一类的东西期望值太高了,这一类的东西再有效果,也是起到一些微调的作用,不能从本质上面改变你

简直是在胡址!

不和你讨论,你继续唱赞歌去吧。

原帖由 johnleeh 于 2014-2-4 18:58:00 发表
[quote] 原帖由 哲学家A 于 2014-2-4 18:54:00 发表
[quote] 原帖由 白了头一夜间 于 2014-2-4 18:41:00 发表
从您的发言可以看出,您对电源线和保险丝的效果是认同的,是吗?
那么,我们设想一下,家电和diy论坛还有很多人对电源线和保险丝的效果是不认同的,也就像您对这个保护盖不认同一样,那么您以什么为标准呢?又该如

你看见我批评准?我一直希望得到技术性強的回答,这也是我的权利吧?当然他们可以选择不回答。

问您一句,抛开效果不谈,您相信空余的Rca上有量子噪声吗?

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-4 20:06:00 发表

下午一直在和来访的烧友交流。回到电脑一看,大家居然讨论得这么热闹,镁声再不说几句,就失礼了。

[siz

天哪,一个盖子把爱因斯坦搬出来了,还嫌大伙不夠晕啊?

继续,请别中断,我们尽力去理解,无论说啥,说话的权利不可侵犯.

最后编辑哲学家A 最后编辑于 2014-02-04 21:12:54

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-4 20:06:00 发表

黑体辐射量子方程是量子力学的第一部分,在1900年10月7日面世。当物体被加热,它以电磁波的形式散发红外线辐射。当物体变得炽热,红色波长部分开始变得可见。但是大多数热辐射仍然是红外线,除非直到物体变得像太阳的表面一样热,这是当时的实验室内不能够达成的,而且只可以量度部分黑体光谱。

音响界所说的“量子”的概念,和量子力学中的概念,是不同的。这个“量子”其实是指针对导体传输信号过程中的“量子噪声(Quantum Noise)”的一种净化技术(Quantum Purifiers)。这种技术并不是TELOS小林发明的,而是来源于美国和欧洲。就像瑞典马田音箱的次旗舰,定价高达百万人民币的Momento音箱,就把箱内连接线全部采用量子净化技术线材作为卖点——

[siz

你都说了音响的“量子“与量子力学中的概念不同,现在怎么又扯上量子力学?

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-4 23:08:00 发表
原帖由 cooljack93 于 2014-2-4 22:53:00 发表
再说电磁波要变成电信号进入电路,没有这么容易的

电磁波要变成电信号进入电路,不仅很容易,而且防不胜防。

运用爱因斯坦理论,您的盖子防住电磁波进入电路了,如果做个大盖子,把功放整个罩住,把电磁波完全防住,提升肯定不止15%.

当节操碎了一地的时候,就是无敌的时候。

又一个老浦东诞生,我等仰望中。

看了一下TELOS的官网,领略到新科技令人窒息、瞠目结舌的强大力量!原来量子不仅可以用来做盖子,还可以做成量子扩散板!盖子虽然不用通电,但厂家建议煲盖100小时,可能我以前玩道具没效果,是忘记煲道具了,茅塞顿开啊!
TELOS的小林掌握了尖瑞的军事科技,不会是从雄风三或者经国号研究团队跳槽出来的吧?建议要将小林的简历写上,说服力会更大,聚粉效应更强!
镁声兄知道“开光“么?其实这也是一门深奥的学问,有朋友试过,说提升在20%以上,但不同的住持开光风格差异很大,开器材与开道具效果也不同,您可以建议小林搞一个开光系列,这个系列有市场需求,很多人相信,连建行都发行开光卡了。

其实本帖争论,不是为效果争论,而是为这个产品的科技含量争论,量子科技太前沿,理解的人太少,镁声兄有责任承担科普义务,只不过要把语言精练一些,不要再出现前说与量子力学无关,后又说有关,这就引起误解了。

还有,盖子价格实在低廉,不足百元一个,老款更是便宜,25元一个,现在铜这么贵,人工费又这么高,还要冷冻处理,用几万美金的RUN线机RUN99小时(奇怪为什么不多RUN—小时),加上远红外绝缘材料和Q阻尼成本,扣除运费,您和小林还有多少利润空间?

原帖由 pchifi007 于 2014-2-5 8:32:00 发表
成功的营销课程,有一种讨论表层下是渗透!在认为不可能的理论中,慢慢的变为可能,其实理对错已经不重要,重要的是被关注了,现在你也许心动了,想看看量子到底有什么神奇,过程中的讨论不重要,重要的是结局!

对,现在流行混脸熟,女明星都故意露点博眼球,这里讨论盖子,实际是在推广盖子。

开光系列盖子,务必要上,上了以后销量就不是几十万而是几百万,全世界所有功放的多余端都盖完还有多,为什么?开光产品比量子产品多了一个大卖点:吉利。

卖几十万个盖子?是不是全世界的HiFi功放都盖满了?

原帖由 镁声绕梁 于 2014-2-5 10:04:00 发表
原帖由 哲学家A 于 2014-2-5 8:04:00 发表
盖子价格实在低廉,不足百元一个,老款更是便宜,25元一个,现在铜这么贵,人工费又这么高,还要冷冻处理,用几万美金的RUN线机RUN99小时(奇怪为什么不多RUN—小时),加上远红外绝缘材料

小林有一个匪夷所思的理论:一条线材做好后,就

小林这个理论确实是高深莫测,他的思想光芒总是让咱们这些凡夫望其项背!

如果煲线机煲的时间不同,线就会有不同的声音,那到了用户手上,会不会声音随使用时间继续变化,和广东煲汤一样?

噢,想起来了,煲线机不是音响,它输出的是量子,而音响输出的是电子,所以音响不能改变线的声音,而煲线机能,对吧?

小林把量子应用得这么完美,应该和高能物理界有联系吧?台湾有40名科学家参与了强子对撞机建设,建议小林在开光系列完成后,把盖子利用圣诞假期拿到瑞士,在强子对撞机上用胶子、夸克、玻铯子等粒子打击盖子99小时,这个系列的盖子在地球上就是无可争议的旗舰盖子!

我虽然又不认可量子盖子的效果,但认可开光系列和旗舰系列的效果。
发新话题 回复该主题